Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Бастет » 20 мар 2013, 17:47

Salti писал(а): Солнышко писал(а):Моча вообще становится черной.

:ssddf не было такого! да и не ходишь практицки в туалет.

У меня тоже не было, но я только один раз пять дней продержалась в период следования системе Порфирия Иванова и больше не повторяла, хотя ощущения были суперские: чистота, лёгкость и полёт hjjj
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 22 мар 2013, 17:34

Чесночный ликер от кучи болезней.

В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный
на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно,
на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока,
процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении
месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.
http://vk.com/id4308962?z=photo-3532377 ... 08962_1748
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Aurora » 22 мар 2013, 17:59

у меня в семье все используют похожий рецепт, но вместо вина, залить водкой, а лучше спиртом, и сразу в темную бутылку, в прохладное место на 2 недели, а потом употреблять, одна деталь, употреблять на голодный желудок
Aurora

Сообщение Ириска » 22 мар 2013, 21:49

:crazy: с красным вином наверное вкуснее :sgfd но я тоже слышала рецепт со спиртом
Ириска

Сообщение Aurora » 23 мар 2013, 20:37

правда по каплям, а про слона-то я забыла :ssgg . А как запах с вином, с водкой вонючий :crazy: , потом чесноком как дракон дышишь, я капала в молоко, чтобы сгладить, вино с молоком не смешаешь, а то точно почистишься gfrda
Aurora

Сообщение Солнышко » 23 мар 2013, 20:52

Чеснок можно заесть петрушкой или прожевать зерна кофе - запаха не остается.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 28 мар 2013, 22:31

Я начала делать тенсёгрити, это толтекская практика именуемая магическими пассами. Их несколько разновидностей и каждый комплекс предназначен для чего либо. Я пока разучиваю пассы для здоровья и омоложения. А суть в том, что в течении жизни наша жизненная энергия, хоть и не исчезает никуда, но рассеивается внутри кокона(ауры) и человек начинает ощущать её нехватку и дряхлеть. А эти толтекские пассы возвращают её в наши жизненные центры, собирая с периферии, где она годами уже не использовалась. А так же восстанавливается связь с Духом. Отзывы об этой практике от очень восторженных, до сильно негативных. И на кого-то эта практика имеет сильное действие, а на кого-то никакого, в общем, по каким-то причинам, не всем подходит.
Мой отзыв очень положительный. Для меня это похоже на действие гомеопатии, когда почти незаметно происходят перемены к лучшему. Улучшается самочувствие, поднимается настроение и словно невидимый солнечный свет проникает в жизнь. И кроме того появляются дополнительные возможности, выходящие за рамки возможностей обычных людей.

Вот описание некоторых пассов.
1пасс Магическое движение «Пробуждение защитного потока» стимулирует общую энергетическую активность человеческого существа...
Практика первого движения ТЕНСЁГРИТИ оказывает исключительно благотворное воздействие на все железы и лимфатические узлы, расположенные под подбородком. Организм интенсивно избавляется от токсинов, кровь очищается, поток лимфы во всей лимфатической системе делается более устойчивым, существенно возрастает защитный потенциал иммунной системы.
Устойчивое обильное слюноотделение, являющееся одним из результатов регулярного выполнения первого движения ТЕНСЁГРИТИ, способствует сохранению зубов и более эффективному функционированию системы пищеварения.

3 пасс...Чисто физиологическое воздействие третьего магического действия «Энергетический шар» исключительно благотворно. Легкие, сердце, вилочковая железа - тимус, органы брюшной полости, половые органы и лимфатические железы, расположенные в нижней части живота и в области паха, получают мощную энергетическую подпитку, что благоприятно сказывается на общем состоянии организма и, в частности, на работе иммунной системы.

9 пасс. Регулярное выполнение «Двойной лицевой вилки» в сочетании со всеми другими базовыми техниками способствует восстановлению и оптимизации функций всех органов, сохранению молодости тела и лица и избавлению организма от токсинов, накапливающихся в тканях лица.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 28 мар 2013, 22:45

Начинать делать лучше с одного-двух движений(пассов) и прибавлять по одному по мере запоминания предыдущих. Могут возникнуть неприятные ощущения в теле, что связано с его восстановлением и если начать делать сразу все пассы( что в общем и не возможно конечно) то неприятные ощущения могут быть очень сильными. Я начала с 6 первых пассов и сама убедилась, что лучше меньше и медленнее продвигаться в этой практике. Сейчас изучаю последнее 12 движение. Оно самое сложное и вот уже третий день, а я всё никак не могу его запомнить, но не спешу - запомню, хоть за неделю, хоть за две)))

Существуют различные видео и описания этих пассов. По описаниям сделать очень сложно, а по видео вполне возможно повторить. Различных видео тоже много всяких разных, но есть те на которых эти пассы показывают ученицы Кастанеды и именно эти движения и нужно делать.
Наилучшее видео с хорошим переводом есть в контакте http://vk.com/id4308962?z=video4308962_ ... eos4308962

Кто не зареген в контакте может посмотреть на моём блоге, только с другим переводом, но исполнение и упражнения те же, только меньше информации о них. http://volshebstvosnov.blogspot.ru/2013/03/12.html

Но сначала я бы рекомендовала посмотреть начало видео магических пассов для мужественности, там хорошо объясняется основная стойка, в которой выполняются все пассы. http://volshebstvosnov.blogspot.ru/2013 ... -post.html

Ещё могу добавить, что учатся эти упражнения примерно месяц, а вот потом выполняются минут за 5-7. Зависит от количества повторений и темпа.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 29 мар 2013, 10:19

Добавлю, что рекомендуется делать эти движения как бы ради самих движений , без ожидания каких-либо результатов. Ну и после запоминания их нужно уже обращать внимание на точность исполнения. Чем точнее исполнены тем эффективнее. Хотя я читала в каком-то интервью Кастанеды, что эти пассы пропитаны вековыми намерениями толтеков и даже при погрешностях исполнения будут довольно действенны.
Если заниматься в группе, то результат будут лучше и группы такие есть, но там пассы постепенно видоизменяются, что я лично считаю не есть хорошо, поскольку новшества в таком деле не всегда лучше веками проверенной и действенной классики.
Но при этом можно и видоизменять и добавлять лично для себя в том случае, если новые пассы приходят лично во сне, но тогда эти изменения касаются только конкретного сновидящего человека.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 15 апр 2013, 12:38

Дмитрий Шаменков о здоровье, молодости, чесности.
Очень понравилось!
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея