Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Солнышко » 28 апр 2013, 12:40

Astra
Классная медитация, спасибо. :ора :treee Думаю так и остальные части тела можно привести в порядок: бедра, талию, кожу. Представлять как Богиня Красоты и Молодости кладет эти листья с нектаром на кожу и другие части тела.
Как часто и долго ты делала эту медитацию?
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 28 апр 2013, 12:56

Astra писал(а):я так понимаю, моя дорогая, очень важен настрой! в Око там еще в книге написано, что делая упражнения ты настраиваешься на то, что тебе нужно, на вечную жизнь, силу или исполнение желаний.

Спасибо, дорогая, но только щитовидка не приняла таких упражнений и настрои не помогли :ора
Теперь я тенсёгрити делаю, с намерением(настроем), там и для щитовидки пассы есть, и для почек, и др. органов. Да и нравится оно мне больше hjjj
А! Да! Успехи - :orore lo hjjj
Недавно смотрела видео другого комплекса тенсёгрити, смеялась gfrda до чего они забавные, я так в детстве иногда танцевала. Собираюсь добавить к комплексу, все равно он сейчас только 5 минут занимает, можно и до 10 увеличить.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 29 апр 2013, 12:49

Astra писал(а):ты представляешь себя на поляне возле водоема и к тебе приходит богиня и начинает гладить твое тело и лечить-это кажется медитация из каюты "любовь к себе")

а это была аудио-медитация? что-то не могу ее найти.. :ss
Вишневая

Сообщение Salti » 29 апр 2013, 12:52

Вишневая
на первой страницы темы Любовь к себе. Текст. От Веронички.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 30 апр 2013, 22:48

Девочки!
На сайте Малаховой нашла про семян чиа:
Семя Чиа – это маленькое зернышко, богатое пищевыми волокнами, антиоксидантами, протеинами и жирными кислотами омега-3.

Это один из самых целебных продуктов питания, который обязательно должен присутствовать в вашем рационе, если вы поборник здоровой диеты.

Семена чиа содержат:

• в 8 раз больше omega-3, чем в лососе
• в 6 раз больше кальция (Ca), чем в молоке
• в 3 раза больше железа (Fe), чем в шпинате
• в 2 раза больше калия (Ka), чем в бананах
• в 15 раз больше магния (Mg), чем в брокколи
• в 2 раза больше клетчатки, чем в отрубях
• в 6 раз больше белка, чем в фасоли
• в 4 раза больше селена (Sn), чем в семени льна
• в 9 раз больше фосфора (P), чем в цельном молоке
• больше антиоксидантов, чем в ягодах черники
Вот только не знаю в каких магазинах продается. Кто-то видел?
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Astra » 01 май 2013, 17:44

Солнышко
не очень часто делала-я лентяйка! :crazy: первую неделю каждый день, а потом наверное раза 2-3 в неделю, и главное настрой! я пря
мо ощущала, что грудь красивая и упругая! :ssgg
главное я теперь по поводу своего тела вообще не замарачиваюсь, просто люблю себя любой! hjjj
Бастетда, я так понимаю трансегрити более женская! а щитовидка для меня вообще орган загадочный! ниче про него не могу сказать:) :ss
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Бастет » 18 май 2013, 00:01

Самый простой способ обретения нужной формы. Основывается на том, что кислород сжигает жир. Кому интересно как и почему, можно поискать статьи в иннете.
В общем способ:
Дыхание "Королева пляжа"

Это самый лучший способ дыхания, какой я знаю, для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения. Если вы будете выполнять только одно это упражнение по десять раз три раза в день, то совершите переворот в своей жизни.
Вот как его следует делать:
1. Встаньте и заявите: "Я величайший человек", — не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивее всяких слов.
2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета.
3. Задержите воздух внутри по схеме "четыре на четыре". Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать.
4. Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов.

Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2. Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам (в четыре раза больше), выдох — десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть. Теперь вам все ясно.
по ссылке и другие способы дыхания Кислородные коктейли Пэм Гроут http://www.diets.ru/post/430233/

Из всего, что прочла про "королеву пляжа" - её можно и нужно делать перед едой, после еды, стоя, лёжа, сидя. Она разгоняет обмен, ускоряет метаболизм... что в общем одно и то же. Можно попробовать. :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 18 май 2013, 10:47

Да что-то много я этих дыхательных практик встретила и йоговкое дыхание там было, но другое по описанию. Искала одно нашла про похудение, а то что здесь разместила, оно самое простое и лёгкое. Есть китайская практика, есть по Стрельниковоай, есть рыдающее дыхание, дыхание для быстрой подтяжки живота ну и известные ботифлекс и оксисайз. Вот тут есть ссылки на некоторое из перечисленного http://fitdoma.ru/dyxatelnaya-gimnastik ... ivota.html , а Стрельникову нужно искать в иннете, но там рекомендуют под наблюдением специалиста делать и вообще она заморочная и была придумана для голоса, а похудение - побочный эффект.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 18 май 2013, 10:49

Кто б еще дышал! gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 18 май 2013, 17:16

я попробовала сегодня так дышать на пляже... в позу только не вставала gfrda
мне понравилось, я думала, будет сложно в таком ритме дышать, неа... - хорошо, я сначала считала, а потом делала пока не надоело.
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея