Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Радистка » 09 апр 2013, 13:43

Salti, спасибо за Ваш ответ. Обязательно просмотрю тему.

Да, себя я принимаю. Где-то пол года. И люблю. Где-то полтора года. Помогло эффективное прощение по Свияшу.

Английский раньше ненавидела, преподаватель неинтересно его преподавала, ругала и унижала за малейшие ошибки. Но я ее простила и начала изучать английский сама. Почему-то очень захотелось начать, рывок такой возник в душе.

По поводу интересов - тут мне стоит задуматься. Какого-то ярковыраженного интереса нет, два раза в неделю с огромным удовольствием пинаю грушу и занимаюсь карате. Временами пишу стихи. Занимаюсь волонтерством. Очень люблю смотреть КВН. Много учусь.

Дело в том, что какое-то время мне казалось, что все хорошо, внесла в себя позитив, настроилась на то, что все хорошо, мир заботится обо мне. Но где-то пару недель назад впала в тяжелую депрессию. Ничего не помогает. Кажется, что мир... Много, короче. Не хочется даже это прописывать или проговаривать. Наверное, я просто испугалась того, что после всего этого позитива вдруг осталась одинокой. Друзья есть, но они где-то далеко, конечно, нельзя сказать, что очень-очень - в моем крае, в соседних краях. Звонят, я звоню, общаемся, делимся. Причем, почему-то так происходит, что когда они звонят/пишут, я натягиваю искусственную улыбку, мой голос звучит невероятно бодро, будто я оживаю на момент общения. Кажется, что все хорошо и у меня все хорошо. На момент общения. Не понимаю, почему так происходит. Возможно, думаю, что они все равно не приедут и не помогут, зачем лишний раз людей расстраивать. Да и не такие уж мы и близкие, просто связанные воспоминанием об общем отдыхе. Как-то так...
Радистка

Сообщение Salti » 09 апр 2013, 13:55

Радистка писал(а):Но где-то пару недель назад впала в тяжелую депрессию.

это в той или иной степени у всех бывает....
Самое лучшее средство от депрессии - большие физические нагрузки и холодная вода. Пробежать км 10, облиться ведром ледяной воды. Ни одна депрессия такого обращения не выдерживает. gfrda
Эндорфинов много организм выделяет после таких нагрузок, и особенно, после холодной воды.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Радистка » 09 апр 2013, 14:41

Salti, в данный момент болею ангиной, а на улице -10 днем. Думаю, способ хороший, только пока не про нас.
Радистка

Сообщение Salti » 09 апр 2013, 14:48

Радистка
Ха! так у тебя чистка идет интенсивная организма. Лежи в тепленькой постели и побольше пей.
Выздоровеешь - все пройдет как страшный сон. hjjj
Salti
Богиня Любви

Сообщение Радистка » 09 апр 2013, 15:45

Salti, надеюсь на это)

Депрессия даже если уйдет, нужно будет сделать так, чтобы она никогда не появлялась.

Я устала быть одинокой. Просто и всего
Радистка

Сообщение Устинья » 10 апр 2013, 11:03

Бастет писал(а):Очень хорошая статья, возможно ответит на некоторые "почему"
"6 жестоких истин" http://surfingbird.ru/surf/cCOZ6F3D1?ut ... newsletter

Бастет, спасибо.
Статья понравилось. Хорошо описывает как человечество оправдывает свое бездействие и нежелание оторвать задницу от дивана.
Заставляет задуматься.
Устинья

Сообщение Устинья » 10 апр 2013, 11:09

Радистка писал(а):Salti, надеюсь на это)

Депрессия даже если уйдет, нужно будет сделать так, чтобы она никогда не появлялась.

Я устала быть одинокой. Просто и всего

Радистка, пока болеешь (есть время) почитай книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Она показывает картину мира, кто мы и почему мы здесь. Может найдешь ответы на свои вопросы.

А депрессия, может она тебе чем-то выгодна?
Устинья

Сообщение Радистка » 10 апр 2013, 14:48

Устинья, спасибо за книгу, попробую почитать, хотя мало понимаю, чем мне информация о том, что ждет нас, когда мы умрем, поможет в этой ситуации.

Не думаю, что депрессия мне чем-либо выгодна.
Радистка

Сообщение Радистка » 10 апр 2013, 15:14

Милые дамы, пожалуйста
поймите одну вещь.

Я очень благодарна вам за ваши ответы и посты.

На досуге я люблю почитать экзоритическую литературу, покопаться в метафизических значениях и прочее.

Но сейчас я прошу помощи в одном, конкретном вопросе:

Как сформировать новое окружение, найди новых друзей и перестать заикаться?
Радистка

Сообщение Ленушка » 10 апр 2013, 15:15

Радистка
gfdddee эта книга может помочь тебе в знании и понимании в сердце того, что ты никогда не бываешь одна в этом Мире. hjjj
Радистка писал(а):Не думаю, что депрессия мне чем-либо выгодна.

Выгодна. Ищи в чем выгода. Она есть. Все, что с нами происходит, все для нас выгодно. Просто чаще всего мы не хотим и не желаем видеть свою "тень". Но ты можешь вспомнить о том, что за любой твоей "тенью" всегда стоит Дар лично для тебя. :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур