Бастет
кстати если хош я могу твое творчество перенести в каюту для старожилов.
|
Творчество БастетRe: Творчество БастетБастет
кстати если хош я могу твое творчество перенести в каюту для старожилов.
Re: Творчество Бастет
Даа, сейчас таких очень много и все считают себя Воинами Света, спасителями мира. ![]() Зайди на сайт Лайртрей. Там всякого Якова прочитаешь. ![]() Они кстати уже закрыли форум для общения, только для чтения. И перешли на новый. ![]()
Re: Творчество БастетГлория, спасибо, я даже не знаю. С другой стороны, что из-за нескольких уродов прятаться. Меня от судебных исков только лень может остановить, а так так очень выгодно получить компенсацию...
Солнышко, а я потеряла ссылку на Лайртрей, там тоже была моя темка, кажется , ну прям " наш пострел везде поспел" ![]() В общем-то это определённый уровень или ступень, которую, наверно, все проходят, кто быстрее, кто медленнее и довольно таки неприятный уровень, но что сделаешь. Я же знала, что на том форуме так, так что сама виновата, наверно, просто не хотела этого видеть, отмахивалась и надеялась, что ошибаюсь ![]() По какой-то причине я как-то очень прониклась и полюбила там и форум и обитателей, но теперь буду любить на приличном расстоянии ![]()
Re: Творчество БастетАга, спасиб!
![]()
Re: Творчество Бастет
подтверждаю. Очень болезненно...и кстати, высвечивает тараканов по поводу денег и духовности...они вытравливаются не сразу...вылезают периодисски, и соответственно, отражаются во внешнем мире. Крепись, Оля! ![]() Кстати, тебе бы в издательство со стихами и иллюстрациями....достойны они того чтобы быть изданными масштабно.
Re: Творчество БастетГлория
![]() ![]() Вот к встрече с издательством я пока морально не готова ![]() ![]()
Re: Творчество БастетИ слов не надо
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·❤·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠· И день, и ночь как крылья счастья И окружает рай земной, Любви волнующей причастье- Напиток радости хмельной. И от рассвета до заката Пусть излучают только свет Глаза в глаза и слов не надо: Рука в руке и след вослед. ·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·❤·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠· Свидетельство о публикации №21204040708
Re: Творчество БастетБастет
![]() ![]()
Re: Творчество БастетБастет
Очень нежные чувства от твоих стихов. Спасибо, Олечка!!! ![]() ![]()