|
Говорят дети нашего форума
Re: Говорят дети нашего форумадевочки
![]() - Мама, ты видела рисунки висят на стенах? Это все ручная работа ![]() - Мои рисунки учительница забрала, чтобы другим детям показывать... (и мания величия нам гениям не свойственна ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаНастя придумала заказ для Деда Мороза - какой то там брелок - талисман (кстати не нашла где купить) и немножко волшебной силы
![]() спрашиваю - зачем тебе волшебная сила? - ну так, что нибудь интересное сделать, например - путешествовать во времени ![]() Писать письмо, говорит не буду - проверю какой он волшебник. Отгадает - точно волшебник. Теперь репу чешу - ни брелка ни волшебной силы пока нет ![]() бабушка заключила с Настей договор - 5 - 50 руб, 4 - 40 руб, 3 - забирает 40 руб, 2 забирает 50 руб. Встречает Настю после школы, интересуется как успехи, Настя очень довольная докладывает - бабуля все хорошо, долгов нет ![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форума
![]() ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаЛума
![]() Будущий экономист растёт!
![]() ![]() ![]() А я вот каждый месяц мучаюсь как на фирме доход с расходом свести. А у Насти твоей это супер получается. ![]()
Re: Говорят дети нашего форума
обращайся ![]() ![]() где волшебную силу брать то? ![]()
Да, с волшебной силой будет сложновато. ![]() ![]()