Всякие интересные техники

Техники, практики, методики по самопознанию и духовному росту

Re: Всякие интересные техники

Сообщение Солнышко » 19 дек 2011, 17:37

Наталья Весна - Счастье в ваших руках.

Выступление на кабельном канале Всегда с тобой. В передаче Линия жизни.

В течение дня часто спрашивать себя: Где я? (Надо отмечать свое состояние, а не местонахождение)
Нпр. Я в счастье, я в любви, я в нежности, я в радости, я сердечности, я в мудрости, я в благосостоянии, я в благодарности, я в осознанности, я в благословении и т.д.

Не думать о прошлых неудачах и никогда не сожалеть ни о чем.

Если вы хотите идти дальше и открыться благополучной судьбе, то необходимо сказать это Вселенной в слух, твердо утверждая:
Ура! Я уже прошла через конфликты, сожаления, безденежье и др. негативные качества, события и состояния.
Я принимаю и открыта благополучной судьбе!!!

Все качества, которые в нас есть - это духи, проживающие в нас.
Сейчас я приветствую в себе дух радости, дух любви, дух мудрости, благословения, изобилия...

Еще мощнее бывают утверждения со словом уже: Я уже в радости, я уже счастлива, я уже удачлива, я уже обеспечена.

Слово сложность - означает с ложью. Когда мы утверждаем что-то: это сложно, мы сопротивляемся и утверждаем что это с ложью.

В позитивных аффирмациях - утверждениях лучше говорить не просто я, а мы. Лучше не я счастлив, а мы счастливы. Еще лучше мы уже счастливы. На тонком плане мы все едины. И когда мы говорим во множественном числе, то мы передаем на тонком плане состояние, которое нам нужно - радость, счастье, здоровье, изобилие и т.д. всем людям.
Здесь нет вмешательство в волю других, так как каждый человек хочет и рождается для радости и счастья.

Утром вставая, открыть ладони к небу и молиться: Благослови меня, Господи! Благослови нас Мать Земля. (А также перед каждым своим действием, делом)

Часто говорить - Благодарю Вселенную, весь мир, за энергию силы, любви и мудрости.

Если вам завидуют, то говорить: Я прощаюсь с потребностью вызывать зависть. Я легко отказываюсь от превосходства над другими (особенно если человек помогает другим в чем-то, у него может увеличиться гордыня - подсознательно)
Лучше говорить о себе - не я помогаю другим, а я взаимодействую с другими. У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Когда мы думаем, что мы помогаем, то у нас может увеличиться гордыня, если же говорим, что мы взаимодействуем с другим человеком - тогда каждый из нас обменивается своей сильной стороной.

Я, (моя семья) прекрасны, божественны. Я (мы) с радостью взаимодействуем со всем миром и людьми.

Женщинам, желающим найти свою вторую половинку необходимо активизировать свою женственность (не помогать из силы, а взаимодействовать)
Я открыт (а) легко взаимодействовать с другими.
Я люблю и с радостью взаимодействую со всеми.
Я уже в радости, я уже в любви, я д в нежности и благополучном супружеском союзе (для привлечения супруга, данного Богом)

Упражнения.
Несколько раз в день.
1. Сесть, руки держим на уровне сердца. Касаться кончиками пальцев друг друга - внутри образуется энергетический шар. Происходит соединение Инь-Ян и гармонизируется работа обоих полушарий.
2. После этого положить обе руки крест на крест в районе груди ближе к горлу. Сказать: Моя Душа на месте. Я в Единстве со своей Душой. Я люблю себя и радуюсь жизни.
3. Растереть ладошки друг об друга. При этом происходит соединение наших Муж. и Жен. энергий. Настраиваемся на позитивное, исцеляемся. Пробуждаются все наши центры (точки на ладонях)
Активизируется радость. Недаром говорится, что человек протирает от удовольствия руки.
4. Открыть ладони к небу и наполниться энергией Ян.
5.Затем положить обе ладони на пупок, чуть ниже. Женщины левую сверху правой руки, мужчины - правую сверху левой.
Посидеть так несколько минут. Наполнить свой центр энергией.

