|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Глория Мур » 25 апр 2013, 11:48
Вишневая писал(а):лучше не завтракать, легкий обед и полновесный ужин на ночь)
именно так я худела всю жизнь. Сейчас за 10 дней - минус 3,5 кило. Главное - в полноценный ужин не добавлять всякую фигню. У каждой же свое представление о полноценном ужине 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вишневая » 25 апр 2013, 12:14
Глория Мур писал(а):Главное - в полноценный ужин не добавлять всякую фигню еще советуют именно углеводы на ночь есть.. но не быстрые(сладости), а медленные (каши всякие, овощи) Ну вот, значит еще раз подтверждается теория, что лучше всего слушать свое тело. Интуитивно будет все путем))
-

Вишневая
-
-
Бастет » 25 апр 2013, 14:14
Вот тока прочла почему после голодания и суровых диет набирают ещё больше, чем было до того. Всё дело в мышцах. Они , когда есть, само их наличие, расходуют определённое количество калорий в организме. При годолании организм начинает их кушать вместе с жиром и количество мышц сокращается, как и расходуемая ими энергия. И когда , после диеты, человек начинает питаться нормально, но мышц уже в половину меньше, то получается, что он значительно переедает по калориям. А ещё прочла про чудесный... то ли овощ, то ли ягод - тыква. В ней есть витамин Т или карнитин, который расщепляет жири в организме, куда-то там их быстро доставляют и быстро выводят. Ну и прочие полезности в тыкве. В общем её можно и в суп, и в каши, и в салатики. Добавлять к пище в течении дня. Есть и диеты тыквенные, это когда к тыкве крупы , овощи и фрукты добавляешь. Суп можно тыквенный со всеми его составляющими и с тыквой. Так питаешься неделю - две. Я на диету не сяду, в а вот просто тыкву , где возможно, добавлю к рациону.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Salti » 25 апр 2013, 14:28
Не знаю, мой опыт еженедельных 36 часовых голоданий говорит о том, что вес это снижает. Но до определенного предела. После него уже стоит. Но поправиться, голодая раз в неделю, - не возможно.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Бастет » 25 апр 2013, 14:49
Речь не об одном дне голодания и не о одном разгрузочном дне. Речь о диетах неделями. Понятно, что голодая не поправишься, но вот после скольких-то дней, когда человек начинает питаться как обычно, это же известный факт, он набирает большем, чем у него было до. Вот об этом и речь. Да собстно я всего лишь статью прочла и сама, на практике, знаю, что это так. И мышцы съедаются и веса потом больше набираешь. Ну а один день это капля в море, ничего в организме не успевает кардинально поменяться.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Salti » 25 апр 2013, 14:59
Бастет писал(а):Ну а один день это капля в море, ничего в организме не успевает кардинально поменяться.
У еженедельных голоданий есть вполне определенная функция и эффект: они очищают организм, причем это очищение дает накопительны эффект. И я такое системное очищение, предпочитаю всем остальным - локальным.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Бастет » 25 апр 2013, 17:56
Про семечки тыквы тоже что-то читала, вроде как полезнее самого овоща, но забыла, не помню почему или чем.  Я лично к тыкве не знаю как отношусь, мы её не ели никогда, но коли она такая полезная и к тому же универсальная в приготовлении, то вполне могу вписать в свой рацион. Из овощей я только баклажаны ну никак не могу, да и то потому что организм его сразу исторгает из себя, а так бы ела и ела. Недавно вот и наелась в гостях, вкусно было... но не долго  И не понятно почему я могу их есть, а желудок нет. Двадцать лет я их не ела, по той же причине, и вот снова повторила. 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Salti » 25 апр 2013, 18:03
А я делаю очень вкусные оладушки из тыквы. Тру тыкву, вместо яиц разминаю банан, изюм и совсем не много муки. Чуток соли, перчу черным перцем не стесняясь и корица (много) - это сочетание специй идеально для тыквы. И жарю небольшими оладушками. Они слегка расползаются, если сделать их большими. Но вкусна! С яйцом тоже вкусно, но с бананом вкуснее. Желток в тесто класть в самом начале, а взбитый белок ( с чайной ложкой сахара), в самом конце. Соду когда кладу, когда нет. 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Вишневая » 25 апр 2013, 18:37
Salti писал(а):У еженедельных голоданий есть вполне определенная функция и эффект: они очищают организм, причем это очищение дает накопительны эффект.
послушай вебинар - там об этом тоже есть. Бастет писал(а):Всё дело в мышцах. Они , когда есть, само их наличие, расходуют определённое количество калорий в организме. При годолании организм начинает их кушать вместе с жиром и количество мышц сокращается, как и расходуемая ими энергия. И когда , после диеты, человек начинает питаться нормально, но мышц уже в половину меньше, то получается, что он значительно переедает по калориям.
про это тоже Куренков говорил -все немного не так... Все дело в гликогене. Он нам нужен ежесекундно. А когда мы голодаем, организм его перестает получать. И включает аварийный режим, при котором начинает вырабатывать гликоген из своего же белка путем расщепления его на составляющие. Процесс очень стрессовый. Белок - это по сути мышцы.. И вот он расщепляется на гликоген и еще какие-то вещества, кот оч вредны, токсичны. Отсюда и кошки во рту при голоде и запах мочи и ядреные потоотделения.. А мы думаем - это шлаки выходят Он и про Брега, и Шаталову упоминает.. и советает не следовать их опыту. Потому что все сугубо индивидуально. Девочки, я не хочу спорить. Я для себя решила уже) Запись на 1.30 Но она тогго стоит Ссылка на запись онлайн-марафона - http://shop.kurenkoff.ru/ac2/TdbHS/104881/58583/ЗЫ тыкву очень люблю!! но делать из нее что-то лень, поэтому я ее просто запекаю в СВЧ или духовке. Тем более , кроме меня у нас ее никто не ест 
-

Вишневая
-
-
Сандра » 29 апр 2013, 20:30
Про аромомасла для улучшения структуры волос. Давно увлекаюсь аромомаслами. Покупаете масло чайного дерева (например, в аптеке Самсон-Фарма). Покупаете приличный шампунь без спецдобавок. Например, просто детский. Отливаете от шампуня примерно 100 мл и капаете туда 10 капель масла чайного дерева. И используете для мытья волос. Эффекты разные. Просто эффект пышных хорошо промытых волос. Для кожи головы хорошо. И от перхоти 100%. 
-

Сандра
-
Вернуться в Королевство Молодея