|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Перестали заходить постепенно.В течении 2 последних месяцев.А сейчас.....хоть пляши перед входом!
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Тэния
правильно ли я понимаю, что это продолжается в течение времени, когда вы занимаетесь коучингом?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Нет,началось раньше,/почему я и выбрала проблему денег/,но постепенно нарастает и сейчас такая катастрофическая ситуация.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Я обычно чищу помещение Фиолетовым Пламенем. То есть мысленно представляю как Пламя Фиолетового цвета заполняет все помещение и очищает от всего негативного. Можно еще сказать, прошу ФП трасмутировать весь негатив в радость, любовь и свет. Можно и себя почистить через ФП. Как будто стоите в костре Фиолетового пламени и оно вас со всех сторон очищает. Только сразу много не надо - начинайте с 2-х минут. Можно вечером, после рабочего дня. Да и свое помещение, где живете - тоже можно часто чистить. А благословлять просто. Чего себе желаете, то и желайте другим - любви, света, радости, изобилия, счастья, здоровья. Своими словами. Главное - мудрить не нужно, а просто от сердца желайте. ![]()
давай-ка в коучинг тему. Она непосредственно относится к проблеме.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Солнышко!Спасибо!
![]() ![]() ![]()
Пожалуйста. ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория,привет!!! Я слышала,что ты начала набор в школу Волшебства
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Брюнетка
сегодня будет рассылка общая.