Работа с энергией воды и огня.
Помыть руки, благословляя воду, затем сразу ладони провести несколько раз над зажженой свечой, благословляя стихию огня, и очищая ладошки ею.
Таким образом мы сразу гармонизируем 2 стихии в себе - воды и огня. Экстрассенс сказала, что если по судьбе нам грозит огонь, пожар - то всегда вода придет нам на помощь, так как мы с ней поработали, благословили ее и соединили в себе обе стихии.

Каждый день справлять свой день рожденья. С утра, просыпаясь ощутить что сегодня еще один наш день рожденья.
Проговорить утром: Ура! Сегодня день моего рождения! Я дарю себе, своим родителям, роду, всему миру, любовь, благодарность и благословение.
И так каждый день!
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 20 дек 2011, 14:16

Девочки!
Нашла мои записи в блокноте еще одной передачи Натальи Весны.
Тема: Эликсир молодости.
Одновременно в передаче Наталья отвечала на вопросы телезрителей, которые звонили в студию. Поэтому передача получилась разноплановая.

Никогда ни о чем не сожалейте!
Повторять: 1.Я прощаюсь с потребностью о чем-то сожалеть.
2.Ура! Я прошла через все сожаления.
3.Я настроена на Вселенскую энергию Радости.

Все приметы, даже самые негативные, которые мы знаем с детства перекодировать на счастье. Нпр. черная кошка перебежала дорогу - это для меня к счастью, увидела пустые ведра - к счастью. И т.д.
1.Все, что у меня случается в жизни - все к счастью. Утверждать помногу раз в день. Постепенно человек учится все принимать в жизни, не сопротивляясь.

Для стройности тела, легкости, сбрасывания лишнего веса.

Аффирмации: 1.Я с величайшим восторгом приветствую в своем теле легкость.
2.Я с величайшим восторгом приветствую в своем теле активность.

Чем чаще мы говорим о легкости и активности в теле, тем больше мы кодируем свое тело на это и настраиваем свое тело на легкую пищу.

О детях.
Если у наших детей есть какие-то проблемы в разных областях жизни - не говорить у меня сын, дочь или мой сын, моя дочь. Говорить у нас, или наш(а) сын, дочь. Во множественном числе мы говорим как бы от имени всего рода. То есть это не только мой сын или моя дочь, но это дети моего рода. Таким образом мы подключаем наших детей к энергии всего рода, которые помогут им в их делах. А также к энергии всей Вселенной - ведь прежде всего мои дети - это дети Бога.

Перед любым делом, особенно если лень что-то делать, благословлять дело и говорить:

1.Я люблю себя, и из любви к себе занимаюсь этим делом.
2.Я с восторгом настраиваюсь на это дело (эти дела)

Работа с ногами.

1.Господи, я благодарю тебя за то, что мои ноги всегда приводят меня туда, куда мне нужно.
Всегда благословлять свои ноги, колени, стопы с любовью, нежностью, с восторгом - обращаться к разуму их клеточек. Просить также у Земли энергию для ног (связь с Землей мы имеем через ноги).

Постоянно видеть в себе Свет

1.Во мне всё свято - говорить утром, днем и вечером почаще, можно до 15 минут.
2.В моем роду всё свято - таким образом очищаем род своим Светом.
3.В моей семье всё свято.
4.Я с величайшим восторгом и любовью взаимодействую со всем миром (при этом можно делать пассы открытыми ладонями и руками из сердца наружу и из пространства снова собираем ладони в сердце).Как бы отдаем любовь из сердца в пространство и собираем ее из пространства в свое сердце.

Работа с водой.

Заряжать воду, проговаривая: (заранее протирая ладони другом об дружку и проводя над содой)
1.Я с величайшим восторгом и любовью заряжаю тебя, вода.
2.Я люблю тебя, вода - ты совершенна и прекрасна.
Пить эту воду, умываться, мыть голову, готовить на ней и т.д.

Об омоложении

Все время, как вспомните в течение дня проговаривать, кодируя себя, свое тело, свои клеточки:
1.Я вечно юная, стройная, восторженная красавица.
2.Мы (все женщины семьи, рода, мира) - юные восторженные красавицы.
3.В мое тело вливается Вселенская энергия.
4.В моем теле, в каждой моей клеточке пробуждается юность.
В конце этих аффирмаций еще раз повторить: Я вечно юная стройная, восторженная красавица.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 20 дек 2011, 14:28

Если ваш ребенок вызвал у вас негативные эмоции или чувства, начинайте мысленно просить прощения у своей матери: мамочка, прости!

