Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Бастет » 27 дек 2011, 23:15

gfrda gfrda gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 28 дек 2011, 14:28

Пример более продвинутого "толкователя снов"
Мой сон:
Удивительный сон приснился будто мы с Флорой и Иришкой заблудились в Москве. Был какой-то праздник на который мы приехали к Флоре, прогуляли на празднике всю ночь, а к утру заблудились. Стоим на остановке, ждём транспорт, а его нет или приходит переполненный или не тот, что нам нужен и почему-то это очень трагично воспринималось.А через дорогу Аничков мост с конями и Храм огромный , а за ним ещё более огромная скульптура А. Невского в шлеме. Я смотрю на них и не могу понять как они в Москве могут быть, ведь это всё Питерское. Потом зашла в местный магазинчик зачем-то, а то что купила оказалось часами, причём двойными: большие мужские часы с ремешком и маленькие женские тоже с ремешком и женские наложены на мужские так что ремешки, торчащие в разные стороны, образуют крест из мужского и женского ремешка, а внутри мужских часов ещё и зажигалка, но в ней не хватает то ли бензина, то ли газа и нужно заполнить чтобы стала гореть. Потом мы ушли с остановки, я предложила у людей спросить как нам куда нужно добраться и показала на какую-то бабушку, которая, по-моему, должна знать город, по причине её возраста. А это оказалась бабушка Флоры и она привела нас домой. В общем мы пришли, посмотрели квартиру и остались в комнате Флоры в которой было много плюшевых игрушек. А что за игрушки вспомнить не могу

Расшифровка:
Твой сон действительно трагичен. Он увязывает Вас троих в одно целое и
это целое выбилось из той колеи в которой должно было следовать. Между
Вами должно было быть какое-то взаимодействие и Вы все потеряли суть
его. То что имеете на данный момент--не подходит ни для одной из Вас. У
тебя произошло смешение информации и отсюда потеря пространственной
ориентации части твоей проявленной сущности.Другими словами Вы
заблудились в неизвестном или ты опосаешься заблудиться в неизвестном.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 28 дек 2011, 15:44

Бастет
а кто этот "продвинутый"?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 28 дек 2011, 16:08

Знакомый толтек :)
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 28 дек 2011, 16:29

Бастет
а сама бы ты как его расшифровала?
Мне по энергетике твоего рассказа сон не кажется трагичным... fgfddd
Я толтеков не знаю. Но мне показалось, сон про М-Ж...и объединяет он вас троих, потому что все трое вы не нашли пока гармонии в этих отношениях..."газа" не хватает...надо заправить часы, чтобы они пошли...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 28 дек 2011, 17:13

Да я и не восприняла его как трагичный и во время сна тоже, просто описывала вкратце, я в своём сне единственная была, кто верил, что всё ерунда и транспорт подойдёт, ну накройняк пешком дойдём .)))
Там много символов в этом сне, поэтому он не так однозначен. Знакомый описал общую суть, а частности и детали нет( ну и я без подробностей передавала, рассчитывая только на общую суть). Там были цифры, различные цвета,различные животные, ещё знакомые, знаки вот в виде креста и другие. Так что в общем сложно дать однозначно полную трактовку и можно долго описывать частности. И к тому же знакомый не в курсе личной жизни Иришки и Флоры, но вот то что он описывает как общее для нас взаимодействие можно объединить с твоим предположением. Сама же я никак не расшифровывала этот сон, я запомнила для себя основное, что до конечной цели мы таки добрались, т.е. хеппи енд :crazy:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 28 дек 2011, 17:21

Бастет gfrda
Бастет писал(а):Он увязывает Вас троих в одно целое и
это целое выбилось из той колеи в которой должно было следовать

лебедь, рак и щука, похоже на нас правда?
а я сегодня видела инопланетян и некоторые из них были дракончиками 3-главыми. Такие пугливые gfdddee они показывались только избранным и прятались в цветах, ну т.е. маскируясь под цветок. Знешь с разбегу как страус нырк вниз головами, а снаружи хвост торчит и задние лапки прям от соседнего кактуса неотличишь :sgfd Это был сон
Ириска

Сообщение Бастет » 28 дек 2011, 17:26

Ириска, не для всех НГ будет прекрасен... значит, а только для избранных gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 28 дек 2011, 17:40

Бастет :ора
ох Ольгунь как нужно встрепенуться, а то из зеркала смотрит такое невеселое замучаное существо. Хоть во сне весело.
Ириска

Сообщение Бастет » 28 дек 2011, 18:48

В тему снов, как раз недавно был повод сделать свою жизнь сильно не весёлой ))) Не важен повод, а важно то, что мне "приснилось" в ответ на это. А приснилась мне вечность и я в ней с этим поводом, и мой друг из снов, который мне эту вечность помог почувствовать, и мизер негатива в сравнении с ней, и его утверждающий вопрос: Ну? теперь ты не будешь делать трагедий из такой мелочи.
Жаль я не могу передать то что почувствовала, но просто разреши себе радость жизни со всеми положительными и отрицательными мигами в ней, не смотря на обстоятельства, которые ведь изменятся, но всегда ведь менялись и если на это как бы сверху взглянуть, на чередование и смену, то можно выбраться. :treee gfdddee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины