Ekateryna писал(а):По Свияшу если я правильно помню не больше двух раз в неделю дышать, или раз опыт уже есть, можно чаще?
по ощущениям ориентируйся. без фанатизму.

|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
по ощущениям ориентируйся. без фанатизму. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Только не мешай сразу Моррну со Свияшем, слишком многое можно поднять.
про "женские практики " можно поподробнее, для чайников? ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Доброго дня всем волшебницам!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Мелания. Возможно у тебя все как-то по - другому, меня подобным образом Вселенная в состояние "здесь и сейчас" возвращает. Я когда начинаю витать в своих мыслях и фантазиях то палец прищемлю, то споткнуть, то стукнусь ![]() ![]() ![]()
Мелания я думаю, что когда мы сами себя обижаем (когда у нас есть какие то требования, ожидания по отношению к себе), случаются такие события, как прищемила, споткнулась, порезалась и т.д. - как способ наказания себя за неоправданные ожидания к себе. Ekateryna ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Мелания
холодный палец-признак того, что энергия в нем не двигается. Можно попробовать продышать. то есть вдыхаешь, представляешь как энергия накапливается в солнечном сплетении и на выдохе направляешь ее в пальчик.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ekateryna
Женские практики-это практики, позволяющие и помогающие почувствовать себя женщиной. это и танец живота и есть такая гимнастика "тенсегрити". На форуме в разделе Авторские методики есть темка посвященная Ларисе Ренар. Мне особенно нравится ее книга "Открывая новую себя". на пазлах (такая электронная библиотека) есть и тайны гейш и про богинь в каждой из нас и Лиз бурбо и многие другие авторы, кто пишет о женственности. все они разные, я не знаю, что понравится лично тебе! ![]() Можно для начала покапаться в теме "Любовь к себе" я думаю и там хватит техник на принятие себя и своего тела, с любовью к себе желание "травится" уйдет. это я как курильщик, который 8 лет злоупотреблял и вот уже 8лет не курит говорю! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Astra, очень заинтересовала книга тайны гейш. На пазлах что то не могу найти. А где ещё можно поискать?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ekaterynaвот нашла дыхалку, помогающую бросить курить!http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=7&t=768&p=69437#p69437
Мелания на пазлах называется "Элиза Танака Школа гейши в 10 простых уроках"