|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Ясная » 20 дек 2011, 14:37
Salti писал(а):10-миллиграммовой бутылочке йода
можно уточнить????? у нас продают 25мл и не меньше а 10мг этож сколько- 100мл? у меня мама не поймёт как в таком количестве растворить 5 таблеток аж! 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Salti » 20 дек 2011, 16:22
Яснаятаблетку аспирина можно расстворить буквально двумя каплями воды... нет, 10 мг это 2\5 от 25 мг...  взять шприц, и им из бутылочки набрать один кубик... А вообще, я этот рецепт еще не пробовала...
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Salti » 20 дек 2011, 16:39
Рецепт для восстановления иммунитета Это еще и антисклеротическая смесь и противовирусная профилактика. Возьмите по 300 г корня имбиря, корня хрена, чеснока, меда, 6 крупных лимонов без косточек с кожурой. Лимон смягчает остроту имбиря. Все прокрутите на мясорубке. Принимайте два раза в день на голодный желудок утром и вечером по 1 ч.ложке. Корень имбиря хорош для обмена веществ, хрен чистит бронхи от слизи, чеснок чистит сосуды, мед и лимон обогащают витаминами и микроэлементами.
Порция большая будет, больше килограмма (литровой банки). А с другой стороны с ней ничего не сделается в холодильнике. Хоть год простоит, мне так кажется... Сомнительно принимать два раза в день - чеснок в составе. Но в период гриппа, думаю самое оно.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Солнышко » 24 дек 2011, 13:16
Вишневая писал(а):Про рак и соду
Я тоже это слышала. А до этого панацеей выбрали перекись водорода. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 27 дек 2011, 22:37
Делаю воду для талицы - получается то абсалютно прозрачная вода, то больше половины выкидываю - муть какая то. Интересно отчего зависит? Фильтр один и тот же. А у вас как?
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 27 дек 2011, 22:43
от воды зависит...трубы водопроводные старые...отваливается от них часто всякая дрянь.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 28 дек 2011, 15:55
Главное в первую очередь очиститься от мысленных токсинов - сомнения, сопротивления, раздрай и т.д.  Именно они сидят в нашем организЬме, в каждой нашей клеточке, блокируя энергии, создавая усталость в теле, закрывая нас от нашего Источника. А еда, воздух, вода и все чем мы питаемся - это уже вторично. Наверное поэтому наши предки молились и крестили еду. А таблетки можно принимать скока хошь!  Во что веришь - то для тебя правда! Проверено на себе!!!  Кстати наш Грандмастер Цигуна говорил, что можно есть одни продукты, а представлять что ешь то, что полезно и нужно. Тогда организм возьмет необходимое, а ненужное его не коснется. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Бастет » 16 янв 2012, 20:17
http://luckydao.ru/forum/4_1493_0.html#post_21740vizorУмер Вечаслав Тихонов. Ну что тут сказать? Это очень заметная фигура в нашем кино. Но читая некролог, я вдруг подумал. А почему он умер? Инфаркт микарда? Да, веская причина. Но, что из того7 А вот что (подумал я). Он отдал ответственность за свою жизнь в руки врачей. По сути, он отказался от борьбы за жизнь, в надежде, что за него это сделают врачи. Я думаю, по этой же причине умирает большинство людей. Онт перестают удерживать жизнь и отдают это в руки врачей, которые по сути, понятия не имеют, что такое жизнь. Я прочувствовал это летом. Вдруг мне поплохело и стало ухудшатся самочувствие. Становилось всё хуже и хуже и я понял, что дело очень серьёзно. Я решил, что это инсульт, или инфаркт. Выключил компьютер, стал смотреть по сторонам, где лежат документы и прочие нужные родственникам вещи. Сознание быстро угасало, вместе с жизненными силами и я понял, жить осталось совсем чуть-чуть. Но умирать мне не хотелось и я нашёл выход. Запомните, думаю вам пригодится. Я знал из саентологии, что с нами может произойти только то, на что мы согласились. И я решил, не соглашатся умирать. И я провозгласил, что я не согласен умирать, не согласен с этой болезнью и что я умру в возрасте 111 лет, абсолютно здоровым, в здравом уме и твёрдой памяти. И повторял и представлял это, как своё решение, намерение, постулат, программа к жействию, жизненный план. Ну как видите, жив-здоров. Пришлось полежать в больнице, но сколько врачи не искали, ничего они у меня не нашли, кроме мелочей, которые никак не могли вызвать такие проявления. А я решил избавится от этой болезни просто, волевым решением. Провозгласил, что это болезнь не моя, что она мне не нужна и я отказываюсь от неё, её причин, решения иметь эту болезнь и отказываюсь принимать её обратно в будующем. Вот такой ЖОп.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 16 янв 2012, 22:59
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вернуться в Королевство Молодея