Иришка
красота!!! молодцы что так хорошо отдохнули!!! я так рада за вас!!!

|
Наши встречиRe: Наши встречиБастет
Иришка красота!!! молодцы что так хорошо отдохнули!!! я так рада за вас!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречиВпервые обратила внимание на разницу в городах.Иду по Питеру и понимаю что он совсем другой и люди другие.Тверь увиделась мне яркой и весёлой почему-то,а Питер холодный и спокойный,хотя тут так же жарко.Даже в том как люди одеты это отражается.И так же вроде ходят,ездят,торопятся,а всё равно очень всё медленно,прохладно и спокойно
![]()
Re: Наши встречиБастет, ага...
![]() Мое ИМХО, в Питере суеты гораздо меньше по сравнению с другими городами... ![]()
Re: Наши встречиВ Питере - другая энергетика, особая, удивительная. Даже в жару не чувствуешь ее, наверное еще ветра с залива дуют, освежают.
Помню в мой последний приезд в Москве был какой-то терракт, на улицах проверяли документы, а в Питере в это время готовились к 200- летию. И так все спокойно, никто документы не проверяет на улицах, народу много, туристов... Я тогда мощно почувствовала всю энергетику и прелесть города. Так было классно, чувствовала себя прям как дома. ![]() ![]()
Re: Наши встречиНу вот на счёт жары чёта я сомневаюсь
![]()
Re: Наши встречиБастет может быть твое отпускное настроение так украсило Тверь ? где читала упражнение что попробуйте дома ( в своем городе ) ходить так как будто вы выехали в другую страну, чтобы у вас было такое же радостно-удивленное восприятие всего окружающего.
![]()
Re: Наши встречиДа,Иришка,ты права
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречиБастет
![]() ![]() ![]() ![]()