|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Вишневая » 20 мар 2013, 10:46
Солнышко писал(а):Ну почему, кому-то надо пройти церковным путем.
ну может потому, что кому-то еще нужны костыли;)? у меня знакомая одна состоит в такой "секте" не помню, как точно называется. Я как-то попала на их собрание. И ржала про себя. И плакала слезами. И там было много молодых ребят и девушек.. И это было так ... обидно. Так зас...ть мозги с младых лет то нельзя, это нельзя... оральный секс - грех, контакт с инопланетянами-грех(!!!  ), йога - ваще кошмар!! ну там много еще чего смешного было, это лишь верхушка айсберга вобщем - больные люди. а надо ж принимать Liya писал(а):Стоит ли держать пост по современным стандартам?
"мысленный" пост гораздо труднее физического. и, на мой взгляд, - важнее попробуй браслетик 40 дней поноси..испытание не хуже голодания как только осудила себя или других - надеваешь на др руку. Задача - как можно дольше не переодевать 
-

Вишневая
-
-
Солнышко » 20 мар 2013, 11:10
ВишневаяЯ уже рассказывала, что моя подруга - Виссарионка, как я ее называю. Я тоже жалела сначала, ПЫТалась ее образумить. А потом отпустила с благословением. Вишенка! Не думай, что ты их больше любишь, чем Бог или Ангелы этих так сказать "заблудших" душ, которые попадают к церковь, в секту и даже к сатанистам.Они им помогают пройти тот опыт, который в данный момент им нужен. Наши рассуждения - только от ума. И для них это не костыли, как тебе кажутся. Тебе и мне, да и многим на форуме такой опыт уже может и не нужен, может мы прошли в прошлых жизнях. Я уж точно прошла. Плачет и жалеет наше эго. Когда будешь истинно любить ближнего, тогда захочешь для него тот опыт, который наилучший ради его ВЫСШЕГО БЛАГА. Все это я написала тебе сердцем, не умом. Если попробуешь прийти к сказанному мной умом - толку никакого. Только когда сознанием откроешься, тогда почувствуешь, какой же ДАР этим людям дан свыше - пройти нужный для их Души опыт. Пускай даже на первый человеческий взгляд он кажется ужасным для окружающих. Зрячее сердце почувствует истину. Это не больные люди. Это люди, очень любимые Богом, так же как и каждый из нас. Так что наши насмешки и рассуждения тут - это просто игры нашего эго, мы уже понимаем это, видим со стороны и радуемся как дети. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Глория Мур » 20 мар 2013, 11:17
Больные-больные! Просто Бог больных детей тож любит! 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вишневая » 20 мар 2013, 11:44
Солнышко писал(а): Если попробуешь прийти к сказанному мной умом - толку никакого.
Я понимаю, о чем ты. И не осуждаю - эт точно Но я так рада, что я другая!!)) ты права, наверное, это Эго. Вопит - "ну как же можно быть таким слепым" ??)) и все-таки, я считаю, что костыли. Когда тебе нужен кто-то, кто бы указывал - как жить, что считать правильным, угодным Богу, а что - нет, - это перекладывание ответственности. Не доверие к себе. А значит - костыли. Понятно, что их опыт на данном этапе заложен в таком виде и объеме. Но ведь можно-то кнопочку нажать!! включить турбо-ускоритель, шоры снять. Но им ТАК удобнее. "Иисус за нас уже пострадал!" и верят в этот бред и песни-зомби поют ... да пусть поют..Богу действительно, все по приколу.
-

Вишневая
-
-
Солнышко » 20 мар 2013, 14:53
Вишневая писал(а):Но ведь можно-то кнопочку нажать!!
Кто будет эту кнопочку нажимать? Когда тянешь человека с его пути, с его опыта на свое понимание- его путь удлиняется. Так сказать благими намерениями... Да и что тянуть другого, когда сами еще не находимся постоянно в Потоке Любви. А если будем в Нем, то и тянуть не будем, поймем что же происходит на самом деле. Вишневая писал(а):включить турбо-ускоритель, шоры снять. Но им ТАК удобнее.
когда у человека сознание на другом уровне, когда он еще не осознал, то он сам никаких шор снять не сможет. Да и Ангелы не дадут, для чтобы прошел свой путь до конца. Это выбор Души человека, как же ты не понимаешь, Вишенка! Понять и принять надо сердцем, ум-то судит, осуждает. Вишневая писал(а):"Иисус за нас уже пострадал!" и верят в этот бред и песни-зомби поют ...
-

Солнышко
-
Aurora » 20 мар 2013, 15:28
Ой Солнышко, как я с тобой согласна  , у каждого свой путь и свои задачи в этой жизни,и растем мы все с разной скоростью, только единицы с детского сада в универ попадают, и какой наш путь в этой жизни мы выбираем сами, в зависимости от опыта, кто-то на нас смотрит и думает, что секта какая-то. Я лет 6 назад, когда в жизни все валилось, тоже пыталась найти "легкое утешение", хотя по жизни шла без нее, но наша церковь не каждый день работает, пару раз тыкнулась, а она закрыта, мои ангелы сказали, что это не мое, так я стала искать другие пути, а многие в трудную минуту туда приходят и потом остаются, наверное так надо. 
-

Aurora
-
-
Глория Мур » 20 мар 2013, 15:41
Aurora писал(а):пару раз тыкнулась, а она закрыта, ну прелесть! У Бога типа выходной.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Солнышко » 20 мар 2013, 15:55
Aurora писал(а):только единицы с детского сада в универ попадают
Может они уже в прошлых жизнях дошли до университета, а в этой только вспомнили? Глория Мур писал(а):У Бога типа выходной. 
-

Солнышко
-
Aurora » 20 мар 2013, 17:33
Глория Мур писал(а):У Бога типа выходной.
ага : это у вас там свободный доступ, а здесь элитный клуб 
-

Aurora
-
-
Глория Мур » 20 мар 2013, 17:33
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-