Поздравляю! Ты умничка!

|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глория Мур
Поздравляю! Ты умничка! ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!А пусть мир станет ярче!!!
Я возьму в руки яркие краски, Я достану карандаши, Я пойду свою жизнь разукрашу - Нарисую мелками мечты. Я возьму мешочек для счастья, Соберу полевые цветы, И отправлюсь гулять по свету, Избавляя мир от тоски. Я на каждом печальном доме Нарисую улыбку Луны. И ночами будет казаться, Что рукою достать до звезды. Я на каждом сером асфальте Нарисую чудес города. И тогда на нашей планете Вдруг засветит людей красота. Я всем тем, кто уже не надеется, Кто не верит в свои мечты, Нарисую большие радуги И отправлю на остров любви. И тогда все на свете изменится. Будет счастье из окон сиять, Будет пахнуть медовыми красками И листва по дворам танцевать. А.Пичкур ГЛОРИЯ! Ты помогаешь нам РАСКРАШИВАТЬ наш мир. Помогаешь обретать ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ. СПАСИБО!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!! Белль Фльор Дорогая моя! С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глория Мур
Поздравляю, дорогая! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() Как же быстро летит времяяяя, уже 8 лет!!! ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глория
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Лума, с Днём Рождения!!!
![]()