|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Salti » 12 дек 2011, 14:12
Ясная писал(а):А вообще Глорь с чего ты взяла что Салти сустав лечит?
лечу...  рассказывала в марафоне Молодейка. Мне попалось упражнение в Рождении Звезды и у меня начало левое плечо болеть. Глория Муря уже инет перерыла на эту тему, чуть освобожусь, выложу...
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Salti » 12 дек 2011, 14:44
Рецепт первый (проверенный на родственниках): Рецепт такой - покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее - их перестает замечать! Курс - месяц, через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле). Единственное "но"- слишком просто, не верят!
Наружное: муравьинный спирт + водка на одуванчиках (1 к 1). (собрать желтые цветы одуванчика, залить водкой, чтобы закрыло цветы и настаивать не менее 2-х недель) Ну это ближе к весне, но тоже - проверенное средство. Мазать пару раз в день. Остальное - на домашнем компе оказывается...  завтра выложу. Там был еще рецепт йода с аспирином. Пропорции не помню. И чаи пить с: крапивой, листьями смородины, листьями брусники, березовыми почками. По отдельности.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Salti » 12 дек 2011, 14:55
Эффективное народное средство от артрита - растирка с анальгином
Народное лечение растиркой с анальгином - популярное средство для лечения артрита. Нужно взять
300 г спирта
1 бутылочка камфорного спирта (10 мл)
1 бутылочка йода (10 мл)
10 таблеток анальгина
Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться, как растиркой для лечения артрита. Соляной компресс от артрита
Соль часто применяется для лечения суставов. 1 ст. ложку соли крупного помола размешать в 1 л воды. Отдельно взять 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влить туда 10 г камфорного спирта. Спиртовую смесь взболтать и соединить с солевым раствором. При соединении жидкостей появятся белые хлопья. Нужно плотно закрыть сосуд и взбалтывать до тех пор, пока хлопья не исчезнут. При болях в суставах обильно смочить мягкую ткань или кусок ваты, положить ее на сустав, сверху покрыть компрессной бумагой или целлофаном и укутать теплым шерстяным платком. Такое народное лечение артрита при обострении можно делать 2-3 раза в день.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 12 дек 2011, 15:05
Девочки, спасибо! Salti а пить желатин наверно гадость... 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ириска » 12 дек 2011, 17:23
Глория Мур  а правда суставы болят ужасно у всех моих домочадцев ( разных возрастов ) и у меня тоже. Может общее такое явление говорит о том что мы меняемся?  ну очень больно . Пойду искать лошадиное средство в вет аптеке.
-

Ириска
-
-
Глория Мур » 12 дек 2011, 17:26
Ириска я надеялась ты щас выдашь какой нить ченел про суставы Может, правла, дело не в кальции и не в старости?  Может, мы растем? У меня к примеру, растет указательный палец... 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ириска » 12 дек 2011, 17:32
Глория Мур писал(а):я надеялась ты щас выдашь какой нить ченел про суставы  надо же, не оправдала надежд. Ну у меня-то лично с детства кальций укладывается в своем порядке, я не стандартная. И я точно чувствую как меняются мои суставы и косточки, и есть рентгеновские снимки подтверждающие эти процессы. Это болезнь имеет название, я забыла какое. То ли арт рит, то ли арт роз, однако красиво и артистично 
-

Ириска
-
-
Helga » 12 дек 2011, 23:01
Глория Мур писал(а):а пить желатин наверно гадость...
сделай желе, вкуснее будет а вообще, желатин - это по-модному коллаген, тока дешевле 
-

Helga
-
- Настроение или лозунг: Приносящая счастье
-
Вишневая » 13 дек 2011, 00:07
Helga писал(а):сделай желе, вкуснее будет
Во-во, тоже хотела сказать - я желе страсть как люблю! А моя бабушка еще варила оч крепкий бульон из рыбешек мелких, кот для котов продают, так чтобы в пух, он потом застывал - и ЭТО надо есть. Но я лучше желатинчика попью) У меня не болят суставы, а хрустят, вразных асанах - по-разному Ириска писал(а):однако красиво и артистично
Только пальцы потом савсем не артистично срючивает  сама видела
-

Вишневая
-
-
Helga » 13 дек 2011, 00:14
Вишневая писал(а):У меня не болят суставы, а хрустят, вразных асанах - по-разному
это углекислый газ
-

Helga
-
- Настроение или лозунг: Приносящая счастье
-
Вернуться в Королевство Молодея