Глория Мур дык, я же и написала: бывают! теплыми...
У меня тоже холодные, как правило.
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глория Мур дык, я же и написала: бывают! теплыми...
У меня тоже холодные, как правило.
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!![]() Мои ноги - какими хотят быть, такими и бывают. От теплых ног мне не по себе. Организм через них охлаждается. Я всегда высовываю их из-под одеяла и дома всегда хожу босиком.
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Здорово. А я вот сплю в теплых носках. Причем не только зимой, но и почти всё лето. ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женечка
С Днем рождения!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки, попробуйте контрастные ванночки для ног. Со временем энергетика выравнивается и ноги теплеют.
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Солнышко
я не хочу чтобы теплели ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Они у меня мерзли постоянно, поэтому мне было некомфортно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Astra Зайка, спасибо, красавицы!
![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Леночка
С днем рождения тебя! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ тебе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()