Всегда радостно, когда день рождения проходит супер!!!!
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Златовласка икорочка
![]() ![]() ![]() ![]() Всегда радостно, когда день рождения проходит супер!!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Златовласка супер вкуснотищааааааааа!!!! а про грибочки мне тож понравилось, прям аж захотелось пирогов с грибами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Златовласка С Днем Рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Патриция поздравляю!!! Чудесного дня рождения! Чудес тебе с утра до вечера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Златовласка ой я пропустила твое торжество! От всей души поздравляю дорогая !!!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки
![]() ![]() ![]() Я дни рождения отмечаю через год, чтобы не накладно было ![]() Я настолько его в этом году не отмечала, что если бы не поздравляли, то и не вспомнила о нем ![]() После дня рождения прихожу в коллектив, некоторые подходят - дарят подарки, а я не понимаю, в чем дело. Когда дело набирает обороты, соображаю, что поздравляют меня с днем рождения ![]() А поздравления принимать очень приятно ![]() ![]() ![]()