|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Долой сыроедофф!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ну, положим, стол сыроедов не менее живописен и вкусняшек там тож хватает. Собстно сыроеды и не против, кушайте на здоровье, что хотите
![]() ![]() Но коли такой призыв революционный, то лучше и правда- уйти от греха.
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!сказала Бастет которая нифига не сыроед, а просто на диете.
![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
точно-точно.. особенно летом, у нас тут на югах... как-то раз, мы, разношорстной компанией(были сыроеды, сочувствующие и ненасытные) попали за такой стол, один из нас был и всеядный и ненасытный товарисч ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!А я видела на одноклассниках обалденные фото стола сыроедов, даже помню, что нажимала на нравится и пошла их искать, но вот не нашла жаль ))) Я не сыроед, конечно, в классическом понимании, но оч. сочувствующий и, порой, даже выдерживающий дни и недели на чистом сыроедении.
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Я пока тоже не сыроед.. я к этому только иду
![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Динёчек, а подробнее об опыте раздельного питания и вообще как это что это, можно? вот тут viewtopic.php?f=15&t=204&p=40228#p40228 рассказать
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девушки! А не пойти ли вам в раздел про красоту и здоровье?
![]()