Работает! gfdddee
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 24 дек 2011, 01:37

А вот тут у Флоры на блоге, как раз в тему хандры подборка, прикольно! :orore
http://master-nastroeniya.blogspot.com/ ... -post.html
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 08 янв 2012, 08:41

Чакры и дни недели

Устойство Вселенной.
Бесконечное развитие.
Все всегда было....и всегда будет.
Нет начала....и нет конца...

1) Понедельник
Чакра Муладхара
Нота До
Красный цвет
Уровень сознания 1.....планеты, стихии

2) Вторник
Чакра Свадхистана
Нота Рэ
Оранжевый цвет
Уровень сознания 2.....растения, животные

3) Среда
Чакра Манипура
Нота Ми
Желтый цвет
Уровень сознания 3.....человек и похожие формы с др планет

4) Четверг
Чакра Анахата
Нота Фа
Зеленый цвет
Уровень Сознания 4......сверхлюди, учителя, проводники

5) Пятница
Чакра Вишудха
Нота Соль
Голубой цвет
Уровень Сознания 5.....ангелы и др ангелоподобные существа

6) Суббота
Чакра Аджна
Нота Ля
Синий цвет
Уровень Сознания 6.....боги, творцы

7) Воскресенье
Чакра Сахасрара
Нота Си
Фиолетовый цвет
Уровень Сознания 7......чистая энергия, целое, высшее Я.

источник http://vkontakte.ru/alena_brandis
Вишневая

Сообщение Salti » 08 фев 2012, 16:29

Давыдова Елена
Активация по соединению с жизненной миссией.
Сейчас мы отправимся в путешествие для воссоединения с вашей жизненной миссией.
Представьте, что Вы оказались в красивейшем месте. Вы стоите на дороге, которая как будто окутана золотой энергией, если Вы посмотрите справа: от вас находится яблоневый сад, а когда Вы посмотрели слева, то до самого горизонта Вы видите холмы, покрытые зеленью. На душе очень спокойно, вас может охватывать трепет от такой красоты, но Вы не можете понять где Вы?
Рядом с вами появляется Большой Золотой Ангел (высший аспект вас самих), берет вас за руку и спрашивает: «Ты помнишь это место? Где ты находишься?» И смутные воспоминания начинают посещать вас, отдаленно это место кажется вам очень знакомым. Ангел говорит: «Ты находишься Дома, по ту сторону Завесы, до своего воплощения на Землю». Ты сейчас здесь для того, чтобы воссоединиться со своей жизненной миссией!
«Ты помнишь, что ты выбрал своей жизненной миссией в этом воплощении?» - спрашивает Золотой Ангел.
Вы отвечаете: «Знаю, что это должно быть что-то особенное! В такое необычное время для Земли и самого человечества, время воплощения наивысших возможностей. Но я не помню точно, что это!»
«Сейчас я проведу тебя в место, где ты объединишься со своей жизненной миссией», - И вы идете вместе по золотой дороге и видите, красивейший дом, окутанный белой энергией. Ангел говорит: «Этот Дом, где живет твоя Страсть и миссия, заходи туда!» Входя в Дом, вас может охватить трепет и воспоминание, что вы здесь уже были!
Энергия вашей жизненной страсти и миссии обитает в этом Доме – это энергия, как легкая золотая дымка. Войдите в эту энергию, соединитесь вместе с ней, представьте, что эта энергия входит в вашу макушку и проходит по всему телу!
Протяните руку, возьмите часть этой энергии с собой на Землю, представьте, что золотая энергия, как шар находится на вашей руке. Вложите этот золотой шар в ваше сердце!
Сейчас вы знаете, что вам пора возвращаться на Землю и Вы взяли с собой энергию вашей миссии, объединились с ней!
И вот Вы на Земле и вас мучает вопрос: «Как вспомнить о своей жизненной миссии? Как выполнить свое предназначение?» А нужно лишь одно: довериться Вселенной! И сейчас мы сделаем это!
Скажите себе сейчас, что Вы перестаете беспокоиться, волноваться, дергаться и переживать. Вы отпускаете ситуацию и позволяете Духу подготовить вас к выполнению жизненной миссии! Дух начнет посылать вам Знаки, которые Вы спокойны сможете увидеть и понять. Эти Знаки могут быть сном, или вам в голову приходит какое-то желание, воспринимайте эти знаки с радостью и знайте, что они помогают вам войти в жизненную страсть и выполнить жизненную миссию!

