|
О духовности и сексе
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: О духовности и сексеИнтересная постановка вопроса.."чисто женское мнение"..как будто у женщины может быть другое.
![]()
Re: О духовности и сексе
Bakin4ik ![]() ![]() во первых Доброго Дня! и рада видеть воочию мужчину на нашем форуме, прям аж точно приятно ![]() ![]() беру спасательный круг- ![]() практический вывод и результат, по жизни ты встречаешь человека который резонирует с тобой на одной волне, именно в тех полюсах которых больше в вас на данный момент встречи, ты изменяя свою тональность можешь либо развить отношения, либо разорвать, либо преобразовать на новый уровень, чистая физика, работающая силой мысли и выстраивающая твоё поле и поле твоего внешнего окружения. это в отношении всего встреченного на твоём пути, будь то дерево, камень, цветочек или что самое интересное- человек! это в кратце ![]() ![]() отвлекаясь на эту тему так же, могу по своему опыту сказать что мой ребёнок не похож на моего первого мужчину, а точная копия своего отца, и при том что генетически первый был сильнее в силу своей национальности, но в наших отношениях, не было ключевого отрезка кванта ДНК способного запустить его программу в моём воспроизводстве детей в последующей жизни, либо мы смогли перестроить свои молекулы на другой уровень с отцом моего ребёнка в силу той любви между нами которая понадобилась для зачатия, любовь можешь трактовать как хотишь, я не спорю на эту тему, называю вещи привычными именами ![]() потом что то было у вас там про "моё не моё", в отношении родных отцов и детей, теория о торсионных полях и ДНК как антенки принимающей всё в нашем сознании и воспроизводящей в нашем теле, доказывает что нет "моё не моё", то что попало в твой круг, так или иначе резонирует с тобой и в нём присутствует та же часть программы которая есть в тебе, количество схожих квантов определяет на сколько и в каких отношениях вы можете оказаться с тем или иным человеком. ну в общем вот моё женское мнение, посему так, как я женщина, мне легче отвечать на вопросы поставленные конкретно, например мне интересно в связи с чем возник вопрос у тебя? разложив всю цепочку взаимоотношений с близким кругом твоего окружения ты можешь найти связующую нить всех в нём и соответственно подняв свои вибрации на новый уровень, обновить это окружение, либо его заменой, либо изменением его качества ![]()
Re: О духовности и сексеЯсная, а ты Иринушку читаешь?
![]() ![]() Стиль языка похож, на мой взгляд... ![]()
Re: О духовности и сексеЖенни Иринушка это кого нашу?
![]() ![]() ![]()
Re: О духовности и сексеЯсная, да это любимый Глоричкин ченнелер...
![]() Ну ежели не читаешь, так и не надо... ![]()
Re: О духовности и сексеЖенни
![]()
Re: О духовности и сексе
да уж это для меня новость ![]() ![]() ![]()
Re: О духовности и сексеЯсная
это Женни шутит ![]() Любимый - надо читать в кавычках..но я к ней точна неравнодушна....нифига не понимаю из того что она пишет... Вот и в твоих постах часто тоже самое ![]()
Re: О духовности и сексеГлория Мур
![]() ![]() ну так это сама ж знаешь када мы пишем то пишем чтоб самим понять и разобраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: О духовности и сексеЗадавала вопрос про отношения половинок, в частности про секс, потому что тут все несколько иначе и это "иначе" еще необходимо отыскать. Сконцентрировалась на сердце и вот что пришло:
Ты просишь рассказать вам про соединение начал? Расскажем мы. Всё просто здесь. Открыть должны сердечный вы канал, Не часть какую-то, а весь. На Сердце концентрируясь в порыве, Поднимете животное на уровень Богов, Утонет Эго в ярком взрыве, Достигнув Неба потолков. Энергии обмен взаимный совершить должны, И мост создать с земли на небо, Все эти правила важны, Чтобы застой энергий не был. Обмен энергий совершится, И к вам он дважды возвратиться, Полета ощущение возникнет, И в сферы высшие энергия проникнет. ![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5