|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за то, что я живу!
Благодарю свои Высшие Силы за все! Благодарю свое тело!!!!! Благодарю всех вокруг меня за все свои проявления! Благодарю за ЛЮБОВЬ И ПРИНЯТИЕ! Благодарю себя за все, чему я научилась в этой жизни, и еще научусь! Благодарю себя за то, что сегодня сделала уборку дома!!! Благодарю что вокруг меня всегда тепло, светло и уютно! Благодарю своих родителей за то, что они живут и как могут, так стараются радоваться жизни! Благодарю своих родителей за любовь, поддержку и за то, что они стали очень нежны и более заботливы по отношению друг к другу!!! Благодарю своих друзей за радости, взаимопонимание, любовь и принятие! Благодарю Бога за все, что мне дано, и особенно за то, что я умею петь, и могу петь всегда, особенно когда очень хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю всех вас, девочки и очень, очень, очень всех вас люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиЛенушка
![]() ![]() ![]()
Re: Дворец Благодарности
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за то, что я живу на Земле!!!!!
![]() ![]() ![]() Благодарю мой Мир за любовь и заботу! ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБлагоДарю Высшие силы за мою жизнь!
БлагоДарю за мою дочь! БлагоДарю за всё что приносит мне моя жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиБагодарю ВС за то, что привели меня на этот форум
За то что надоумили Глорию создать его За то что я знаю этих милых замечательных красивых мудрых Женщин, которые его населяют За то, что я в трудный момент могу обратиться сюда за помощью и поддержкой За то, что мою радость разделят, а не позавидуют))) За то, что я могу здесь откровенничать обо всем За ту атмосферу доверия и любви, что царит здесь я люблю вас, Богини!! ![]() ![]()
Re: Дворец БлагодарностиУрааа!!!!
![]() ![]() ![]()