http://expert-effectiv.ucoz.ru/publ/aktivacija/aktivacija/aktivacija_po_soedineniju_s_zhiznennoj_missiej/21-1-0-71
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 22 фев 2012, 07:26

принесла новое слово, пусть в копилочке полежит :D
http://digest.subscribe.ru/woman/psycho ... 81608.html
http://www.youtube.com/watch?v=ztrNMXWHsVI
ТетаХилинг - обыкновенное чудо
Вы, вероятнее всего, знаете, что “во сне все болезни проходят”. Глубокое расслабление или медитация с погружением в состояние, близкое ко сну, также способствует улучшению здоровья. Во всех упомянутых случаях происходит настройка мозга на работу в “пониженных” частотах - Альфа (Alpha) и Тета (Theta). Этот эффект известен науке давно и используется в лечебных целях.
Вианна Стайбл (Vianna Stibal) нашла способ быстро и гарантированно вводить мозг в состояние Тета (Theta), сохраняя при этом осознанность и волю к действию. Технику быстрого погружения в состояние Theta (Тета) и проведения мгновенного исцеления в состоянии Тета Вианна назвала ThetaHealing (R) - ТетаХилинг. Буквально это и означает - “Исцеление в состоянии Тета” или “Тета-исцеление”.
ThetaHealing - технология исцеления разума, души и тела на энергетическом уровне и на уровне ДНК. Она представляет собой практическое применение открытий квантовой физики. Это комплекс упражнений (техник), использующих силу направленной концентрированной мысли для соединения с Источником Всего, что Есть. Эта связь происходит путем вхождения человека в тета-состояние. Вхождение в тета-состояние естественно и безопасно для любого человека.
В тета-состоянии вы открываете свои интуитивные способности, присущие каждому человеку от рождения. С помощью этих способностей вы можете найти и убрать глубоко скрытые блоки, существующие в вашем подсознании и препятствующие гармоничной жизни. Вы сможете загрузить желаемые качества личности и те чувства, которые никогда не испытывали, убрать страхи, комплексы и вредные привычки. Вы научитесь быть хозяином своих мыслей, желаний, целей.
Вот "маршрут", который описывает Вианна Стайбл для попадания за считанные секунды в состояние Тета.
“Маршрут”:
Сядьте удобно, спина желательно прямая, ноги стоят ступнями на полу.
Закройте глаза, сделайте насколько глубоких вдохов и глубоких выдохов с небольшой задержкой дыхания после вдоха и после выдоха, раслабляясь каждый раз все больше и больше. В процессе дыхания сконцентрируйтесь (”центрируйтесь”) в области сердца.
Собрав энергию в области сердца, представьте, что опускаете ее в самый центр Земли. Почувствуйте, как энергия Земли поднимается по вашему телу, заполняя по пути все чакры, вплоть до коронной.
Ощутите быстрое наполнение энергией и, в шаре света, частью своего сознания поднимитесь вверх.
В шаре света поднимайтесь на собой, над домом, над вашим городом, над материком, над Землей, над Вселенной.
Оказавшись среди вспышек белого света за пределами Вселенной продолжайте движение...
Мимо тусклого света, мимо белого света...
Сквозь желеобразную массу, переливающуюся всеми цветами радуги, называемую планом Законов...
избегайте насыщенного синего цвета, ищите розовый или сиреневый цвет,
он направит к окну (обычно воспринимается прямоугольной формы с беловатым, розовым или “никаким” свечением)
и выходите в жемчужно-белый переливающийся свет.
Слейтесь с этим светом, омойтесь этим светом - вы на месте.

