Я извиняюсь, перед трепетными натурами, но песнь таки - хороша.. если чо, удалю..
|
Интересные ссылки и др.интересностиRe: Интересные ссылкиЯ извиняюсь, перед трепетными натурами, но песнь таки - хороша.. если чо, удалю..
Re: Интересные ссылкиВчера с ребёнкой смотрели. Продукты Пытания называется. секреты пищевой индустрии- впечатлило
![]() ![]() Видео в контакте http://vk.com/krasavchenko?z=video43159 ... ideos43159
Re: Интересные ссылкиДа, я уже видела.
![]() Давно, кстати, читаю этикетки оч внимательно и не беру ни консерванты, ни глюкомат натрия. А вот из чего делаются сигареты
Re: Интересные ссылкиПоследую совету над видео
![]()
Re: Интересные ссылкиБастет
![]() т.е. тебя волнует, что ты ешь и не волнует, что ты вдыхаешь?
Re: Интересные ссылкиПросто не стану усугублять эту свою любимую привычку информационным негативом. )))
А потом, где я написала, что меня волнует то что я ем? Ну... в норку так в норку, вот видео притащила. ![]() Я сейчас другие яды употребляю, что-то вроде, наверно, пестицидов или не знаю даже какие, с покупными фруктами и овощами. Но, собстно, меня волнует моя излишняя тучность и только. Я думаю, что сейчас уже не уберечься наверняка от различных пищевых добавок, но разве что постараться сократить, если это ещё возможно.
Re: Интересные ссылкиБастет ты написала "впечатлило", я это поняла, как волнует.
![]()
я тоже над этим размышляла много ![]() Видимо, надо адаптироваться к ядам. Мой способ - читать этикетки, и как можно меньше разнообразить еду всякими пачками и банками. Хотя, конечно, и в сырую пищу все добавляют. Но все-таки не в таких количествах, ибо она-таки тухнет в холодильнике, если вовремя не убрать в морозилку...я проверяла. ![]() Ваще, если почитать этикетки - это что-то! ![]() Что касается фруктов...то там ой...я в Одноклассниках в группе сыроедов тоже насмотрелась и начиталась и поняла, что не быть мне сыроедом и не только по причине любви к маковым рулетам. ![]() За бугром есть спец магазины для сыроедов...а обычные покупные овощи и фрукты они не едят
Re: Интересные ссылкиОт я поняла почему на этикетках такие мелкие надписи, чтобы не все прочитать могли, хоть с лупой ходи. Да, я тоже прикинула способы и подумала про свой огородик, но увы дачи у меня нет. Так что покупаю в магазинах, хотя ещё была мысль про рынки, но ехать туда после работы ни сил, ни желания. Поэтому благополучно пришла к философской мысли о том, что всё равно не уберечься и успокоилась.
Сыроедение для меня только лишь диета для тучных дам, поскольку излишний вес очень мешает, лично мне. Я не идейный сыроед, поэтому их форумы не читаю, но разве что иногда ищу рецепты, а то надоедает одно и то же. Но я тут периодически слушаю лекции местного психолога и идейного сыроеда. На что отвечаю одно и то же: я на диете и только, всё остальное меня не оч интересует. Возможно, конечно, стоит более серьёзно подойти к тому, что кушаешь, но есть так много других проблем, что эту упускаешь уже и только по минимуму стараешься всякую, уж явную гадость, не употреблять.
Re: Интересные ссылкиА мне так как раз понятны твои стремления обрести красивую фигуру, и все.
![]() Я вообще за идеи, которые помогают сделать жизнь лучше. А идеи как идеи, или идеи, которые якобы делают мир(чей?!) лучше, - мне кажутся бредом. Я тоже читала сыроедов исключительно из корысти. ![]() ![]() ![]()