Здесь можно посмотреть фильм ВВС - "Почему худые не толстеют". В он-лайне.
http://doccinema.ru/chelovek-i-zdorivie ... teyut.html
|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формыЗдесь можно посмотреть фильм ВВС - "Почему худые не толстеют". В он-лайне.
http://doccinema.ru/chelovek-i-zdorivie ... teyut.html
Re: Обретение своей идеальной формыДевочки!
Мне одна знакомая посоветовала Аэробику Лесли Сансон, которая помогает постройнеть. Это Быстрая ходьба на месте с разными позициями, разминкой, силовыми упражнениями и растяжкой. Там есть ходьба на 1 милю (1.61 км), 2 мили, 3 мили, 4 мили и 5 миль. От 23 минут до 1 ч.07 минут. Комплексы отдельные на каждую милю, с добавлением каждой мили увеличивается темп. Конечно лучше идти постепенно. Для меня это находка. Хотела купить министеппер для ходьбы, а мне ВС дали ссылку на бесплатную ходьбу под музыку с группой Лесли Сансон. Она говорит много и на английском, но это не напрягает, так как видно какие упражнения и как надо делать. Вместо гантелей или мячей для силовой ходьбы, я использую две бутылки по 0.5 литров полные воды.Как говорится - голь на выдумку хитра. ![]() Уже третий день делаю 1-ый комплекс 1 милю - 23 минут. После нее классно себя ощущаешь, много энергии, радостно на душе. Для меня такой темп довольно быстрый,мне надо к нему привыкнуть. Поэтому не спешу пока сразу ходить больше. Ведь упражнения Цигуна и Арабули, которые я делаю, идут в медленном темпе. Главное: упражнения легкие, в любую погоду можно открыть окно и делать. Для меня это как раз. Я не особо люблю гулять в ветер, дождь и в холод. А тут возможность заниматься каждый день в любую погоду. Вобщем очередное чудо от ВС. ![]() ![]() ![]() Утром делаю ходьбу, вечером Арабули. Возможно через несколько дней и вечером буду делать 1-ую милю 23 минуты. А потом когда уже привыкну к нагрузкам и темпу начну 2-ую милю. К моей системе питания по Татьяне Малаховой - это отличная помощь для сброса веса. Попробуйте, может вам понравится. Вот ссылка в Яндексе упражнения на все мили: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 4697-05-12
Re: Обретение своей идеальной формыНаряду с бодифлексом появилось ещё одно направление — оксисайз (oxycise). Эта методика похудения также объединяет дыхательные и физические упражнения. Кровь обогащается кислородом, обмен веществ улучшается, и жировые отложения сжигаются.
Так есть ли отличие между оксисайз и бодифлекс? Следуя первой методике, вы дышите и выполняете упражнение одновременно. А в бодифлекс вы задерживаете дыхание, а потом выполняете упражнение. Я представляю вам два видео. В первом сюжете вы увидите фрагмент из передачи, где Марина Корпан вкратце объясняет суть упражнений. Во втором видео Марина подробно рассказывает, как правильно нужно выполнять упражнения, и на какие проблемные зоны они работают. Кстати, родоначальницей этой уникальной методики является американка Джил Джонсон. Чем хороша методика оксисайз? Не нужно голодать! Наоборот. Надо регулярно и полноценно питаться, чтобы наладить обмен веществ. Марина Корпан обещает, что через неделю объём талии уменьшится на 10 см. Что ж, проверим! Помните, что заниматься надо регулярно!
Re: Обретение своей идеальной формыЗаманчивооо... может с понедельника начать
![]() И плюс ванны и плюс мудра для похудения... зашатает наверно от сквознячков даже ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыЗлатовласка
У меня на старой квартире была книжка Оксисайз. Потом с другими книжками отправила в библиотеку, сюда взяла часть книг. Я попробовала по ней заниматься - не совсем все поняла. Попробуй, потом скажешь как у тебя пойдет. Сейчас посмотрю ролики. Я делаю аэробику по Лесли Сансон - уже хожу по 2 мили. Скорость уже не пугает. Тело стало как будто легче, и хожу по городу быстрее. Мне очень нравится. Еще питаюсь по системе Татьяны Малаховой - за 3 недели скинула 3.200 кг. Пропала тяга к соленому, сладкому, кофе. Очень довольна. Стройнею с живота. ![]() ![]() Ем много сырых овощей в день до каждого приема пищи, где-то 900-1200 гр. за три приема пищи. Еще 300-400 гр. фруктов - на ланч, орехи, сухофрукты, семя кунжута, льна, творог, кефир, яйца, куриную грудку, куриную печень, мясо, рыбу - но этого ем немного - 150-250 гр в день - на обед и ужин. Масло - льняное, оливковое. И 1.5-2 литра воды в день. До еды можно за 15-20 минут. И после - через 40 минут. Сыта, довольна, много физической энергии. Буду дальше придерживаться системы. Малахова говорит, что мой лишний вес должен уйти за 3-4 месяца. Причем постепенно, кожа не свисает. ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыОчень хорошо, что в общем-то можно выбрать упражнения для себя, по своим проблемным зонам, а не делать их все и тогда это займёт ещё меньше времени, учитывая, что каждое упражнение нужно делать только 4 раза.
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыА вот вдохнуть-выдохнуть оказалось напряжно на самом деле, но нужно привыкнуть, когда довдох, когда довыдох и когда втянуть или довтянуть животик и как при этом растянуть губки... извилина ещё не появилась, чтобы сделать все на автомате и запутываюсь
![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы
![]() ![]() Марина обещала, что через 3-4 дня все встанет на свои места ![]() но т.к. мы по сокращенной программе, то может чуть позже ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыКстати первое упражнение, которое для животика, можно делать несколько раз и где угодно и как угодно - лёжа, сидя, стоя, ну как вспомнишь так и делать. Но я думаю, что так оно быстрее, хотя бы вот с животиком и ещё оно стимулирует кишечник.
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыБастет
а какое упражнение ты имеешь ввиду? Марина сказала, что специальных упражнений на животик нет, для животика - само дыхание.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |