Результаты сильно ощущают те, кто до этого прощением вообще не занимался. А ты как и все на этом форуме мне кажется уже ни одну методику на себе испробовала.

|
Медитации прощенияRe: Медитации прощенияЛеночка
Результаты сильно ощущают те, кто до этого прощением вообще не занимался. А ты как и все на этом форуме мне кажется уже ни одну методику на себе испробовала. ![]() ![]()
Re: Медитации прощения
Браво!!! ![]() ![]() ![]() Нет ничего слаще, чем простить бывшего мужа и ощущать благодарность к нему. По себе знаю!!! ![]() ![]() ![]()
есть! ![]() ![]() найти нового! подходящего по душе и по телу...
Это уже другой этап. А то бывает найдешь нового, а к старому еще обида свербит в душе. Иногда кажется простила, а со временем вылезают такие тараканы. А вот когда простишь полностью - вот это несказанная радость. ![]() ![]() Я именно о прощении писала. ![]() ![]() ![]()
я поняла, дорогая.. просто не могла удержаться от этой шутки... ![]()
Я как-то не подумала об этом. Да и прощения себя я проделывала только по Хоопооно, Синельникову, Майи Неповинновой ну и еще просто сходила пару раз на исповедь в церковь. А по тесту из книги Глории "4 пути к счастью и гармонии" у меня 4 уровень энергетики, может можно и чаще его проводить. Я изначально не решалась, начитавшись тут всяких страстей про технику безопасности и результаты других. В общем, будет утро и завтрашний день - решу, что дальше делать.
Re: Медитации прощенияЛеночка
"Эффективное прощение" Свияша составлено из общих формулировок, часть из которых не актуальна для меня и я заменяла их на свои, более близкие мне. ![]() ![]()
Re: Медитации прощенияSalti
Найти нового мужа, более подходящего для души и тела - очень здорово. ![]() ![]()
Re: Медитации прощенияЗайка
да, сначала пункт № 1. Простить бывшего. А уж потом пункт № 2. Который мне почему-то нравится больше, чем пункт № 1. ![]()
это как самый яркий пример... а на самом деле не имеет значение, что именно в отношениях было не так. Выпивал, или что-то иное не устраивало. Важно другое: если этот негатив не отработать, то он с неизбежностью проявится в новых отношениях. Тут я с тобой совершенно согласна. ![]()
Re: Медитации прощенияSalti
Поэтому первый в голову и пришел.
![]() ![]()