|
Творчество БастетRe: Творчество БастетБастет
![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетДевочки, я сделала( мне сделали и подарили) новый сайт-блог на котором будут совмещены три моих блога, т.е. и стихи и сказки и иллюстрации - всё в одном!!!
![]() ![]() ![]() вот тут http://skazka.needatrav.com/ ещё тока начала заполнять ![]() Тока я пока плохо там ориентируюсь в настройках и вообще. Но спасибо Глории, я потренировалась немного на её сайте и теперь хоть чуть что-то делать и у себя могу ![]()
Re: Творчество БастетБастет
класс ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() удачи ![]()
ура ура ![]() ![]() ![]()
красивый блог! На твоем месте я бы задумалась о том, чтобы взять себе отдельный домен. Стоит это нынче недорого. Зато выглядит солидно, а главное, ты не зависишь ни от кого. Потом надумаешь переезжать - будет тяжко перетаскивать все шо нажито ![]() Твои работы достойны того, чтобы иметь отдельный свой собственный дом. Такое мое мнение. ![]()
Re: Творчество БастетГлория
Да там совместная задумка у нас, так что пока так и я ещё буду в другом совместном проекте участвовать и мне нужна помощь разная всякая ![]() ![]() А как взять отдельный домен и скока он стоит, тот человек 5000 кажется платит, но не помню в год или в месяц- на всяк случай спрашиваю))) И ещё я не умею с этим языком HTML ![]() И у меня такая проблема, я собиралась там делать блог с открытками, а они не вставляются! ![]() ![]()
поздравляю! ![]() ![]()