|
|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковДинёчек
![]()
Re: Приветствуем новичковДинёчек
Добро пожаловать!!! ![]()
Re: Приветствуем новичковВ 2005 году моя подруга дала мне почитать книжку А.Г. Свияш "Улыбнись, пока не поздно".. Да.. вот когда мой мир перевернулся
и захотелось большего, мы с подругой стали посещать Академию Успеха с центре А.Г. целый год длилось это прекрасное общение, очень приятные воспоминания! Столько позитива.. Жизнь предстала совсем в другом свете.. открылась как 3д-ешная картинка.. Девочки, я тогда круто жизнь свою поменяла.. Работала главбухом в компьютерной фирме, училась в университете (получала второе образование), жила в двушке на окраине Красногорска.. После курсов пришло осознание, что живу не своей жизнью.. С работы уволилась, универ бросила, квартиру продала, освоила кинологические курсы, ушла головой в генетику окрасов, открыла питомник отечественных пород собак и переехала за город в уютное местечко рядом с сосновым бором и красивым озером.. ![]()
![]()
привет,ух ты круто ты жизнь свою поменяла,молодец! ![]()
Re: Приветствуем новичков
я в детстве увлекалась биологией.. а потом как-то.. чисто случайно.. свернула не туда.. ![]()
рада тебе! ![]()
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |