|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формыНеее, я лучше по проверенной системе Малаховой добью последние 5 кг. А то ваще нарушится обмен веществ, что выстроила за последние месяцы!
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыCедня в газете вычитала - система питания по Малышевой. И даже целая статья про диету...Вчитываюсь - ба! Питание-то от Малаховой!
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыМалышева придумала какие-то сухари кажется сухой корм как для собачек, кушаешь - худеешь!
![]() ![]() Кстати Малахову постоянно третируют потому, что она не врач и не диетолог, а лишь теплотехник. Зато как инженер все проверила, подсчитала и вычислила. И на 1 канал не особо пускают. Она уже вторую книгу выпустила, еще собирается книгу рецептов выпустить. Кстати девочки! Она говорит, что среди людей есть более углеводный тип, а есть белковый. Поэтому белковым сложно сидеть на одних овощах и фруктах, им белок нужен для организмуса. Видно я больше белковая. ![]() Вот сегодня первый день сижу на ее диете 3Д, на одних овощах+ 100 гр орехов и 3 стол. ложки растительного масла (тыквенное и льяное) . Пока нелегко, хотя ем салаты целыми салатницами. Пью воду, не так много как раньше. Завтра только фруктовый день. Накупила клубники, винограда, киви, яблок, груш. Орехов уже нельзя.... ![]() Посмотрим как пройду. ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыМой первый день на овощах на 3Д по Малаховой прошел неплохо - минус 600 гр.
![]() ![]() ![]() Сегодня фруктовый день - посмотрим что дальше будет. ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыЗа три дня на 3Д по Малаховой скинула 1 кг. Здорово.
![]() ![]() ![]() Можно повторить через 2-4 недели.Добью последние кг. ![]() ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыВ дебрях иннета натолкнулась на супер способ, что-то мне сейчас какие-то прямо крайние попадаются. В общем искала быструю и лёгкую чистку органимуса и нашла!
![]() Худеют от этой чистки до 12 кг за 3 дня. Сама не рискну, боюсь не откачают ![]() ![]() Очищение организма глауберовой солью • Как влияет глауберова соль на человеческий организм? Открыл ее немец Глаубер, поэтому она и получила такое название. Ее довольно – таки часто применяют в медицине, где она именуется, как сульфат натрия. Она считается очень мощным слабительным средством, соответственно, ее назначают при отравлении, при заболеваниях печени, при очищении желудочно – кишечного тракта. В этом случае ее действие заключается в ускорении эвакуации содержимого кишечника, что, в свою очередь, приводит к сильнейшей диарее. Параллельно с этим эффектом глауберова соль выводит из организма человека всевозможные вредные вещества, которые принято называть токсинами и шлаками. Эта соль прекрасно очищает весь организм. Подобно магниту, она притягивает на себя все вредные вещества, скопившиеся в теле, и выводит их наружу. При этом количество жидкости может достигать более четырех литров в сутки. Все эти свойства соли некоторые представительницы прекрасного пола активно применяют для снижения лишнего веса, так как, за счет слабительного и очистительного эффекта они надеются потерять ненужные килограммы и похудеть. • Как применять глауберову соль для похудения? Для проведения очистительных процедур рекомендуется растворить одну столовую ложку этого вещества в 200 миллилитрах воды, желательно теплой, и употребить такой раствор натощак утром. Поскольку из организма будет выводиться довольно большое количество жидкости, ее рекомендуется восполнять, дабы избежать обезвоживание организма. С этой целью следует приготовить такую смесь: в сок от четырех больших грейпфрутов и трех средних лимонов необходимо добавить свежевыжатый апельсиновый напиток так, чтобы общее количество составило два литра. После чего рекомендуется добавить еще два литра воды в приготовленный сок, и примерно через тридцать минут после употребления глауберовой соли необходимо принимать эту смесь каждые двадцать минут, таким образом, можно избежать обезвоживания. В день проведения очистительных процедур с применением этой соли рекомендуется воздержаться от приема пищи. Если же выдержать голодание будет довольно трудно, тогда можно скушать пару апельсинов, грейпфрутов или же выпить свежевыжатый сок сельдерея. Перед сном рекомендуется сделать клизму, с этой целью вам потребуется два литра теплой воды, куда необходимо добавить сок одного или двух свежевыжатых лимонов. Очищение организма с целью похудения рекомендуется проводить подряд на протяжении трех дней. А на четвертый – разрешается употреблять соки и кушать овощи и фрукты в сыром виде. Вот тут отзывы http://www.woman.ru/health/diets/thread/3952250/2/ Я прочла до конца ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыЛюбите вы экстрим, девочки!
![]() ![]() ![]() Когда организм сразу сбрасывает много, потом быстро и набирает. И с каждым разом сложнее сбрасывать. Да и что с кожей будет - все обвиснет. ![]() По мне лучше постепенно. ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыСолнышко, это не для похудения, это чистка организма, а похудение побочный эффект. Но я не агитирую, мнения разные по этому способу. И сама опасаюсь, боюсь и без того низкое давление упадёт ниже плинтуса при таком обезвоживании, хоть и будешь сразу много пить. Вот лимон в соке я бы не рекомендовала, поскольку он тоже снижает давление. Ну и встряска для всего организма.
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыА глауберовая соль это не английская соль, случайно? Я ею раньше тюбаж делала для печени.
Re: Обретение своей идеальной формыНе знаю, читала, что это вроде сульфат натрия, но не уверена, инфа из интернета.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |