|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьа я фанатею от турецкого сериала Великолепный век.
![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
тоже посмотрели сегодня. Жестко. Не дай Бог такое будущее..хотя фильм, конечно, захватывает
Re: Фильмы, которые стоит увидетьА я его как-то на будущее и не примеряла. Фильм красивый и со смыслом... т.е можно просто смотреть, можно подумать и, при этом, о настоящем... это и понравилось.
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьИриска мне тоже нравится, ах эти дворцовые женские интриги
![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьБастет Оль у меня вчера на самом интересном месте отключилась антенна
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьИришка, я смотрю в компе онлайн и уже 55 серию из 60, так что не знаю про какие именно роды ты спрашиваешь. У Хюрем 5 детей и все намана родились.
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьАвгуст восьмого!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьс большим удовольствием посмотрела Экспромт!!
"Экспромт / Impromptu" Комедия рассказывает о событиях, происходящих в загородном доме с участием Шопена, Жорж Санд, Листа, Альфреда де Мюссе, Делакруа и других знаменитостей того времени. Поставленная театральным режиссером Джеймсом Лапином, одно время сотрудничавшим с композитором Стивеном Сондхаймом, эта картина выигрывает благодаря хорошей игре актеров и ироничному отношению к талантам и их поклонникам. У меня осталось светлое и нежное чувство. Ну не знаю на счет иронии, показаны живые люди, и очень интересные отношения Шопена и пылкой и мудрой Жорж Санд