Ясная писал(а): я ж для вас искала чёнить здоровенькое
ааааа!!! испужалась!

|
Что будем готовить на Новый ГодRe: Что будем готовить на Новый Год
ааааа!!! испужалась! ![]() ![]() ![]()
Re: Что будем готовить на Новый Год![]() Кстати, в классический первозданный рецепт Оливье входят лишь: картошка, огурцы, яйца, морковь и майонез. И все! ![]() Вся фишка в яйцах. Во-первых, их должно быть многа. Столько же, сколько картошки. А во-вторых, их варить нужно так: после закипания воды убрать с огня и оставить их в этой воде на 10 минут. Желтки получаются очень нежные. (это инфа от крутого шеф-повара) Ну, естестественно, на этом мало кто останавливается. Как минимум туда добавляют что-то мясное. Горошек, на вкусе салата не отражается, но отражается на объеме. ![]() Приятного! ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодНу что? Девоньки! Опять Новый Год. Опять башку свернешь - что готовить? Как подать?
У меня опять испытанный, заезжанный блюд - запеченая шейка в ореховой корочке. И вот. В прошлом году так и не сделала ликер молочно-яичный ( просто муж купил готовый) А уж в этом году точняк сделаю.
Re: Что будем готовить на Новый Год
вчера в программе "здоровье" был очередной классический рецепт оливье ![]() так вот у них не было ни картошки, ни морквы, ни майонеза конечно же ![]() Затейник этот господин Оливье ![]() ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодА вот тут про подарочки с пользой для себя( к новому году и вообще)- медитация , оч понравилось.
![]() Делала и озвучивала Флора с Огонька. ![]() ![]() http://master-nastroeniya.blogspot.com/ ... st_23.html
Re: Что будем готовить на Новый ГодБастет
спасиб..чудесная медитация,сохранила себе ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодНовый год уже завтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Что будем готовить на Новый ГодА я уже сделала оливешку - прям сегодня с утра:). Для мч -Нг без оливье - не НГ
![]() И торт в кои-то веки сделала сама - "Мишка на Севере - афигенно вкусный, но очень калорийный!
Re: Что будем готовить на Новый ГодЯ готовлю оливье каждый год, у нас договорённость с соседями кто что готовит. Я - оливье и шубу, а соседка другие два салата, один крабовый, другой любой какой хочет, ну а морковь с чесноком мы порой обе делаем- любим! А оливье это традиция так что без него мы не обходимся.
![]()