|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Ленушка » 08 дек 2012, 03:32
Зайка не твоя проблема... просто в этой ситуации подумай о чем она (проблема твоих знакомых) ТЕБЕ ЛИЧНО зеркалит... ребенок маленький - .. онкология... онкология маленьких детей - всегда проблема между родителями этих маленьких детей... обиды между мамой и папой.. между мамой и папой отношения... какие они?.. насколько они честны с собой и с друг другом... насколько честны ТВОИ мама и папа между собой... были раньше... в твоем детстве.. и сейчас... И ты сама сейчас .. насколько честна ТЫ САМА С СОБОЙ, с родными, детьми... и в целом, где ты и где твои родные...
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Бастет » 08 дек 2012, 11:15
Зайка писал(а):Жизнь видимо пытается их чему-то научить. И очень хочется им помочь.
Судя по всему там очень тяжёлая карма рода и , видимо, нужно замаливать грехи предков. Но не стоит им об этом говорить, если люди не в "нашей теме" и самой вмешиваться не нужно, но разве что посоветовать ходить в церковь и читать молитвы о прощении и здравии. Но я могу и ошибаться в своих предположениях и, как второй вариант, можно повспоминать "доброжелателей" сейчас или в прошлом, может кому дорогу перешли и третий вариант - сами сделали, что-то неправильное. В общем им самим нужно искать причину. У людей такие обстоятельства, что при решении их они обретают много положительного для себя, имея шанс что-то искупить или нужный по жизни опыт получить. Это не значит, что нужно с равнодушием к их проблемам относиться, но с уважением к их трудному жизненному пути. А советы давать или помогать нужно зная, а не предполагая, иначе и себе, и им навредишь. Зайка писал(а):Понимаю, что это не мои проблемы
Зайка писал(а):очень хочется им помочь.
А тебе, Зайка, эта встреча отразила твоё неразумное эго, готовое вмешиваться в то, что ты не знаешь и не понимаешь, и вмешиваться туда, куда тебя не звали и о чём не просили. Вот это основная твоя недоработка на данный момент.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Зайка » 08 дек 2012, 14:04
БастетА тебе, Зайка, эта встреча отразила твоё неразумное эго, готовое вмешиваться в то, что ты не знаешь и не понимаешь, и вмешиваться туда, куда тебя не звали и о чём не просили. Вот это основная твоя недоработка на данный момент.
Может мое эго и неразумное и лезу я не в свои дела, но тогда зачем нам все эти знания? Лишь для того, чтобы сделать лучше свою жизнь? По принципу "Моя хата с краю"? Значит можно безразлично пройти мимо тонущего ребенка или умирающего на тротуаре прохожего лишь потому, что он не смог сказать: "Помоги"? А потом мы удивляемся почему наша цивилизация катится в пропасть? онкология маленьких детей - всегда проблема между родителями этих маленьких детей...
Судя по всему там очень тяжёлая карма рода и , видимо, нужно замаливать грехи предков
Я тоже так думаю. Но объясните вот только,а обязательно карма рода- это грехи предков этого воплощения человека или он может принести какие-то неотработки из своей прошлой жизни? Если да, то ли может родственная душа помочь очистить эту карму? В общем им самим нужно искать причину.
А это как раз самое трудное. Это мы понимаем где искать причину и что надо связать свалившиеся беды с чем-то сделанным или сказанным раньше, а обычные люди просто этого не умеют. Трудно, например, самому понять, что здоровье детей очень зависит от любви между родителями. Это хорошо объясняет Некрасов.
-

