Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 08 дек 2012, 22:46

Зайка
Зайка писал(а): И в этой ситуации я буду очищать себя через Хоопонопоно, очищать свой род молитвой Морры и просто посылать любовь своим родным, этим деткам и всем живущим на нашей планете.

Я сейчас очищаю в себе энергии рака, дорогая! Двоюродный брат болен, а у нас в роду этой бяки было много. Значит буду очищаться. ^qwe
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Angellight » 09 дек 2012, 19:21

Вот почитала я обсуждение вопроса Зайки... И понимаю - что у меня сейчас похожая ситуация - у друга мужа вдруг обнаружился целый букет проблем, вкючая рак у его подруги...
И вот я думаю - направить, или не направить? Мне кажется, что если люди готовы услышать, то сказать им нужно... Хотя бы то, что проблемы начинаются в голове, и что есть масса примеров, когда люди исцелялись от таких сложных болезней, как рак, путем исцеления своего эмоционального тела и прощения ... Уже на этом этапе будет понятно, готов ли человек тебя услышать... И готов ли он "впахивать" над собой, чтобы исправить собственную жизнь?
Мне кажется, что если человек ищет, нужно хотя бы намекнуть, что у тебя есть определенные знания. А иначе - действительно, зачем же мы их копим? У космоэнергетов главный закон - "не просят - не лезь", но если человек ищет, намекнуть можно. И объяснить, что твои методы - не являются достоянием официальной медицины. А вот когда он уже попросит "помоги!" - тогда и помогай. Только не забывай первой заповеди врачей - "не навреди!".
:treee :treee :treee
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Глория Мур » 09 дек 2012, 19:39

Ну зачем ждать? Можно напрямую спросить - нужна ли тебе помощь(если точно знаешь что есть чем помочь) или - нужен ли тебе совет?
Но потом не обижаться, когда вас пошлют. Причем это не зависит от того подействует ваш совет или нет. :sorry:
Все эти разговоры про помощь очень синхронистичны...только вчера размышляла над этим. Был семейный праздник, а на нем - человек, которому нужна помощь...спивается человек. И еще два человека - которые его любят и которым тоже нужна помощь, потому что они очень страдают от его поведения... Но я понимала, что это не мое дело, при всей моей любви к этим людям - они спят. И я если попытаюсь их внезапно разбудить - получу по шее и все на этом. :sorry: Я попросила Ангелов дать мне совет...После чего я просто так к слову, ну типа тост...сказала, что все поступки и слова - это просьба о любви.
Я даже почувствовала физически, как после этих слов прогнулось пространство вокруг стола...повисла пауза. Глаза у людей стали...ну как когда ломается картина мира. И вдруг они поняли меня. :oeowi И потеплело...и перестал плохо вести себя пьяный гражданин....
Это я к чему все. Не надо проходить мимо тонущих детей и умирающих стариков. Не надо быть равнодушными. Но и не надо путать равнодушие с вмешательством в волю божью и волю человека. Спросите себя каждый раз, когда видите "умирающего" - что я могу сделать - и подумайте над этим больше чем две секунды. Посоветуйтесь с Высшим Я. Если человек тонет - то спасти его - это единственное, что вы можете сделать(если плавать умеете). Жизнь человека - это единственная вещь, которую можно в крайней ситуации поставить выше свободы выбора...А если человек выбрал какой-то путь в жизни...тогда нужно тысячу раз подумать, прежде, чем вмешаться.
Я подписываюсь под словами Бастет. Хотя и жестко - но верно.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Angellight » 09 дек 2012, 19:57

Глория Мур писал(а):Но потом не обижаться, когда вас пошлют. Причем это не зависит от того подействует ваш совет или нет.

Это, кстати, лучший показатель, что тобой руководило - Высшие Силы, которые тебя направили к этому человеку, или гордыня...
Если обиделась - ответ очевиден :sdffs
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Бастет » 09 дек 2012, 21:58

Глория Мур писал(а): все поступки и слова - это просьба о любви.

Кто автор этой цитаты?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 10 дек 2012, 00:04

Глория Мур писал(а):тост...сказала, что все поступки и слова - это просьба о любви

:good: :good: :bravo: :bravo: :bravo: мощно!!!!! :treee
Ириска

Сообщение Лума » 10 дек 2012, 06:57

Бастет писал(а):Кто автор этой цитаты?

Глорик, как я поняла :ора очень здорово :good: lo lo lo
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 10 дек 2012, 11:10

gfrda
не, это не...это кажись Крайон..или кто-то наподобие.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 10 дек 2012, 15:20

Глория Мур писал(а):не, это не...это кажись Крайон..или кто-то наподобие.

Мне тоже кажется что Крайон так говорил, а может еще кто.... :sgfd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Namor » 12 дек 2012, 18:00

Angellight писал(а): "не просят - не лезь", но если человек ищет, намекнуть можно.

...если Вы видите ситуацию то в любом случае являетесь её участником! gfddfg ...и всегда можете поработать с собой для исцеления ситуации! В любом случае что бы Вы не сделали действие будет правильным! sdfp
^qwe
Namor

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка