|
Медитации прощенияRe: Медитации прощенияИ я тока мысленно могла говорить.
Re: Медитации прощения
Да, получается дыхание сбивается. а мне даже нравилось вслух говорить. лана, позже попробую правильна ![]() ![]()
Re: Медитации прощенияЯ сегодня повторила. Эффект сильнее. Тело тряслось как в припадке...правда, не само...я им трясла
![]()
не...я пока на такой подвиг не способна....уж очень хреново мне было...
Re: Медитации прощенияА я только что записала аудио. Меня даже при этом трясло. Пойду по нормальному сделаю )
Re: Медитации прощенияНу кто как развлекается, кто-то повтором, а кто-то прочиткой чего из этого вышло( эт я про себя)))
В суслике есть протокол такой "по кругу" вот там каждого и конкретно( в прошлом настоящем и будущем), без всякого дыхания, простить можно и эффекты тоже будут, в виде маятников. Наверно завязала я с дыханием, суслик проще ![]()
а что это такое?
Re: Медитации прощенияА про это вот здесь http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=34&t=106&start=0
Но , если вкратце, то тоже работа с подсознанием в виде письменного договора кот называется протокол. Только предварительно нужно обязательно книгу Лёушкина прочесть и проработать всё что там требуется, а потом можно протоколы свои составлять или воспользоваться уже готовыми.
Re: Медитации прощенияА вот тут мы начинали, на другой площадке , суслить http://gloriamur.forum24.ru/?1-0-0-00000035-000-0-0-1263571990
Re: Медитации прощенияДевочки!
Посмотрела я в он-лайне ролик Свияша. Скачала, но скачанное не открывается, хотя и кодэки сын поставил. В таких случаях я говорю - значит мне это не нужно. Но, хочу поделиться с тем, что поняла для себя. Прослушав Свияша (уж очень быстро он тараторит ![]() Все из нас, кто работает с Владыками Кармы - при желании могут предварительно продышать и проговорить эти аффирмации (их про себя надо читать, не вслух, иначе не получится дыхания) и сгруппировав и скорректировав эти аффирмации, можно тоже самое проработать с ВК. Попросить, чтобы они почистили не только тело, но и все энергетические планы, в которых есть запись всего, о чем мы проговариваем. Ведь тело - это последняя инстанция, где собраны наши блоки, а в эмоциональном и ментальном плане тоже надо убрать, да еще и кармические причины этих блоков в других наших жизнях. Корни нелюбви к себе наверняка идут с прошлых жизней. И если есть желание от них освободиться - то почистить их надо как следует на всех уровнях, не только в теле. Ведь я могла обижаться на родителей, детей, мужа еще в прошлых воплощениях. Поэтому хотелось бы убрать корни, а не только верхушку, крону дерева. Или допустим такая аффирмация: Я стираю все воспоминания о случаях, когда я испытывала страх. Во-первых тут сами страхи даются как-то вобщем, не конкретно. И аффирмация не сработает вобщем, надо постепенно чистить конкретные страхи. И что? По Свияшу за несколько раз все страхи сотрутся? Сомнительно, я так много с ними работала по разным техникам. Все равно надо их конкретизировать в каждом случае. У меня стерлись когда стала тоже самое отрабатывать с ВК - они ушли, (я их прорабатывала очень конкретно) появилась та внутренняя свобода, о котором так мечтала и к чему стремилась. ![]() ![]() Ощущение стирания полное именно после ВК. Они же лучше видят мое прошлое, настоящее и будущее. И подсказывают, когда нельзя, а когда можно освободиться, предварительно проработав самой. Вобщем я благодарна Свияшу за все эти аффирмации. Я их записывала, слушая ролик. Вместе со всеми повторениями их 48. Буду их компоновать, редактировать и отрабатывать с ВК. Полностью согласна с ним, что пока не освободиться от нелюбви к себе и не убрать причины этой нелюбви - невозможно отработать другие свои блоки, быть радостной и счастливой во всех областях нашей жизни. Так что я благодарна Свияшу за подсказку - нашла для себя на что больше обратить внимание в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Хотя нелюбви к себе я уже не ощущаю как раньше, и даже иногда после всех своих отработок уже удивляюсь: как же можно себя не любить... ![]() Остальное буду делать постепенно и не торопясь. С Любовью к себе! ![]() ![]()