Солнышко

|
Творчество БастетRe: Творчество БастетЗлатовласка
Солнышко ![]() ![]()
Re: Творчество БастетИриска
![]() ![]()
Re: Творчество БастетБастет
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетЛума
![]() ![]() Но где же ты? Мой старый друг, с тобой поговорили… Устали уши от общения. Ты словно радио «про мудрецов» в эфире Цитатами всё засыпал меня. И из веков далёких проплывали Различных рангов мудрецы, Их изреченья с твоих губ слетали… Ах, милый друг, то всё они, но где же ты? © Copyright: Ольга Савченко, 2012
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетСпасибо!
![]() ![]() ![]() Пришла с работы, перечитываю, то что утром писала, вот это стихотворение маленькое и никак в рифму не попадаю, не слышу и не чувствую её... вот что работа с творческими людями делает ![]()
Re: Творчество БастетТа, что рисует ночь
![]() Я та, что рисует ночь Стихами или цветами. Я - звёздного неба дочь, Мечты, что приходит снами. Прохладою неба ночного Тихонько в окно постучусь И млечной туманной дорогой, К твоим волосам опущусь. Я та, что уносит в сказки И исполняет мечты, Пролив на подушку краски, Что превращаются в сны. Далёкой, далёкой звездою, В туманности сказочных снов, Сияю ночною порою И песни пою про любовь. © Copyright: Ольга Савченко, 2012