Делайте все быстро, не задерживаясь на каждом из этапов. Помните, основная задача - быстро достичь жемчужно белого света, пройдя все предыдущие слои именно в таком порядке. Тогда автоматически оказываетесь в Тета и оттуда можно уже спокойно осмотреться.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Вишневая » 22 фев 2012, 15:35

Разговор О Смерти

И это вовсе не «страшная тема», хотя многие, – возможно и вы, – стараются её избегать.

А что, если смерть — это самый мудрый советчик, который у вас есть? И получив дельный совет от смерти, вы сможете наполнить свою жизнь вкусом и страстной эффективностью!

Каждый день, принимая одни решения, вы умираете для других. Каждое новое состояние – смерть предыдущего…

Впрочем, те, кто проходили Программу «Победители по жизни» и тренинг по деньгам, это хорошо знают: и там, и там у нас есть упражнения, помогающие умереть для страхов и проявить глубинные смыслы жизни.

А теперь собственно упражнение

Возьмите три чистых листа бумаги и позаботьтесь, чтобы минут 20 вас никто не отвлекал от открытий, которые вы сейчас сделаете.
Напишите на первом листе: «Моя смерть даёт мне силу и власть….» и начинайте выписывать всё, что приходит в голову. Пишите до тех пор, пока не начнёте улыбаться, пока вам не станет смешно.
Затем возьмите второй лист, напишите на нём: «Моя смерть говорит ПРЕКРАТИТЬ…» и точно так же пишете все мысли, пока не будете улыбаться.
И наконец, напишите на третьем листе «Смерть говорит, что я ДОЛЖНА (должен)…» и пишите, пишите… пока не расплывётесь в улыбке.

Внимательно просмотрите все три листа…

Стало ли вам ясно,
какой силой вы обладаете…
какую (ерунду?) вы отныне перестанете делать…
и наконец, что вы начнёте делать – прямо сейчас или прямо с завтрашнего утра…

Поздравляю, вы – мужественный человек.

http://stareffect.ru/razgovor-o-smerti/
Вишневая

Сообщение Златовласка » 28 фев 2012, 08:53

Пластилин, исполняющий желания
Когда вы в последний раз брали в руки пластилин? Да-да, я о том самом разноцветном материале для лепки, который так любят дети. Как приятно наблюдать, когда из одного мягкого кубика вдруг вырастает цветочек, домик, гибок, снеговик… а если сотворишь еще что-нибудь своими руками, так вообще начинает распирать от легкой гордости. Что тут скажешь? Не иначе, как кудесник и чудодей в одном флаконе!
Лепка из пластилина может не просто отвлечь нас от повседневных забот и подарить радость, но и стать прекрасным инструментом для исполнения желаний. И, поверьте, я знаю о чем говорю… этот ритуал я уже испробовала на себе и получила отличный результат. Но обо всем по порядку.

Как наделить пластилин волшебными свойствами?
Проще не придумаешь! Для начала вам необходимо купить одну коробочку пластилина. Цена, количество цветов и размер значения не имеет. Главное, чтобы лепить можно было.
Возьмите лист бумаги формата А4, краски или карандаши, и по бокам нарисуйте на нем древние символы мощной энергии – луну и солнце. А в середине напишите красивым почерком – «Пластилин, исполняющий желания». Кстати, рисовать вы можете так, как хотите. Желаете, чтобы у солнышка были глазки и белоснежная улыбка? Пожалуйста! Решите завязать на тонкий серп луны воздушный шарфик? Без проблем!
После того, как закончите, оберните упаковку с пластилином этим листком бумаги и положите ее на закате солнца в укромный уголок со словами:

"Энергия Солнца и сила Луны
Мой пластилин волшебством заряди!"

На следующий день ваш пластилин будет готов к эксплуатации.

Как загадывать желание помощью волшебного пластилина?
продолжение читайте здесь http://myhappyblog.ru/?p=2591
(извините, скопировать не получается)

Автор: Анастасия Волкова
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Вишневая » 09 мар 2012, 22:27

Девочки, поделитесь, плз, кто какие техники заземления знает? Представление как из ног прорастают корешки - не предлагать ;)
Вишневая

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Техники и практики новичкам и не только