Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Ленушка » 30 апр 2013, 21:46

Мелани
:treee мужчины такие же люди как и женщины. Попробуйте эффективное прощение мужчин А.Свияша, и себя заодно, и родителей туда же, в прощение. Если так было всегда у вас, то передалось скорее всего от мамы. Если так началось в какой то момент, или в какой то ситуации, уже в вашем опыте, то надо найти самую первую травматичную ситуацию общения с мужчинами, в которой вы начали бояться, и посмотреть туда, в чем причина. И эту причину в то же прощение себя. :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Мелани » 30 апр 2013, 22:14

:treee Ага,я тоже хотела хотела по Свияшу проработать и себя, и мужчин...Но эта техника мне пока не даётся(мне очень плохо становится)...У мамочки было всё хорошо; это у меня откуда-то из детства , но когда и как это появилось-не вспомню.
мужчины такие же люди как и женщины
^qwe знаю, понимаю...но всё равно боюсь))
Мелани

Сообщение Ленушка » 30 апр 2013, 22:29

Мелани
берите любую другую технику прощения и БСФФ
viewforum.php?f=8
БСФФ здесь
viewtopic.php?f=34&t=7
по БССФ сначала надо всю книгу прочитать, потом расписать проблему - я боюсь мужчин! писать писать и писать все убеждения, которые приходят на ум, потом "зевать", потом произносить формулу прощения. Но сначала надо прочитать книгу и инструкцию для подсознания. gfdddee
Мелани
все получится! все вспомнится! hjjj и если даже не вспомнится, то в БССФ на уровне подсознания отработается. Но надо с этим работать, действовать. Просто так страх к мужчинам сам по себе не пройдет. gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Вероничка » 30 апр 2013, 23:15

Мелани привет и я внесу свои пять копеек,
дам тебе такое упражнение,его использует психологи при работе с клиентами,особенно те,кто работает с НЛП,мне его дала женщина,которая за год много неприятностей пережила и потерю ребенка и муж в Чечне был в горячих точках(работал там психологом ,на его глазах убивали товарищей) . Она стала более позитивным человеком,от нее сейчас идет такая умиротворенная энергия,сила и радость. Вместо того,чтобы убиваться,она занялась собой,стала ходить на занятия по НЛП,в фитнес-клуб,стала себя баловать и красиво одеваться,ходить в салоны.Человек за полгода очень изменился,и недавно муж вернулся с Чечни в целости и невридимости. Все это происходило у меня на глазах и я этим изменениям и событиям очень рада:
Круг силы
Встань прямо,закрой глаза,представь весь свой род, а ты вершина своего рода.Ощути всю силу своего рода,весь его опыт,знания,каждый из твоего рода внес свою силу в ваш род. Ощути эту силу поколений. Теперь спроси себя , как бы ты хотела себя чувствовать при общении с мужчиной(в этой технике идем из того чего хотим,а не от чего хотим избавится). Например,уверенной в себе,женственной,сексуальной и т.д. Затем представь всю силу своего рода в виде круга перед собой. Если видется овал или какая-то другая форма,проси ,чтобы подсознание выровняло его до круга. Обрати свое внимание какого цвета круг,какие оттенки, какие звуки от него идут,вибрации, какой он на ощупь,шероховатый или гладкий,теплый или холодный.Ничего не исправляешь,какой есть круг такой есть. Теперь дай задание своему подсознанию увеличить те качества ,ощущения,которые ты представляла в общении с мужчиной, усилить в несколько раз,может в тысячи,хоть в миллионы. Скажи подсознанию ,чтобы оно взяло усиленные качества в таком количестве в каком ему надо будет . И становись в круг,расслабся и наблюдай за собой. Делай в этом круге, что хочешь, можешь просто стоять,можешь хоть плясать,если хочется. Представляй как твои качества усиливаются во столько раз во сколько ты захотела. Как ведет себя круг,какой он становится,какие чувства ты испытываешь, все наблюдай и запоминай. Наблюдай, как в тебя входит эта сила,в каждую клеточку твоего тела , ты как губка впитываешь эти качества. Когда почувствуешь,что все хватит,обязательно поблагодари свое подсознание за работу,всю силу своего рода и выходи из круга. Понаблюдай за собой ,что теперь ты чувствуешь,какие ощущения в теле. Затем забираешь в себя этот круг любым удобным для себя способом,рукой, с помощью вдоха и т.п. Сделав хоть раз свой круг силы,ты можешь им пользоваться всегда,когда тебе понадобится, ты можешь работать с любыми ситуациями в твоей жизни. В твоем подсознании он займет свое место. Удачи,дорогая :treee
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Astra » 01 май 2013, 06:25

Вероничка
:orore супер! я тоже попробую!
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Astra » 01 май 2013, 06:28

Ленушка писал(а): мужчины такие же люди как и женщины.
gfd иногда кажется, что совсем нет!
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Вероничка » 01 май 2013, 10:51

Astra
:treee это упражнение сначала делают вдвоем, один ведет,задает вопросы,что человек ощущает. В следующий раз человек уже сам работает с кругом. Но, я думаю, человек легко и сам может себя вести в этом упражнении. Когда я его делала, меня вела подруга , просто мы с ней вместе выполняли разные методики, я ее учила тем, которые я знала, она меня тем,которые она знала.
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Мелани » 04 май 2013, 22:36

Спасибо, дорогие! hjjj Буду применять предложенные Вами техники!
Мелани

Сообщение Глория Мур » 04 май 2013, 22:39

Мелани писал(а):.У мамочки было всё хорошо; это у меня откуда-то из детства , но когда и как это появилось-не вспомню.

маму прощать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Уж сколько я слышала про то, как все хорошо с мамочкой, и какие потом вылезают тараканы при отработке.
Не можешь Свияша, бери БСФФ и работай. БСФФ в разделе авторские методики.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение MnogoDetka » 06 май 2013, 19:19

Здравствуйте, Глория! Не уверена, что пишу в тот раздел, но очень надеюсь получить ответ sdfp Хотела купить в вашем магазине курсы, но столкнулась с проблемой выбора... Можете ли вы мне подсказать с чего начать, что выбрать? Кратко опишу свою ситуацию:

я замужем скоро как 10 лет, у нас с мужем трое замечательных детей, с мужем отношения очень хорошие в принципе... Хотелось бы проработать такие моменты:
1. Раскрыть в себе женственность, сексуальность, чувственность (в сексуальных отношениях особых проблем нет, но хочется более ярких ощущений и как бы научиться "отключать голову" gfdddee )
2. Увеличить доходы в семье (Все эти 10 лет мы с мужем развиваемся как финансово, так и духовно - в общем-то идет только вверх - но как-то очень медленно (хотелось бы быстрее), а еще последние где-то 3-6 месяцев наблюдается некий застой и это очень напрягает...)

В первую очередь пыталась в магазине выбрать тренинги по женственности, но никак не могу определиться - чем отличаются например "Пробуждение Богини", "Тайны женской души и тела. Путь Богини", Цветок твоей женственности", "Женское счастье" что лучше в моем случае? или, если нужны все, то в какой последовательности?
MnogoDetka

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур