Про песню-восхитительно!

А первобытные племена ведь на самом деле чище и ближе к природе,чем обычные цивилизованные люди.Они не утратили связь с природой.
|
Интересности для чтенияRe: Интересности для чтенияСолнышко
Про песню-восхитительно! ![]() А первобытные племена ведь на самом деле чище и ближе к природе,чем обычные цивилизованные люди.Они не утратили связь с природой.
Re: Интересности для чтения
Ага. ![]()
Re: Интересности для чтенияВ какое время вы родились??!!!
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. Ну, что, сходится?
я так и знала ![]()
Настя ![]() я когда рожать поехала, то время знала, думаю - рожать буду в шесть ![]() они спрашивают - вы чувствуете? а там уже крышняк едет же от схваток, я говорю - "ниче я не чувствую, у меня время подошло" они посмотрели и говорят - "точно, сейчас рожать будете" вообщем Настя по расписанию родилась ![]()
Дочу родила в 17, и она у меня Воин... ![]()
Это типа я... ![]()
а это мой вариант ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияМне вот что интересно...это время какое? По Гринвичу?
![]() Видите ли 2 часа в Лондоне и два часа во Владивостоке - это ведь разное время. При составлении гороскопов это учитывается. А тут как? Мне это не оч подходит. Я родилась с 16 до 18. Миротворец и добряк. ![]() Расскажите это моим родственникам и одноклассникам. Щас я может и подобрела малек. Но я точно не родилась миротворцем. Я была борцом в чистом виде. Злым в добавок. ![]() Вот мой ребенок - миротворец и добряк. А по этой схеме выходит - любитель трудностей и смуты. ![]()
Это младшая - Ника. Пока я в ней вижу обаяние и огромную неуемную энергию.
А это старшая - Аннушка. Доброта есть, а вот миротворчества - не заметила. Посмотрим, что получится.
Re: Интересности для чтенияРоберт Энтони:
Жизнь подобна поездке на поезде. Если мы хотим попасть в другое место, нам нужно лишь сесть в поезд и оставаться там, пока не доедем до места назначения. Поезд может останавливаться и петлять, но если вы не сойдете с него, то со временем доберетесь до конечного пункта. Если же мы начнем без конца пересаживаться, то никогда не попадем туда, куда нужно. Чтобы попасть по назначению, вам нужно сделать четыре вещи: 1. Принять решение сесть в поезд. (ВЫБРАТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ) 2. Выбрать оптимальный маршрут. ( ПРВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ПЛАН) 3. Оплатить билет. (БЫТЬ ГОТОВЫМ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ т.е НАСТРОЙ) 4. Сесть в поезд. ( НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ) Ваш поезд ждет вас на станции, Время посадки!
Re: Интересности для чтенияВсякий опыт имеет значение,если вместе с ним приходит познание себя - это единственный фактор,несущий освобождение или целостность.Но если нет познания себя,то опыт становится бременем,которое ведет ко всевозможным иллюзиям.
Джидду Кришнамурти - Проблемы жизни