Зайка
-
- Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!
-
Бастет » 08 дек 2012, 15:54
Зайка писал(а):Может мое эго и неразумное и лезу я не в свои дела, но тогда зачем нам все эти знания? Лишь для того, чтобы сделать лучше свою жизнь? По принципу "Моя хата с краю"? Значит можно безразлично пройти мимо тонущего ребенка или умирающего на тротуаре прохожего лишь потому, что он не смог сказать: "Помоги"? А потом мы удивляемся почему наша цивилизация катится в пропасть?
Дорогая Зайка, а ты уже сделала свою жизнь настолько лучше,что совершенно точно знаешь, как помочь другим? Особенно вот в таком очень сложном положении? А это не будет с твоей стороны шарлатанством и вредительством? Ты стопроцентно точно знаешь причины по которым у родителей настолько больны дети ( ведь без знания причин не исправить ситуацию)? Ты просто спец по оздоровлению от онкологии и других заболеваний, т.е. ты если не медик, то целитель и ясновидящая с опытом работы и положительными результатами? Или ты "по доброте душевной" , руководствуясь либо жалостью, либо сочувствием, либо состраданием ( читай гордыней) желаешь поставить эксперимент на и без того сложном положении твоих знакомых и этот эксперимент называется: " А вдруг" "Я лучше всех знаю, что делать" "Чужую беду рукой разведу..." "Они без меня не справятся" "Я умнее всех" " Я всё знаю"... ну и т.д. и т.п. Итак, ты уже всё в своей жизни исправила, все задачи решила, все долги отдала, все уроки прошла и теперь ты собираешься посвятить эту свою жизнь твоим знакомым и видимо всю без остатка, поскольку за день два решить ситуацию точно не удастся. И ты будешь благотворить и курировать , говорить, что делать, как правильно жить, дышать, какие книги читать... и тогда их дети исцеляться и всё станет ок??? т.е. апостол Зайка укажет правильный путь, потому что она образец во всём, всё познала, всё умеет, просто спаситель и избавитель рода человеческого, в лице этих людей. А тебя об этом просили или ты будешь навязывать свою помощь? Видишь ли, каждый должен заниматься своим делом, а кто ты??? Ты провидица, целитель, врач, святой человек, или ещё кто-то из этой же серии??? Твои "праведные " возмущения о безразличии просто капризные выкрики твоей гордыни, возомнившей о себе невесть что. Представь, что Души твоих знакомых выбрали себе в этой жизни такой урок для себя, ведь не случайно именно у них родились эти дети. И вдруг появляешься ты, вся такая сердобольная и вмешиваешься, но будучи при этом полным шарлатаном, вредишь, мешаешь, подсказываешь, указываешь, уводишь в сторону и т.д. И вот это ты называешь не равнодушием? А ведь я написала о неравнодушии, но ты , в гордыне своей, этого даже не увидела. Милая, не лезь куда не звали, не вреди людям и это уже будет не равнодушием и помощью им с твоей стороны. А ещё ты можешь помочь им материально... Далее объяснять тебе очевидное я не намерена. Но помни, что вредить ( шарлатанить) не значит помогать. Или учись , развивай соответствующие способности целительства и ясновидения, доведи их до совершенства на столько, чтобы точно знать, что не навредишь, прими посвящения в рейки хотя бы. А потом спроси у своих знакомых, нужна ли им твоя помощь и если нужна и они дают своё согласие - помогай. Но не раньше. А пока займись собой, узнай хотя бы что такое эго и гордыня, их проявления, и работай над этим. Зайка писал(а):Значит можно безразлично пройти мимо тонущего ребенка или умирающего на тротуаре прохожего лишь потому, что он не смог сказать: "Помоги"? А потом мы удивляемся почему наша цивилизация катится в пропасть?
И не вали всё в одну кучу, эти примеры не имеют никакого отношения к разбираемому случаю. Говорить нужно о конкретике, а не о возможных ситуациях, теряя попусту время ( своё и чужое) на их разбор.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ириска » 08 дек 2012, 16:56
Зайка ты не обижайся, Оля написала все правильно и от души. Мы проходили и проходим те же уроки как и ты. Я раньше всегда рвалась спасать и помогать всем....а теперь думаю почему я не умею помогать себе? забочусь ли я о себе? ну то что себя не любила и гордилась этим - об этом грустно вспоминать, надеюсь что сейчас люблю себя  хотя могла бы заботиться о себе лучше. Зайка 
-

Ириска
-
-
Зайка » 08 дек 2012, 18:23
Я прекрасно понимаю, что здоровье этих детей в руках их родителей. И я не собираюсь тратить свою жизнь решая их проблемы. Хотелось лишь подтолкнуть их к поиску ответов. Не каждый ведь знает где и как их искать. Получать уроки от жизни замечательно, но когда ты можешь осознать их и исправить. А так можно до последнего вздоха так и не понять почему с каждым днем тебе все хуже и хуже, и умереть с ненавистью на весь мир. Мне просто кажется, что не за этими уроками мы приходим на Землю. Мы приходим учиться прощать и жить в любви. Я видела много в этой жизни боли и унижений,познала голод и нищету, мечтала о смерти, и даже несмотря на то, что была очень верущей, даже пыталась покончить с собой. И при этом я никого не просила о помощи. Но я всегда буду благодарна человеку который однажды дал мне почитать книгу А.Свияша "Как быть когда все не так как хочется". С того дня начился мой путь прощения, понимания уроков и ответственности за свою жизнь. Я благодарна Свияша за информацию о Глории Мур. Я благодарна этому форуму за молитву Морны о хоопонопоно, за "Радикальное прощение" и "Материнскую любовь" и многое другое. Каждый день я нахожу новые ответы на свои вопросы и новые знания. И сейчас моя жизнь прекрасна.
А ведь однажды мне просто показали путь, а вот следовать ему или нет был уже мой выбор.
.
-

Зайка
-
-
Солнышко » 08 дек 2012, 20:14
ЗайкаДорогая! Только сейчас вошла на форум. Хочется тебе написать. Не знаю, помнишь ли ты как Хью Линн вылечил целое отделение душевнобольных, не вмешиваясь в их диагноз, очищая ТОЛЬКО СЕБЯ через Хоопонопоно. Я смотрела видеоролики интервью с ним. Они кажется есть в Ютубе. Журналисты спрашивали его о том, как он исцелил этих больных. Он ответил: я не исцелял их, я очищал себя. У него не было такой задачи. Еще он рассказал, как к нему подошла в Японии одна женщина с раком и попросила исцелить ее. И опять он начал очищать себя. И вот журналисты его спрашивают: а эта женщина вылечится от рака. Хью Линн ответил: откуда я знаю. Я очищаю себя. То есть он очищает в себе энергии рака. В этой жизни он может и не болеть им никогда, но кто знает, может в подсознании у него есть похожие энергии - вот это он и очищает. Ведь не случайно женщина подошла к нему и попросила об этом. Очищая себя, он очищает эти энергии не только в этой женщине, но и во всех, у кого они есть на физическом плане или в подсознании. А вылечатся ли другие - это уже другой вопрос. Насколько они будут к этому готовы. Если помнишь, Хоопонопоно о том, что каждый человек берет ответственность на себя за все происходящее. Ведь на тонком плане мы все связаны друг с другом. Поэтому очищай себя, этим ты поможешь исцелить те энергии у твоих знакомых, которые возможно есть и у тебя. Зайка писал(а): но ведь не случайно мы сегодня встретились и так разоткровенничились
Действительно не случайно. Они тебе подсказали, что надо очищаться самой. Помнишь: спасись сам, вокруг тебя спасутся тысячи. Очищайся и этим ты поможешь многим! В этом ты и проявишь свое неравнодушие. Кстати ты можешь еще прочитать молитву Моррны. Она тоже очень мощная. Я люблю тебя. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 08 дек 2012, 20:23
Зайкаобнимаю  я люблю тебя мне очень жаль прости меня пожалуйста благодарю тебя 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Весенняя мелодия » 08 дек 2012, 20:50
Зайка!Очень хорошо тебе девочки ответили! Прекрасно понимаю твоё стремление помочь. Сама была такая. Только сколько раз я получала за это. Например, предложенные мной книги воспринимались, как обвинение. Больно смотреть, как близкие люди тяжело болеют, при этом продолжают совершать ошибки. Но это их выбор! Пожалуйста, не воспринимай всё близко к сердцу! Просто подумай, чему тебя хочет научить эта встреча, задай этот вопрос своему Внутреннему Я. Какие в тебе есть стрессы, которые ждут своего освобождения? Обнимаю тебя! 
-

Весенняя мелодия
-
-
Зайка » 08 дек 2012, 21:39
Солнышко, ЛумаСпасибо!  Солнышко, мне очень помогли выложенные тобой видеоролики о Хоопонопоно. Я поняла как надо с этим работать. Когда мне , что-то неприятно (даже просто капризы ребенка) я читаю его на себя. И в этой ситуации я буду очищать себя через Хоопонопоно, очищать свой род молитвой Морры и просто посылать любовь своим родным, этим деткам и всем живущим на нашей планете.  Я вас всех люблю.  Спасибо! 
-

Зайка
-
-
Вернуться в Неотложка