|
Наши встречи
Re: Наши встречиВ общем мы решились лететь.Прослушали быстрый инструктаж.Лично я почти сразу всё и забыла от волнения
![]() Вот позади меня какм раз Олег- пилот параплана на котором мы летали. ![]() ![]() Захватить фотиком момент взлёта очень сложно потому что происходит всё очень быстро.Поэтому более менее близкая фота к взлёту получилась с Мариной,но собстно это у всех так,как на этом фото. ![]() Как видите за машиной бегать было не надо,да и пробежать пришлось метра 3-4 и потом ветер подхватывает параплан и он взлетает.Правда там был ещё механизм какой-то позади на поле,для помощи взлёта,но это дело для меня хитрое и не объяснить ![]()
Re: Наши встречиА дальше уже сам полёт.Понятно что фотик с собой мы не брали,а жаль.Вид просто потрясающий как и ощущения.Как точно выразилась Марина: словно какое-то просветление наступает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречиВ общем впечатлений от полёта море,но передать их просто невозможно.Это восторг...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречиВы смельчаки
![]() ![]()