Angellightне боись!

На самом деле, все действительно просто...
Да, конечно, лучше войти в медитативное состояние...
Что касается области действия, то все что угодно, здоровье, отношение, свои какие-то качества, установки...
Начни с чего-то попроще, не стоит начинать с курения или с чего-то подобного. Освоишь методику, тогда - пожалуйста.
Когда я работала последний раз, я вопрос поставила так: что мешает мне говорить по-английски? Вылезло три субличности...
Так вот... первая меня просто потрясла. Это была уточка на коротких ногах, звали незамысловато Кря. Добрая-добрая... тяжело так переваливась с боку на бок. Она меня - защищала! Меньше говорю, в большей безопасности нахожусь. На русском. На английском вообще ни-ни! Обидят!
Я и правда, предпочитаю не много говорить.
Похоже в детстве по губам получала за болтовню. Факта как такового не помню, но это первое что всплыло. Копать дальше не стала. Просто испугалась, что будет очень больно.
С уточкой договорились: меня - в безопасный мир поместили, ее на уютное озерко с камышами, селезнем и утятами, чтобы было о ком заботится.
Две другие были чужие, отправила во свояси и все.
Когда будешь работать первые разы, держи где-нить перед глаза порядок вопросов (сократи их до минимума) и придерживайся их. А потом это будет чистой воды импровизация.
Вообщем, спрашиваешь кто первая субличность? Расслабляешься и ждешь ответа... иногда голос отвечает, иногда картинка появляется... уточка у меня картинкой пошла...
Потом спрашиваешь как зовут, какого пола, и чьих они будут
Со своими разбираешься по схеме, чужих отправляешь к хозяевам ( я иногда точно знаю чьи они, но чаще - нет, хотя сейчас всегда вижу мотивы почему меня этим наградили)
Все!