Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Глория Мур » 18 сен 2012, 09:12

gfrda я фигею с американцев. Это самое известное из йоговских дыханий, по-моему.
Но если помогает - супер.
Бастет
проверишь?
кстати не написано сколько дышать.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 18 сен 2012, 10:55

Бастет писал(а):Выполнение этого дыхания хотя бы десять раз три раза в день дает сногсшибательные результаты. Не верите? Проверьте.

Вот столько по столько нужно.
Ой не знаю, ну можно конечно, но могу забыть через пару дней. :sorry:
Мне вот это оксисайзовское дыхание понравилось - дыхнул 4 раза и летай как воздушный шарик и ведь тоже насыщение кислородом.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 20 сен 2012, 00:04

Как избавиться от чувства голода и жажды?
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТАЙНЫХ МЕТОДИК http://omkling.com/?p=1020 ой, чего только не встретится на раскопках иннета)))

Если Вы оказались в каком-нибудь месте, где нет воды и еды, или хотите похудеть, выполняйте эту дыхательную технику. Так, Вы избавитесь от чувства жажды и голода…

Что дает эта практика?

Регулярно выполняя это дыхание, становишься нечувствителен к укусам змей и ядовитых насекомых. Эта практика имитирует дыхание змеи. Человек, который ею занимается, обретает способность “сбрасывать” кожу и переносить отсутствие воздуха, воды и пищи. Он будет защищен от любых воспалений и лихорадок…

О пользе методики

Это тантрическое дыхание очищает кровь, утоляет жажду и голод. Оно охлаждает организм, излечивает хроническую диспепсию, воспаления, вызываемые различными хроническими заболеваниями, лихорадку, чахотку, несварение, болезни желчного пузыря, слизистых оболочек, избавляет от действия различных ядов, последствий укуса змеи и т. д.

Предупреждение!

Данное упражнение выполняется на голодный желудок два раза в день, утром и вечером. Оно особенно полезно в жаркое время. Перед практикой, можно выпить немного воды, молока или чая.

Ход упражнения

Немного высуньте язык.
Сверните язык трубочкой.
С шипением втяните в себя воздух.
Задержите дыхание так долго, как вам удобно.
Затем, медленно выдохните через обе ноздри.
Выполняйте это упражнение ежедневно два раза в день.
Утром и вечером повторяйте его от 15 до 30 раз.
Вы можете выполнять его сидя со скрещенными ногами или на стуле, и даже стоя или при ходьбе.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 25 сен 2012, 15:09

Бастет писал(а): или при ходьбе.

Вот иду я такая по улице со свернутым в трубочку и чуть высуным языком по городу...
gfd
Вишневая

Сообщение Бастет » 25 сен 2012, 17:54

А что-то я особо чувство голода не заглушила этим дыханием gfrda
И вообще из всех дыханий мне только по оксисайз понравилось, остальные так себе. Ни чувство голода не заглушают, ни энергии не прибавляют и не худеется от них - попробовала gfrda
А вот по оксисайз как подышишь, так и сил прибавляется и настроение ещё лучше :orore
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 13 окт 2012, 17:02

Синди Кроуфорд - идеальное тело за 10 минут

Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Talita Traveler » 13 окт 2012, 19:05

Ход упражнения

Немного высуньте язык.
Сверните язык трубочкой.
С шипением втяните в себя воздух.
Задержите дыхание так долго, как вам удобно.
Затем, медленно выдохните через обе ноздри.
Выполняйте это упражнение ежедневно два раза в день.
Утром и вечером повторяйте его от 15 до 30 раз.

Нам подобное упражнение инстуктор даёт на занятиях по йоге. Правда, она ничего не говорила об утолении жажды и голода. gfrda
Мне наоборот апосля йоги и пранаямы жрать так хочется - быка бы съела! gfrda gfrda
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Salti » 22 окт 2012, 16:29

Варвара:
"Хочу поделится наблюдением, сделанным за последние несколько дней, о которых еще не писала.
Проблема "заесть" была для меня актуальна последние лет 15, и я практически махнула рукой на все попытки традиционного похудения, понимая, что причина гораздо глубже.
Из состояния наблюдения я видела, что "нажираюсь" абсолютно бессознательно, но эта часть была настолько мощная, что я даже не пыталась с ней бороться. После последних воссоединений многое изменилось и несколько дней назад я дала себе запрос: "Хочу увидеть и осознать, какую полезную функцию выполняет для меня неконтролируемое потребление еды?" И я увидела!!!)))
В полном смысле слова.Боль в груди в тот момент была как обычно достаточно сильная. Находясь в "наблюдателе" я видела и осознавала, что мое тело сейчас кушать не хочет , но при этом я встала и пошла приготовила порцию еды (достаточно тяжелой). После того, как я ее съела, минут через десять боль в груди стала слабеть и почти сошла на нет. Таким образом я увидела что потребление тяжелой еды "отвлекает" на себя энергию и она уже не так "давит" на блоки, - таким образом уменьшая боль от блокировок в теле.
Но и это еще не все.
Погружение в боль дало мне еще один аспект этого направления. Понимание того, насколько сильно большинству людей "вбит" в нервную систему страх перед болью. И этот страх в свою очередь создает отдельное напряжение от возможности "встречи с болью".
Выводы сделанные из собственного опыта:
1. Поедание большого количества "тяжелой" еды спровоцировано страхом перед встречей с болью, и помогает избежать чувствования боли.
2. Рискнув однажды соприкоснутся с болью и погрузится в нее, в результате обнаруживаешь, что сам собой отпадает этот неуемный "жор".

Позавчера погружалась в боль. Вчера почти целый день ничего не ела (казалось с удовольствием не ела бы неделю), сегодня появился аппетит к вечеру, поела овощей. Практически счастлива))), посмотрим, что дальше будет, но мне кажется что не вернется, ведь моя нервная система запомнила опыт - погружаться в БОЛЬ можно и это безопасно.

Почти революционный метод похудения! :)
Нужна только самая малость - погрузится в Б-О-Л-Ь--!
т.е добровольно залезть в пасть чудовищу."

http://vk.com/esoblog
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 22 окт 2012, 17:05

gfrda
я пробовала...у меня не работает...по пути в пасть к чудовищу я прихватываю шоколадку.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 22 окт 2012, 18:49

А у меня система Малаховой убрала многие пристрастия в еде. Стала есть то, что раньше не любила, а на многое смотрю как на муляж, а не на еду. Вкусы очень поменялись. :yahoo: :orore ^qwe
Так забавно!!! Сын покупает сладости, зефир, шоколад. Лежит, даже не хочется пробовать. :sgfd
Терпеть не могла рыбу, сельдерей, семя льна, кунжута, а теперь ем каждый день - нравится!!! lo lo lo
Те, кто стабилизируется по ее программе, все точно также пишут на ее форуме. И вес уходит, и пристрастия к еде меняются и никакого голода.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея