Что значит - быть женщиной?

Re: Что значит - быть женщиной?

Сообщение Ленушка » 01 сен 2012, 17:24

Бастет писал(а):ДОЛОЙ РАСПИСАНИЯ

lo ура!
Бастет
это варианты, которые может выбрать любая, кому что по душе, для повышения своей энергии.
Бастет не все женщины такие мудрые как ты, некоторые еще в периоде, когда ищут свои удовольствия, и это бывает для некоторых открытием, что, например, создать альбом фотографий, может принести удовольствие, или зажечь аромалампу и ощутить приятный запах может принести удовольствие.. и все это приносит увеличение энергии.
Безусловно, важно, чтобы действие приносило удовольствие! :treee возможно, кому то будет необходимость пробовать hjjj Кто-то уже распробовал и сказал- нет это точно не мое, или да - мне это нравится, все индивидуально.
Но вот у меня например тоже лично сегодня случай. Я не люблю разговаривать по телефону долго и не делаю это. Но сегодня так получилось, что сестра позвонила, и разговор получился долгий, сначала о том, о чем нам надо было договориться, потом получилось, что разговор затянулся, и в данном случае мы обе обменялись тем, чем было нам обоим необходимо, получили друг от друга поддержку и понимание, и в итоге, распрощались очень на позитивной ноте. Этот разговор однозначно мне принес увеличение энергии, потому что я в очередной раз получила для себя осознания, и надеюсь, она тоже. Но мне было очень хорошо после этого разговора gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Бастет » 01 сен 2012, 17:47

Вот только объяснение(оправдание) своих действий сродни тому, чтобы жить по составленным кем-то для тебя пунктикам ( долой пунктики это тоже пунктик - мой :sgfd ) , а собстно какая разница, почему должно заботить моё мнение? Главное то, что сама для себя... :ора
Насчёт: удовольствие приносит энергию... ну да, энергию удовольствия, концентрирует, собирает её ( в одном прибыает в другом убывает) :sgfd оно же её и отнимает - от удовольствий можно и устать, и даже истощиться, смотря какие удовольствия :sorry: Вот например постоянное удовольствие в женской глупости отнимает энергию от ума :sgfd gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 01 сен 2012, 17:53

Ленушка писал(а): в данном случае мы обе обменялись тем, чем было нам обоим необходимо, получили друг от друга поддержку и понимание, и в итоге, распрощались очень на позитивной ноте.

Я рада, что у тебя с сестрой стали такие теплые отношения. :orore hjjj :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ленушка » 01 сен 2012, 18:35

Солнышко писал(а):Я рада, что у тебя с сестрой стали такие теплые отношения.

очень :oeowi спасибо Солнышко hjjj я и сама рада, потому что сама вижу в очередной раз, как я все больше принимаю, вижу изменения вокруг hjjj принятие в сердце очень приятно, очень стремилась к этому, но это очень все же медленно происходит, потому что все новые и новые ситуации для принятия жизнь подбрасывает gfrda надо сразу - раз и все.. приняла gfrda мелкие изменения конечно, но очень прикольно за этим наблюдать. Я раньше видела только крупные изменения и связывала их со своими личными изменениями gfdddee но сейчас вижу даже мелочи изменений во внешнем мире, которые говорят об изменениях в моем внутреннем мире, это забавно gfdddee
Ленушка

Сообщение Глория Мур » 01 сен 2012, 19:13

Бастет писал(а):Вот только объяснение(оправдание) своих действий

вот это я реально не понимаю...пусть это моя установка, но меня обижает, когда я пытаюсь объяснить человеку мотивы своих поступков, а он говорит - не надо мне твоих объяснений. Уточнение - близкому человеку. Мне кажется, что только объясняя друг другу мотивы действий, мы можем лучше понять друг друга(до тех пор, пока все не стали просветленными телепатами). Мне кажется, что если бы люди чаще "оправдывали" свои действия перед другими, было бы меньше несчастных людей.
Здесь, на форуме, мы тоже давно уже не просто форумчане...я думаю, с этим многие согласятся. Поэтому лично мне нравится и объяснять свои действия, и читать объяснения других. Потому что мы уже как семья.(ну для меня по крайней мере) Я хочу лучше понимать здешних жительниц. И настаиваю, чтобы "оправдания" продолжались. :)
Имхо, это неправильная установка про "оправдания". Мы не оправдываемся, мы ищем взаимопонимания. И это нормально, на мой взгляд.
И я думаю, эту формулировку про "оправдания" придумали те, кто боится пускать других в свой внутренний мир. Таким образом говорится - не надо мне твоего мира, но и ты не лезь в мой. Пограничные столбы такие. Для тех, кто сильно боится покушений на свою свободу...ведь в ответ придется быть так же открытым и искренним.
Это просто размышления. gfdddee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 01 сен 2012, 20:13

Бастет писал(а):от только объяснение(оправдание) своих действий сродни тому, чтобы жить по составленным кем-то для тебя пунктикам ( долой пунктики это тоже пунктик - мой :sgfd ) , а собстно какая разница, почему должно заботить моё мнение? Главное то, что сама для себя... :ора

Глория Мур писал(а):вот это я реально не понимаю...пусть это моя установка, но меня обижает, когда я пытаюсь объяснить человеку мотивы своих поступков, а он говорит - не надо мне твоих объяснений.

А я этого не говорила, ты это увидела, а я сказала все то же самое, что и до этого: зачем нам установки ( пунктики, программки, расписания) от других и от меня в частности, - но другими словами и с другой стороны.
Ну хочешь - обижайся, но я тут совершенно не причём, просто ты предпочла увидеть свой смысл, причём обидный и как бы равнодушный с моей стороны. И ещё потом такую подоплёку философскую придала тому, что якобы сказала я... увы, но это сказала ты :sorry:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 01 сен 2012, 20:33

Бастет
gfrda
ну вот и поговорили
Я ваще не про тебя писала. Уж конечно я не обиделась. На что?! :shok: :crazy: Тем более, что ты отвечала не мне.
Я рассказала, что бывает, когда высказывают установки подобные твоей в моей личной жизни. И все. :sgfd Провела параллель(и не более!) с форумом.
Просто твой пост навел меня на размышления, и я ими поделилась. О чем кстати, специально упомянула,дабы никто на свой счет не принял. trewq
но видно недоходчиво объяснила. :)
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 01 сен 2012, 20:47

И судя по примеру, приведённому Ленушкой, она вообще не поняла зачем были приведены те пунктики.

Речь ведь не о том чтобы прибавить энергии как таковой. Она вообще не прибавляется и не убавляется. Она либо рассеивается, либо собирается - концентрируется где-либо, на чём-либо, в чём-либо... или сохраняется - экономится, благодаря полученному практическому опыту в чём-либо, т.е. благодаря этому опыту ты будешь меньше затрачиваться на то же самое. Прибавилось позитива от разговора с сестрой и что? Получила осознания, а причём тут энергия да ещё женская?

В пунктиках же говорилось, как энергию рассеянную, задержавшуюся, растрачиваемую, оставленную, скажем в эмансипированной мужековатости, перевести в женственность. т.е. забираешь из одного - переводишь в другое, вот и вся премудрость. Ну а как ты это сделаешь, какими именно способами, это дело лично твоё , а не другого человека который тебе это по пунктам распишет и заявит, что это ведические знания. И зачем отдавать свою жизнь в руки другого человека - это я всё о том же :crazy:

Но если я сейчас это пишу, то что пишу, то это вовсе не означает, что мне всё равно и наплевать, как раз наоборот. Просто вижу, что нет понимания даже того, что уже расписано по пунктам ( хоть делай по ним, хоть не делай), а значит и применение неправильное, ведь цель восполнить-оживить женские энергии, а это вообще просто и осознания с сестрой даже и не нужны. т.е. Ленушка, к которой я отношусь с не меньшей любовью, чем ко всем на этом форуме моим давно близким людям, проделала совсем другую работу, даже не догадываясь об этом. А нужно-то всего-лишь усилить женские энергии некоторым классическим женским поведением, забрав её от мужского поведения или образа жизни, ну это если оч коротко и упрощённо объяснять. Это вообще можно просто сымитировать прочувствовав и одеть на себя, как платье.
Ну а то, что с сестрой наладились отношения я конечно рада :treee и помню, какие они были не простые ещё не так давно.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 01 сен 2012, 20:48

Глория Мур писал(а):О чем кстати, специально упомянула,дабы никто на свой счет не принял.

А я набегами тут, так что страдает углублённое проникновение, или не страдает, ну я о своём жеж gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ленушка » 01 сен 2012, 22:00

Бастет писал(а):приведённому Ленушкой, она вообще не поняла зачем были приведены те пунктики

ну конечно, я не поняла, я же тупая gfrda gfrda gfrda не могу никак увидеть связь между тем, что "коснулось" меня лично с той частью информации, которую я выкладываю на форуме, и той информацией, которую я проживаю в своей реальной жизни gfd gfd gfd
Бастет
ты очень мудра :treee
я даже не буду писать то, о чем я думаю по этому поводу, это, видимо, очень не имеет значения, да и смысла нет :crazy:
Ленушка

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Мужчина и Женщина