|
Загадочные сныRe: Загадочные сныЛума
![]()
Re: Загадочные сныЧёта я сейчас не в ударе для разгадывания снов
![]() Глория,но может просто страх какой-то подсознательный преследует тебя во снах, впрочем как и Иришку, потому что такое чудо нужно ещё умудриться увидеть, даже во сне. ![]() А мне красивый белый Пегас приснился, возникающий из облака и не знаю, что это может означать ![]()
Re: Загадочные сныГлория Мур
![]() Бастет спасибо! позитивно очень. А то я забеспокоилась на счет, возможной теоретически конечно,беременности ![]() ![]() опасения конечно есть , в этом году столько всего произошло... опасения наверное больше подсознательные,в реале заботы и проблемы земные забивают все ощущения. а еще я на выходные собралась на семинар по холотропному дыханию и боюсь уже результатов ![]()
Re: Загадочные сныИриска, а как результаты по холотропному дыханию?
Re: Загадочные сныБастет ты будешь смеяться
![]() в ночь перед отъездом меня так скрутило!!!!!! болели ужасно все конечности и шея, помоему была температура- т.к. меня знобило. До утра еле до тянула - отзвонилась и отказалась. Стыдно было ужасно, но состояние было патовое, шевелилась с трудом. Рухнула и проспала до обеда. Встала огурчиком, сознавая что я симулянт ![]() ![]()
Re: Загадочные сныРыба к настороженности, к осторожности, к осмотрительности
![]()
Re: Загадочные сныБастет
![]()
Re: Загадочные сныИриска
а тебе же нельзя холотропку. ты ж после операции?
Re: Загадочные сныГлория Мур да после операции...ну вот и не пустили.
![]()
Re: Загадочные сныИриска
все равно я бы подождала ![]()