|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьИриска
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Последний отпуск" с Куин Латифой (черн актриса , реперша, Куин Латифа") - супер-мега-фильм!!
![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьДевочки! На этом сайте можно увидеть много интересного:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=46
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВчера посмотрела Неприкасаемые 2011 года. Франция.
Очень впечатлил! Сильный фильм и очень (!) обаятельные актёры! Смотрела на одном дыхании. Давненько не видела таких фильмов, после которых надолго остаёшься под впечатлением, ходишь - думаешь.... ![]() Советую. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьОй, Salti его уже советовала!
![]() Ну а я напомнила. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьДевочки, смотрю сейчас Краткий курс счастливой жизни, Германики! Я немного в шоке, хотя пока 6 серия только! Кто смотрел. поделитесь мыслями, очень интересно! Недавно пересмотрела Улыбка Мона Лизы с Джулией Робертс! Она классная!
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Легкое поведение" Жанр Мелодрамма ,Комедия
прикольный фильм ![]() ![]() Посмотрев его, я поняла: Как же мне все-таик повезло со свекровями! ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
Мне одна женщина в юности говорила, если тебе повезло с мужем - это пол-счастья. А вот если еще повезло со свекровью - беги в церковь и молись, благодари Бога за такую удачу!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЯ в кино ходила два раза.
![]() Оба раза - удачно. Первый фильм - "Королевство полной луны" - прелесть, комедия. Про любовь 12-летних в 60-е годы. Снято просто блеск. Так стильно, на грани фарса, красиво, с любовь к каждому кадру. Финал я угадала минут через 10, но все равно было прикольно смотреть. И второй "Белоснежка и охотник". Хз почему они в этом сезоне так накинулись на бедную Белоснежку, второй фильм за полгода. Но факт - второй фильм намного сильнее! ![]() Красивая сказка, опять-таки красиво снятая, в стиле Властелина Колец. Герои - красивые, играют нормально. У прошлой Белоснежки была одна бровь на два глаза, и нереально чистое платье постоянно в лесу, а эта - красавица, и более реальная. Правда, она там весь фильм почти грязная, но красоту ничем не испортишь. И хоть я люблю Джулию Робертс, вынуждена признать, что Шерлиз Тэрон - все-таки королева покруче получилась! Даже финал мне понравился, ибо невероятно, но факт - я его не угадала! а ведь вроде должен быть очевидным. Но создатели фильм героически ушли от банального финала. И оставили зрителю место для фантазий.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьА я сегодня посмотрела многосерийный художественный фильм "Белые розы надежды". О любви, о прощении. Мне понравился и кто увидит - рекомендую.