|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Ленушка » 02 авг 2012, 10:27
Юлия МирДумала о тебе по дороге на работу, мне вот подумалось о технике ежик событий Свияша. Делается одноразово. Описание примерно такое- расслабляешься, представляешь что все твои страхи сбылись, доводишь до самой страшной точки, понимаешь что происходит в тебе и вокруг самое страшное, смотришь как бы страху своему в "глаза", потом отпускаешь ситуацию, представляешь как эта картинка с самыми страшными событиями удаляется от тебя, после обязательно- представляешь позитивную картинку- ты счастливая, в красках, если сложно, нужно вспомнить ситуацию, когда ты ощущала себя счастливой, пребываешь в этом состоянии и желательно еще в момент этого ощущения счастья сомкнуть два пальца, чтобы "заякорить" в теле состояние счастья. А вообще работу со страхами можно взять на сайте Свияша Александра, у него при входе на его сайт сразу три методики со страхом предлагается. Сам сайт можно найти в поисковике. А вообще, я бы еще рекомендовала, находить минутки в течении дня для расслабления тела, научиться медитировать и расслабляться, слушать свое тело. У нас здесь есть раздел медитации, там можно почитать про медитации. Юлечка, все получится, ты обязательно справишься со своими страхами, тем более у тебя есть желание и намерение, ты ищешь, а дорогу осилит идущий! И еще - там где живет страх, не живет любовь и наоборот, где живет любовь, не живет страх. Поэтому еще одна рекомендация- научиться открывать свое сердце и наполнять свое тело любовью как можно чаще. В сердце каждого человека живет любовь, только часто не может проявиться, т.к. сердце закрыто "забором" из заблуждений и стереотипов. По моему у нас здесь на форуме к этому есть тема- посылание любви по Клаусу. Так что, все в твоих руках! 
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Юлия Мир » 02 авг 2012, 15:19
Ленушка и Saltiспасибо за ответы!!! Позвольте ещё разок пожалуюсь вам, и больше не буду. Про страхи: ещё года 2,5 назад я думала, что нет ничего страшнее, чем сойти с ума. Как оказалось, это ерунда. Ну, сойду с ума, ну, положат в психушку, ну, сделают овощем - ерунда, т.к. появился страх более ужасный-что могу убить кого-нибудь, а именно мужа (не спешите звонить в скорую, хочу вас успокоить-у многих, кто страдает вегето-сосудистой дистонией есть эти страхи, есть целый форум, посвященный этому, очень много людей хотят избавиться от этих страхов). Объясняю, почему именно мужа: потому что он лежит со мной в одной комнате, т.е. спокойно могу ходить туда-сюда ПОКА ОН СПИТ; потому что он любит меня и не ожидает, что я наброшусь на него с ножом.Причем, убить кого-то другого(прохожего на улице) мыслей не возникает, т.к. он может дать отпор, а близкий человек именно НЕ ОЖИДАЕТ. Вопрос(самой себе): для чего я(и многие другие) создала себе этот страх-непонятно. В эти редкие моменты я чувствую, что во мне живет какое-то зло, которое вот-вот проявится, потом, естестно, ничего не происходит. А про сойти с ума-иногда бывает такое чувство, что сейчас где-то щелкнет, и я  . Поэтому по поводу стоит ли представлять себе свой страх до конца-не знаю, надо почитать у Свияша. Хочу понять, почему именно страхи, почему именно такие страхи, что я должна понять из этого. На данный момент поняла одно, что нужно сначала работать с телом, спасибо за подсказку, а потом попытаюсь с мыслями, т.к. когда занята каким-то делом, то дебильные мысли никогда не приходят в голову. Возможно, эта ситуация мне как раз дана для того, чтобы избавиться от моей вездесущей лени. Не могу найти на новом форуме про лень, подскажите, пожалуйста, в какой теме искать, на старом уже почитала, очень интересно. КСТАТИ, есть вопрос: по книге Сервеста-личная сила больше всего расходуется на отложенные намерения. У меня это постоянно. Запланирую на день кучу дел, больше половины не успеваю, потом ощущение полного бессилия, как будто вагоны разгружала. Так вот, что делать, если я уже вознамерилась что-то сделать,но не успела, а энергия уже ушла на это намерение, как вернуть эту энергию обратно. Спасибо за внимание! И за ответы, конечно же!
-
Юлия Мир
-
-
Salti » 02 авг 2012, 15:32
Юлия Мир писал(а):но не успела, а энергия уже ушла на это намерение, как вернуть эту энергию обратно.  доделать дело... Но самое главное, быть добрее к себе, и планируя дела на день смотреть на это РЕАЛЬНО. Планировать только то, что невозможно не сделать. Я помню, когда дочь была маленькой, я уставала до такой степени, что не могла заснуть от усталости...  У тебя тоже маленький ребенок, и следовательно большие нагрузки. Есть вещи, которые можно не делать и мир от этого не рухнет. Мы здесь неоднократно обсуждали уже ту же глажку белья. Большинство из нас не гладят в принципе. Постельное белье уж точно. Одежду - по показаниям Пересмотри свои списки с любовью к себе: что из них можно смело вычеркнуть? что может подождать немного? а что может подождать и до лучших времен? что можно попросить сделать близких людей? Юлия Мир писал(а):Позвольте ещё разок пожалуюсь вам, и больше не буду.
у нас всех бывают периоды, когда мы сваливаемся в ситуацию и не можем сами увидеть всю картинку, что происходит, и что делать. Для этого мы и собрались все вместе, чтобы помочь друг другу. По твоим страхам я больше ничего не могу добавить, не сталкивалась с таким... Но Кришнананду почитай, он хорошую технологию дает. 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Юлия Мир » 02 авг 2012, 15:35
Salti еще раз спасибо! только что просмотрела ролик, все именно так как у меня, значит, причина в остеохондрозе! Дело за малым: выяснить у подсознания, для чего я создала себе эту болезнь, а она у меня, к слову, с детства и я уже догадываюсь, почему. Надо начинать работать с прощением! Всем еще раз огромное спасибо, кажется,я нашла причину. Спасибо, что вы есть и помогаете людям! Мне предстоит огромная работа! 
-
Юлия Мир
-
-
Salti » 02 авг 2012, 15:37
Юлия Мирты не пропадай, рассказывай, что делала, что получилось, ладно? 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Лума » 02 авг 2012, 15:38
Юлия Мир писал(а):кажется,я нашла причину.
ура Юлия Мир писал(а):Мне предстоит огромная работа!
не забывай делиться результатами, нам очень интересно и тебе польза 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Ленушка » 02 авг 2012, 15:45
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Юлия Мир » 02 авг 2012, 15:46
Salti Лума спасибо! Как появятся результаты, напишу! А ваш форум мне сам по себе интересен, поэтому не пропаду, а буду читать интересные темы.
-
Юлия Мир
-
-
Юлия Мир » 02 авг 2012, 15:52
Ленушка хорошо!
-
Юлия Мир
-
-
Вернуться в Неотложка