|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю Бога и Вселенную,за то что познакомилась с ВАМИ ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБЛАГОДАРИТЕ
Вы чувствуете себя несчастным и клянете судьбу? А вы благодарили Бога сегодня? Ах, как вы удивились. Вы думаете, что вам не за что Его благодарить: ведь вы так несчастны. Но вы можете ходить, дышать? — Да. — Вы позавтракали? — Да. — Вы можете открыть рот, чтобы говорить? — Да. — Так вот, благодарите Бога за это, ибо есть люди, которые не могут ни ходить, ни дышать, ни есть, ни открыть рта. Вы несчастны потому, что вам никогда не приходило в голову, что надо благодарить за все. В мире так много страданий. Благодарите Бога за то, что Он выбрал именно вас, чтобы идти путем, которым вы идете, и делать работу, которую вы делаете. Чтобы изменить ваше состояние, вам прежде всего надо признать, что нет ничего прекраснее, чем быть живым, ходить, видеть, говорить. Завтра же утром, проснувшись, благодарите Бога. Сколько людей больше не проснутся или проснутся парализованными, или им нечем будет накормить своих детей. Будьте благодарны! Повторяйте: «Спасибо Тебе, Господи, сегодня ты сохранил мне жизнь, здоровье, и я хочу исполнить волю Твою». Если вы цените все, что дает вам Бог, он не оставит вас. © Мать Тереза ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Бога за каждый прожитый день, за возможность Быть Любовью и дарить Ему Любовь.
![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю тебя, Господи за все Дары, которые ты щедро посылаешь мне и моим сыновьям!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю себя за то, что каждый раз, после очередного упадка, нахожу в себе силы жить дальше. В радости и любви. Благодарю Себя за понимание и любовь, проявленные к скрытым сторонам моего Я. Благодарю Себя за принятие и позволение Себе быть разной.Благодарю свой Дух за то, что ведет меня.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Вселенную за Радость Жизни, за Поток Любви и Изобилия, который идет моим сыновьям. За Принятие, которое стали все больше и больше ощущать в нашей жизни.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Бога за все чудесные фрукты, которые я купила недорого на рынке. За ту радость, которую получаю кушая сочные армянские абрикосы.
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиГосподи! Благодарю тебя за ЧУДЕСА, которые Ты сегодня сотворил в моей жизни!!!
![]() ![]() ![]() Помог найти моих подруг!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Бога, за то что ведешь меня.
![]() ![]() Благодарю за чудеса и любовь в моей жизни! ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Бога за все Дары, за Его Любовь которую ощущаю постоянно в себе и в своем пространстве!
![]() ![]() ![]()