Всякие интересные техники

Техники, практики, методики по самопознанию и духовному росту

Re: Всякие интересные техники

Сообщение Глория Мур » 10 мар 2012, 10:51

Вишневая писал(а):?

мясо, вино и секс fgfddd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 10 мар 2012, 11:36

Глория Мур
gfrda
а альтернатива есть?
мясо не подходит, вино тоже, остается один секс :sorry:
надо бы что-то еще добавить ^qwe
(я не для себя fgfddd )
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 10 мар 2012, 12:19

если один секс - мало, надо значит, больше секса, чем один! fgfddd :yahoo:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Вишневая » 10 мар 2012, 15:16

Глория Мур
какое у тебя седня настроение, однако :sgfd gfrda
чувствуется - весна близко :oeowi
Вишневая

Сообщение Salti » 12 мар 2012, 15:08

Глория Мур писал(а):мясо, вино и секс

да-да-да, отлично помогают!
Вишневая
Можно просто плотно покушать. Или загрузить физику по полной: пробежать км 5-10... это-то подходит? Акцент должен быть перенесен на физическое тело... ванны там всякие, массажики...
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 12 мар 2012, 15:25

Вишневая
Я написала у Салти в ее домике для тебя. Есть книга "Наследие Плеяд" Аморы Гуань-Инь. Там дается техника заземления через энергетический шнур - отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 12 мар 2012, 16:39

Солнышко
да-да! ей посложнее надо, правильно! А то мясо-секс! примитив! gfrda gfrda gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 25 мар 2012, 11:59

Нашла в своих файлах хорошее упражнение. Возможно оно раньше было на форуме, кидаю как напоминание:
Упражнение: День исполнения желаний
Вы проснулись утром, возблагодарили Вселенную за щедрый дар жизни, проговорили любимые аффирмации, которые уже автоматически (я надеюсь) появляются у вас в голове. Затем вы встаете и говорите вслух: "Я хочу сделать зарядку". И делаете зарядку на самом деле. После чего говорите обязательно вслух и громко: "Все мои желания исполняются!".
Идете в ванную и говорите: "Я желаю помыть руки и вытереть их полотенцем". Обязательно моете руки и вытираете их. Затем провозглашаете: "Все мои желания исполняются!". Идете на кухню и говорите: "Я желаю выпить кофе со сливками". И на самом деле пьете кофе со сливками. Громко подтверждаете затем: "Все мои желания исполняются!" Ну и так далее. Еще несколько раз.
Вы понимаете, что происходит? Вы тренируете свое подсознание на постоянное и спонтанное исполнение ваших желаний. Это очень, очень сильно. Считается, что люди еще пока не владеют искусством мгновенного исполнения желаний только из-за работы подсознания, которое препятствует этому.
Не верит оно. Во время упражнения, приведенного выше, вы его "воспитываете". Происходит важнейшая "сцепка" желания и его претворения в жизнь. Вы показываете своему подсознанию, что все ваши желания исполняются. То, что они пока такие незначительные, совершенно не важно. Главное - это начать процесс. А чудесам стоит только начаться...
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 17 апр 2012, 17:12

Платоновы тела.

Генераторы от разработчиков эпам —технологий

По данным ученых Скворцова А. В. и Хмелинской Е. В., разработавших уникальные препараты «Эпам», некоторые геометрические объекты обладают свойствами гармонизации человека и пространства:
усеченный октаэдр нейтрализует энергетическое воздействие извне, повышает уровень энергетики головного мозга, помогает в работе на интуитивном уровне и очищает энергетическую структуру места в радиусе 500 м;
икосаэдр со стороной 5 см устраняет психологические зависимости, восстанавливает биоструктуру, гармонизирует личность, очищает структуру места в радиусе 100 м;
икосаэдр со стороной 3 см улучшает связь с подсознанием, гармонизирует взаимоотношения с другими людьми, повышает энергетический уровень в радиусе 200 м, восстанавливает связь человека с землей и космосом, восстанавливает щитовидную железу; способствует реализации собственной миссии в соответствии с программой воплощения;
икосаэдр со стороной 1 см усиливает энергетическую мощность и интеллект человека, улучшает судьбу, восстанавливает энергетику места, выравнивает психику;
десятигранная пирамида защищает от излучений техногенного свойства, активизирует саморегуляцию организма, восстанавливает энергообмен человека, усиливает энергетику человека, повышает энергетический уровень места (70 м), восстанавливает эндокринную систему человека, нейтрализует геомагнитные излучения, гармонизирует взаимоотношения между людьми;
двенадцатигранная пирамида гармонизирует отношения между людьми, восстанавливает энергетические каналы человека, включает системы адаптации, улучшает саморегуляцию, сонастраивает с местностью, способствует творческим процессам, нейтрализует геомагнитные излучения, восстанавливает связь человека с космосом и природными биоструктурами.

Изображение
Полностью здесь: http://www.upakovano.ru/articles/1530

Внимательно прочтите возможности каждой фигуры - далее в медитации помещаете себя внутрь выбранной фигуры в зависимости от потребностей и просите ангела-хранителя и Высший Разум помочь вам устранить, к примеру, ПРИЧИНУ сбоя в работе каналов связи с Космосом, с подсознанием или любой физиологической системы, ведь ДНК генетического кода жизни - это бесконечная цепочка чередующихся икосаэдров и додекаэдров в пропорции золотого сечения. И вся Вселенная и все живое в ней построено по этому принципу.

http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,2653.0.html
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 17 апр 2012, 18:29

Тут http://www.zoomdinosaurs.com/math/geometry/solids/ развертки можно скачать для всяких там - таэдров...
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Техники и практики новичкам и не только