|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Приветствую всех я опять с вопросом . У меня в процессе работы над собой вылезло подсознательное очень сильное нежелание жить, и я с этим согласна, как сейчас понимаю многие ситуции в моей жизни на это указывают (потери материальных ценностей, в том числе жилья, проблемы с деньгами, заикание, курить бросить не могу, даже кодирование не помогло, раньше еще регулярные депрессии были, с тех пор как всерьез увлеклась психологией и эзотерикой в этом плане все намного лучше стало), тому же я так поняла это у нас идет по роду (у меня бабушка регулярно в мир иной собиралась, мама что себе что другим, и мне в том числе не раз "сдохнуть" желала). Мой вопрос в том, как мне это отработать наиболее эффективно? Я нашла на форуме отчитку, читаю утром и вечером, но подозреваю что этого будет не достаточно. До этого делала медитации на соедиение с Родом, но не пошло, какое-то внутренне сопротивление идет. Заранее всем спасибо
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ekateryna
Я много и долго работала со своим родом по молитве Моррны. Очищения произошли очень мощные. Она есть в теме Хоппо. Молитва такая: Всевышний Творец,единый Отец,Мать и Сын...Если я,моя семья,родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков своими мыслями, словами,поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней,мы просим Тебя о прощении..Позволь искупить,очистить,извлечь и отпустить негативные воспоминания,блоки,энергию,ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет....Да будет так! Можно также читать первую строчку, а во второй строчке можно немного поменять чтобы это относилось именно к Вашей ситуации. Если я, моя семья, родственники или предки желали себе и другим смерти своими мыслями, словами, поведением или поступками, не принимали Твою Волю в своей жизни с момента сотворения мира и до наших дней... А далее по тексту. Очень мощная молитва, охватывающая всех в роду на все время существования. Читать ее можно много-много дней, несколько раз в день. Как пойдет, как почувствуете. А еще есть великолепная очищающая техника Хоппонопоно, где просто, безадресно, обращаясь к Богу внутри нас к мы произносим: Мне очень жаль. Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Мощно очищает наше подсознание от разных деструктивных программ. Мы тут на форуме все пользовались этими техниками. Это очень сильные способы работы с родом, поэтому сразу за все не беритесь. Можно начать просто с Хоппо, почитать несколько дней 2-3 раза в день, потом прибавлять и доводить до бОльшего количества. Ну а потом попробовать Моррну. Ее тоже можно читать сначала 1-2 раза в день, постепенно прибавляя. Главное не переборщите сразу, так как поднимаются очень много родовых энергий. Говорю из своего личного опыта. Тут не получится хочу все и сразу, так как охватывается очень большой период жизни рода, многих людей в роду. А они могут быть очень тяжелые. Но не пугайтесь, если не торопиться и прибавлять понемногу - будут очень хорошие результаты. Для начала просто выучите наизусть Хоппо и Молитву Моррны. Тогда можно читать их где угодно и когда хочется. Удачи Вам! ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Солнышко
Спасибо, по хопо я работала когда отношения с мамой отрабатывала, а то что можно с родом по ней работать, даже как то не дошло, что значит запасть в проблему ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Ты читала молитву Моррны на маму? Или просто Хоппала?
И хоппала, и по Свияшу прощение отрабатывала, и по БССФ, я о маме еще год назад даже говорить спокойно не могла, трясти начинало от не радостных воспоминаний. После отработки спокойствие пришло, ну и понимание заодно, особенно после чтения Крайона и Уолша ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Я писала про молитву Моррны, и свой опыт в очищении родовых энергий. Она очень сильная и мощно очищает. Ну а Вы смотрите - если она ляжет на сердце, можете попробовать. Если - нет, можно другие техники. ![]()
дыши Свияша на себя, дорогая. И составь расширенную формулу на Бога(или на Вселенную, во что веришь). Это самый быстрый способ снять зажимы на уровне тела. Поэтому быстрый результат. Все остальные способы тоже работают, но медленнее. В разделе Медитации прощения есть также Метод Тойча. Попробуй сделать на маму и на Жизнь.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Солнышко
![]() ![]()
Глория, спасибо. По Свияшу если я правильно помню не больше двух раз в неделю дышать, или раз опыт уже есть, можно чаще?
![]() ![]() а еще очень советую, если есть возможность танцы или йогу-это гомеопатические практики позволяют лучше понять себя на уровне тела, энергии начинают течь, многие блоки естественным образом растворяются. курить бросить помогают "женские" практики:) Просто начинаешь себя принимать и ощущать себя Женщиной с большой буквы и все..желание само растворится не говоря уж о том, что многие практикующие хатха-йогу бросают сами собой..даже не замечая..а потом..ррраз и все-нет желания, нет привычки! ![]() Удачи! Много техник хороших-выбирай на вкус! ![]()