Моей подруге после секса мужчина задумчиво выдал..."У тебя такое прекрасное... туловище".
|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Комплименты просто
![]() Моей подруге после секса мужчина задумчиво выдал..."У тебя такое прекрасное... туловище".
Re: Анекдоты:))В цвет моих волос один товарищ хотел покрасить стены в бистро
![]()
Re: Анекдоты:))
Почитала, прикольно получается))) ![]()
Re: Анекдоты:))Во Внукове приземлился самолет рейсом Кишинев - Москва. Пассажиры
сходят с трапа. У одного сваливаются штаны, он их подхватывает и говорит: - Задолбал Аэрофлот: то застегните ремни, то расстегните... Милиционер потерявшемуся в магазине Вовочке: - Почему ты плачешь? - Я родителей потерял! - А как их зовут. - Лапочка и Котик - Знаешь, ты мне Пушкина напоминаешь. - И чем же, кудрями, наверное? - Hет, застрелить хочется! Клиент внимательно смотрит в счёт, выставленный в автосервисе и интересуется у мастера: - А вот пункт «Прокатило» – 10 тыс. руб.? Это за что? Мастер: - Не прокатило! Вычёркиваю. - Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. Зaмочить его или что? - Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь! Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник мoргa громко хлопнул дверью. Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой – Россия, летом – Турция и Египет. Объявление: «На должность министра финансов требуется человек, у которого постоянно чешется левая ладошка.» Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась на всю жизнь? – К вашим услугам картавый тамада-заика!
Re: Анекдоты:))Мама, - спросил Вовочка, - сколько зубной пасты в тюбике? - Не знаю. - А я знаю: от дивана до двери!
- Как жизнь? - Да как у Ленина!.. - А это как? - Не кормят, и не хоронят... Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду. Девушка плачет: что мне делать? мой приятель узнал, что у меня есть жених и они оба едут ко мне... Может мужа позвать? Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни. Как ни странно, но самые большие глупости человек совершает именно от нечего делать. В суде: - Назовите причину развода! - У нас не совпадали религиозные взгляды... - Какие именно? - Она не признавала, что я бог! Макияж, маникюр, эпиляция, окрашивание волос... Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант.
Re: Анекдоты:))Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:
– Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды… Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!
Re: Анекдоты:))один из комментов к этой истории: В пустыне вечером надо выкопать небольшую ямку и накрыть ее пленкой, под которую надо поставить какой-то сосуд. Ночью в пустыне прохладно, а днем жарко. На пленке появится конденсат и влага каплями будет капать в сосуд. Особо не напьешься, но от жажды не умрешь. А суть анекдота в том, что безвыходных ситуаций не бывает, просто мы не видим выхода, или не умеем использовать подсказки.
![]()
Re: Анекдоты:))В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, в одном туфле..... Муж: “Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????“ Жена: “Уйди! Я за гитарой!“
Re: Анекдоты:))Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют,а зеркало вообще,сволочь-кривое!
Не будите во мне стерву... Она и так не высыпается... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было бы позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить? Решила убрать в шкафу: всё из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась...всё-устала! Совет всем кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите=))) Камасутра??? Фигня.., видели бы вы, в каких позах я сижу перед компом...))))))) Оливье... Скоро!!! Во всех холодильниках страны!!!!!!))))) Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января??? ![]()
Re: Анекдоты:))Мама! Мой муж меня обидел…я еду к тебе! - Нет доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!
- Ну что, как дела? - Да всё отлично, нет проблем! - Жениться тебе пора! Подруге пришло смс: "МАМА!!! Срочно положи 500 руб на этот номер. Только не звони мне. Все объясню потом" Та мужу: - Смотри-ка, еще не родился, а уже спиногрыз... Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил своё решение? Блондинка впервые спускается в метрополитен. - Так вот ты какое, Подмосковье. - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! Ночью, при входе на кухню, тараканы, сломя голову, разбегаются. Приятно осознавать, что тебя кто-то боится! - Как с научной точки зрения объяснить, почему волк воет на Луну? - Он когда на Солнце воет, у него глаза слезятся. Психотерапевт пациентке: - А в вашей семье, случайно, не наблюдается мании величия? - Иногда мой муж объявляет себя главой семьи. Cтатья "Лечение глистов народными средствами" Комментарии: - Только одного не понял - зачем лечить глистов? - Не важно, чем больны глисты. Их обязательно нужно лечить. В здоровом теле - здоровые глисты! Сообщение операционной системы «Выполнено 99%» радует только первые три часа.