Обретение своей идеальной формы

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Обретение своей идеальной формы

Сообщение Бастет » 02 сен 2012, 21:48

Да, я про само дыхание, что его можно делать где угодно и когда угодно, оно же на животик и действует trewq
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 04 сен 2012, 11:19

И ещё один плюс у этого дыхания животиком, кроме того, что сгорают лишние отложения и стимулируется к лучшей работе кишечник, оно ещё и прибавляет энергии и сил, за счёт насыщения организма кислородом, в общем , если и заброшу делать упражнения по этой системе, то дыхание все равно оставлю :good:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 06 сен 2012, 15:40

Вот уж действительно лень - двигатель прогресса! :gygygy
Учитывая механику дыхания по Оксисайз, т.е. мышцы в нужном месте растянул и дыши, я изобрела , лично для себя, универсальную позу лёжа!!!! :gygygy
Вообще я видео не досмотрела, может там такая есть, в общем всё просто: просыпаюсь, поднимаю ноги и торс примерно 45 градусов, ноги развожу в стороны, руки вперёд, при этом натягиваю и мышцы подбородка и вообще всё что тока могу натянуть в такой позе. В общем много, что растянуто и напряжено- дыши 4 раза и свободен! Уходит максисмум 1 минута на всё про всё! Ну... можно повторить днём и вечером. :orore
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 11 сен 2012, 22:42

Бастет
Я ее давно делала, ничего не изменилось. Думала, что наверное неправильно поняла. :crazy:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 11 сен 2012, 22:46

10 обязательных продуктов в рационе женщин

Изображение

Женский метаболизм отличается от мужского. Известно, например, что если мужчина и женщина будут питаться одинаково, то женщина наберет лишний вес гораздо быстрее. Не сложно догадаться, что рационы мужчин и женщин должны отличаться. И сегодня мы поговорим о том, какие продукты должна обязательно есть каждая представительница прекрасного пола.

Жирная рыба

В жирной рыбе, особенно в морской, содержаться омега 3 незаменимые жирные кислоты, в которых нуждается каждый организм, а женский – в особенности. Жирные кислоты участвуют в выработке серотонина, который не дает впасть в депрессию и помогает сохранить здоровье и молодость кожи.

Овсянка

Не зря рекомендуют начинать день с овсяной каши! Овсянка богата клетчаткой, фолиевой кислотой, витамином Е, магнием и множеством других полезных микроэлементов. Регулярное употребление овсянки в пищу помогает регулировать давление, уровень холестерина, защищает от развития сердечно-сосудистых заболеваний и помогает здоровой работе ЖКТ.

Ягоды

Это ни с чем не сравнимый источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые и сохраняют молодость кожи, и защищают зрение, и борются со свободными радикалами. Ягоды низкокалорийны, а заморозка не лишает их полезных качеств, поэтому ягодами смело можно наслаждаться круглый год.

Батат (сладкий картофель)

Обладает свойством снижать уровень сахара в крови, содержит витамины и минералы.

Орехи

Орехи содержат здоровые жиры, которые необходимы для полноценного функционирования организма, тем более доказано, что употребление в пищу правильных жиров помогает избавиться от жира на талии. В орехах много селена, который способен противостоять развитию раковых клеток. Кроме того, съедая по 3-4 ореха в день, вы снижаете риск развития диабета 2 типа, улучшаете артериальное давление.

Авокадо

Как рыба и орехи, авокадо содержит большое количество здоровых жиров, витаминов и микроэлементов, которые способствуют ускорению обмена веществ и сохранению красивой кожи.

Зеленые овощи

Капуста, брокколи, шпинат и другие овощи зеленого цвета насыщают организм хлорофиллом – важнейшим антиоксидантов. К тому же, как и любые другие овощи, они низкокалорийны и богаты витаминами.

Йогурт

Натуральный йогурт без красителей, консервантов и сахара – превосходный источник белка и кальций. Также йогурт, даже не обогащенный полезными бактериями, регулирует работу пищеварительной системы.

Яйца

Несмотря на то, что многие ругают яйца, в действительности они помогают регулировать уровень холестерина, а также являются источником белка и холина. Ко всему прочему употребление яиц благотворно влияет на состояние кожи.

Какао

По настоящему женский продукт, поскольку обладает способностью облегчать неприятные симптомы во время менструации, улучшая общее самочувствие.
Солнышко

Сообщение Бастет » 14 сен 2012, 00:54

Вот тут интересная статья о правильном составлении афирмаций http://studio-lora.blogspot.com/2012/09 ... st_13.html, а сюда помещаю потому что там правильный заговор от лишних кило.
В общем лень не сдаётся! :crazy: Лишь бы само похуделось и ничего бы не делать, а только в наушниках правильные слова слушать.)
Слушать не буду - лень, но статья интересная.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 14 сен 2012, 09:26

Бастет
Как ты, месяц, на убыль идешь,
Так и я на убыль пойду
С тела бела сало иди на свинью
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Мой ум сопротивляется: Как это я на убыль пойду? Тут надо что-то про тело придумать, а не просто про я. Дальше идет про сало, но я бы поменяла вторую строчку - иначе аффирмация не пойдет, во всяком случае у меня. :sorry:
Может Так мой вес на убыль пойдет? - чтобы было конкретнее. Да и мы с удовольствие принимаем, когда стройнеем, когда вес уходит... lo lo lo
Солнышко

Сообщение Бастет » 14 сен 2012, 10:34

Солнышко, я думаю, что этот народный заговор вообще не надо трогать, а там ниже есть форма, как правильно составить аффирмацию, вот по ней и написать нужное. :ора
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 14 сен 2012, 23:40

Массаж Асахи для тела.
Солнышко

Сообщение Бастет » 17 сен 2012, 21:13

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ ПЭМ ГРОУТ http://netkilo.ru/dykhanie-dlya-pokhudeniya

Это — одна из немногих систем, представляющих дыхание в чистом виде, то есть без добавления физических нагрузок. Ее автор, Пэм Гроут, лично испробовала на себе действие методики, поскольку длительное время страдала от лишнего веса. Ее книга так и называется: «Выдохните лишние килограммы». Описывая свою систему, женщина акцентирует внимание на том, что дыхательные упражнения имеют ряд преимуществ. И вправду, они бесплатны, удобны, не требуют специального оборудования, одежды, отдельно выделенного времени. «Переместите дыхание в вашем списке приоритетов с самого нижнего уровня на верхний, где находятся еда и сон. Оно не менее важно», — пишет Пэм, и с ней нельзя не согласиться. Она призывает не забывать, что 70% всех «отходов» организма перерабатываются посредством дыхания. Не накапливать их, а интенсивнее избавляться, необходимо посредством правильного дыхания.

Вот что пишет автор методики про жиросжигание: «Окисление — это модное слово, обозначающее сжигание. Дополнительный кислород поддерживает сжигающее жир пламя. Чем больше кислорода вы введете в это пламя, тем быстрее оно будет производить процесс сжигания. Другими словами, вы заменили машину по накоплению жира на машину по его сжиганию. У вашего метаболизма нет иного выхода, кроме как резко увеличить свой темп».

Разработанные дыхательные упражнения Пэм Гроут называет «коктейлями» и советует дышать каждый день, время от времени меняя или добавляя новые упражнения. Мы опишем одно, самое известное и самое эффективное, упражнение, которое называется «Королева пляжа».

Выполнение этого дыхания хотя бы десять раз три раза в день дает сногсшибательные результаты. Не верите? Проверьте. Вот его описание. Вот как его следует делать:

Встаньте и заявите: "Я величайший человек", — не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивее всяких слов.
Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета.
Задержите воздух внутри по схеме "четыре на четыре". Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать.
Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов.

Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2. Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам (в четыре раза больше), выдох — десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея