Интересные ссылки и др.интересности

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Интересные ссылки и др.интересности

Сообщение Бастет » 21 июн 2013, 15:18

тест политических взглядов http://www.politicaltest.net/rus/test/
Я — космополитичный социал-демократ. :crazy:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 21 июн 2013, 17:33

Главние правила психологии

1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас.Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в ЖЖ - я не в этом, а в потустороннем мире.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 01 июл 2013, 10:13

Лазарев С. Н. - Имя Елена.
видео на 26 сек
http://youtu.be/g0IqaNuDrFk
интересно было бы дальше послушать)
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 01 июл 2013, 10:51

gfrda
Лазарев в своем репертуаре
Подставьте любое другое имя - и получите ту же картину. Прямо классическое гадание по руке. :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 01 июл 2013, 10:58

Посмотрела его ролик про гордыню и личную жизнь женщины. Интересно.
Солнышко

Сообщение Солнышко » 01 июл 2013, 11:03

Еще понравился вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mz9JDHGdX8
Что-то в последнее время не удается переносить из ютуба ролики, только ссылкой.
Солнышко

Сообщение Salti » 02 июл 2013, 11:45

Выпускники Гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся.

Есть над чем задуматься...

Изображение
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ленушка » 08 авг 2013, 16:15

Интересный, неординарный психолог из Барнаула Капранов Алексей Васильевич
его сайт http://avkapranov.ru/seminar-lichnostnogo-rosta-33/
вырезки из тренингов, любовь и ненависть, добро и зло и т.д.
http://audio-nastroi.ru/blog/2013/08/07 ... lubvi.html
http://audio-nastroi.ru/blog/2013/08/08/kapranov3.html
Семинар личностного роста, вырезки аудио здесь
http://avkapranov.ru/seminar-lichnostnogo-rosta-33/
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Salti » 30 авг 2013, 16:17

52 Герца

Cамый одинокий кит в мире
Самая печальная история про самого одинокого кита

Двадцать лет назад ученые впервые услышали одинокую песню, которая доносится из глубин Тихого океана. Она принадлежит киту, который поет свою одинокую песню. Он не следует по известному маршруту своих сородичей, а плавает в одиночку. И поет на необычной частоте 52 Гц, хотя другие киты общаются в диапазоне 15-25 Гц. Поэтому другие сородичи не слышат его...

На сайте Института океанологии можно увидеть карту перемещений кита или услышать его голос . В Twitter у него есть аккаунт @52Hurts:Lonely Whale - размышления от имени одинокого кита.

Самый одинокий кит в мире - это кит 52 Герца, он поет свою песню, но никакой другой кит ему не будет отвечать, так и продолжается его путешествие по морям и океанам в полном одиночестве.

Не то, что он не пытается общаться с соплеменниками. Он делает это постоянно. Но кит поет так высоко, что на этой частоте звука никакой другой кит не сможет ответить.

Одинокий кит кружил по океану, возможно, в поисках друзей, но вместо этого привлек внимание ВМС США в 1989 году, когда впервые зафиксировали его звук на необычной для китов частоте. Вызов шел на частоте 52 герц, хотя обычный диапазон для китов в пределах 12 - 25 Гц. Голубой кит использует частоту, как у самых низких нот на фортепиано, в то время как этот кит использует частоту около восьми нот выше.

Изображение

Ученые в течение многих лет отслеживают его движение благодаря уникальному вызову, но путь кита не может пересечься с путями миграции других китов.

Никто не знает, почему самый одинокий кит в мире стал таким. Одни утверждают, что он гибрид двух видов китов, другие, что он последний представитель неизвестного нам вида. Как бы там ни было, он, скорее всего, обречен вечно скитаться в одиночестве по бескрайним просторам океана.

Науке известно, что брачные песни китов, особенно самцов горбатых китов, во многом напоминают сложные музыкальные композиции, точно, как у людей. Исследователи утверждают, что песни самого одинокого кита в мире самые грустные песни среди всех песен китов.

На поиски «самого одинокого кита в мире» осенью следующего года отправится команда ученых и документалистов. Они попытаются отыскать уникальное морское животное в северной части Тихого океана.

http://boltai.com/g/nauka/topics/43077087375/52-Gertsa/?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43189978110&bpid=43189978110
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 30 авг 2013, 18:20

Бедняжка :cray:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания