ты теперь кинозвезда

|
Интересные ссылки и др.интересностиRe: Интересные ссылки и др.интересностиSalti
ты теперь кинозвезда ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересности
А можно я буду, просто - Звездой? ![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересности
можно ![]() ![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересностида уж!!! а что раз в 10 лет бывает потоп? там написано что последний раз 10 лет назад такое было? и так ничего и не предприняли власти? Жемчужина у моря
![]() Salti скорейшего тебе высушивания!!!
Re: Интересные ссылки и др.интересностиАрмен Джигарханян
Футбольный болельщик, 76 лет, Москва Записала Елена Егерева Иногда задают кошмарные вопросы. Меня один друг, не актер, спросил: «Когда вы на сцене кушаете — вы за это платите или нет»? Если хочешь понять, что у тебя творится в голове, в сердце, — читай и слушай классиков. Я пятьдесят лет занимаюсь своей профессией и то еле-еле начинаю понимать, почему артист выходит на сцену и начинает делать вид, что он, например, Ленин. В этом есть какая-то патология. Как в общем-то и во всяком желании воздействовать на другого. С женщинами знаете что самое страшное? С одной и той же женщиной в разных ситуациях чувствуешь себя по-разному. Сегодня: хорошо невероятно. Завтра: противно. Послезавтра: опять хорошо. А через две недели: кто это такая, зачем мне все это? Человек должен быть солидным в своем ожидании жизненного успеха. Не нужно метаться. Люблю Роберта Де Ниро — у него глаза всегда меняются. Мы с Папановым работали за рубежом, платили нам мало, поэтому мы ели консервы. Однажды он мне сказал: «Если ты думаешь, что эти консервы не отражаются в наших глазах, — ты ошибаешься». Я считаю, что Россия не футбольная страна. В России хорошо играют в хоккей. Мы — более жестокие, а футбол — игра нежная, ажурная. Главное, чем мы живем, — это страх. Страх быть непонятым, страх, что о тебе плохо подумают. У телевидения, журналов, фильмов сейчас главная задача — никого не обеспокоить. Они же чем занимаются сегодня? Убаюкиванием разума. Дети запоминают не слова — они запоминают поступки. Если целый час читать ребенку лекцию, а потом перед ним высморкаться, то он запомнит только, как вы сморкались. Когда я первый раз читал «Театральный роман» — умирал от смеха. Читал недавно — плакал. Так и с фильмом «Место встречи изменить нельзя». Когда-то все сходили с ума по Жеглову, а теперь, возможно, намного симпатичнее Шарапов. Но я не то чтобы часто думаю об этом фильме — он ушел уже. Даже не помню теперь, почему он так назывался. Современное кино меня не интересует. Если и играю сейчас — то всякую мелочевку: дядю Петю или дядю Васю. Мне один человек очень хорошо сказал про живопись: вот если тебе туда очень хочется — то это и есть хорошая живопись. То же самое и с музыкой, и со всем остальным. Когда общество не имеет идеалов — театр ему не нужен. У нас внутри образуются какие-то пустоты, и мы их заполняем. Один в карты играет, у меня — животные. Канал Animal Planet могу бесконечно смотреть. Мое открытие: проблема Отелло — чистой воды расовая проблема. Дело не в том, что он ей не доверяет. Само их соединение — основа конфликта. Например, армяне уже двести лет, наверное, якшаются с русскими, но до сих пор не могут спокойно терпеть, когда русские говорят «еп твою мать». Хотя русским кажется, что это просто выражение. Проблема Отелло не в разности кожи — в разности реакций. Смотрю на фотографию, где мне пятьдесят с чем-то, и думаю: «Какой молоденький!».
Re: Интересные ссылки и др.интересности![]()
Re: Интересные ссылки и др.интересности
Ага, манера его разговора, голос сидит в ушах. ![]() Моя тетя в Ереване его хорошо знала. Он ухаживал за ее однокурсницей. Она потом стала очень известным диктором на телевидении.
Re: Интересные ссылки и др.интересностиДети пишут Богу...
Мы хотим познакомить вас с подборкой писем, которые дети адресовали напрямую Богу. Эта идея пришла в голову рижскому писателю и кинодраматургу Михаилу Дымову. Он предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Из этих писем он выбрал самые главные цитаты и собрал их в небольшой свод под названием «Дети пишут Богу». «Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.» «Ну, почему бы Тебе не сотворить, чтоб дождь лился с музыкой? Ася, 2 кл.» «Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.» Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой два разные человека". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Акадий, 2 кл. «Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл.» «Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.» «Я не хочу в мир взрослых - там все неправда. Андрей, 4 кл.» «Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл.» «Как это страшно, если может не наступить завтра. Лева, 1 кл.» «Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.» Говорят, Господи, что Ты - любовь. Извини меня, но любовь - Ира. Алик, 2 кл. Ну, объясни, что тут смешного: просто я ей сказал: «Ты моя морщинка» Коля, 3 кл.
Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |