|
Творчество БастетRe: Творчество БастетИриска
![]() ![]()
Re: Творчество БастетДорогие, теперь распространение моих иллюстраций изменилось. Есть и будут появляться новые проданные изображения. Поэтому те работы, что уже проданы, больше не должны свободно распространяться.
Здесь http://galereyarisunki.blogspot.com/2012/03/blog-post.html иллюстрации, которые у меня купили и которые теперь можно только купить. Естественно, что их будет становиться все больше, поэтому прошу быть внимательными, если вдруг появится желание взять картинку с блога или из уже размещенных на форуме - лучше спросить у меня или удостовериться по ссылке, что эта работа не продается. Те работы, из проданных, что уже размещены ранее, пусть так и останутся. ![]()
Re: Творчество БастетБастет
хороших продаж ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество Бастет
здорово! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетСпасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Творчество БастетВолшебный ключик
·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·❤·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠· На месте звука, из созвучий, Свой тон веду - свою игру. И мир вокруг лишь мной озвучен - Любовь моя звучит вокруг. В пространстве я, как воли лучик - Намереньем творю миры. Намеренье - волшебный ключик Всего того, что видишь ты. ·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·❤·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠· Лирика Бастет
как красиво ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()