Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Бастет » 10 авг 2011, 10:52

Ясная gfdddee ... ну тока как предположение напишу, а уж ты сама думай так ли,но вот эта актриса,что ты в дом привела это ты и есть, а все кто с ней это всё как бы твои составляющие,и не со всеми из них твоей дочери нравится взаимодействовать. Повторяю, что это только предположительная трактовка.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 10 авг 2011, 11:20

Бастет gfdddee конечно может быть, я тоже принимаю то что сны иносказательны и чаще это именно наше внутреннее состояние непонимания ситуации, а не один из будущих вариантов жизни gfdddee
я продолжение в свой домик уберу, тяжёлое восприятие даже мне самой :treee
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ясная » 19 авг 2011, 12:50

мне сон вчера снился, опять по кругу, он мне периодически сниться,
там я всегда хожу почти по одному и тому же зданию и должна попасть в аудиторию но по лестничным проходам там можно запутаться и выйти не в тот блок куда направлялся и в этом сне я уже всегда помню о том что могу запутаться, стараюсь идти по памяти ...но опять запутываюсь и попадаю не туда куда шла... так я к чему, в этот раз я ещё и себя видела в конце этих мытарств я вдруг обнаруживаю что у меня жутко огромное пузо и пупок сильно вовнутрь, как бы его из нутри привязали чтоб не выпячивался и пузо раздулось а пупок глубоко внутрь ушёл...Ощущения- Боже как же я так ходила до сих пор? срочно надо зарядкой заняться! именно в этом сне я всегда ищу Аню, то она совсем маленькая то постарше, но результат один-я запутываюсь и никак не могу попасть туда куда нужно, хотя помню где поворачивать по этим лестницам

перед сном пыталась спросить у ВК что требует исцеления в настоящий момент из опыта прошлых жизней

сейчас нашла Олин толтекский словарь снов
Строения:
Любого типа (включая пещеры, палатки и могилы) Мировоззрение (точка зрения)
Общественного назначения Обывательский взгляд на мир (социальные условности)

получается у меня никак не выходит социальные условности принять и переработать, но какие, я в замешательстве?
Проще всего объяснить- что я психологическиу пуповину с дочей должна перерезать, а то она совсем натянута и это неудобство и мне и ей, но так ли?
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Бастет » 19 авг 2011, 18:12

Ясная, сон не до конца описан, означать может что угодно,кроме основного, что ты , как и все, блуждаешь в социальных условностях, что вообще не криминал, а просто жизнь и вовсе не означает их принятие или непринятие, просто ты такая по жизни- блуждающая и сон это очень хорошо показывает. А что ты хочешь найти в той аудитории? Дочь или что-то ещё? То что теперь и животик такой...это скорее всего потому что тебе очень захотелось поделать гимнастику о которой Солнышко написала и, с натяжкой, можно ещё предположить твоё крайнее напряжение по жизни, а если это беременность, то зарождение нового сознания в тебе связанного с ,наверно, твоей дочерью или не знаю.
А вопрос такой: зачем ты ищешь ту аудиторию, возможно , если ответишь на него,то тебе будет легче понять, что означает твой сон.
У меня был такой повторяющийся сон, очень давно, я постоянно стремилась в одно и то же место и знала дорогу и шла туда,но по ходу местность сама по себе менялась и запутывалась и я никак не могла дойти и правда, словно не просто по лабиринту, а по постоянно меняющемуся лабиринту шла. Ответ в реале был прост: там куда я стремилась меня видеть не хотели и это нежелание таким образом искажало мне путь. Я перестала туда стремится в реале и сны прекратились.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 22 авг 2011, 12:30

Бастет писал(а):А вопрос такой: зачем ты ищешь ту аудиторию, возможно , если ответишь на него,то тебе будет легче понять, что означает твой сон.

обычно ищу Аню, мне сказали что она там и я знаю что я ей нужна там, всегда по разному, то собрание на которое мне надо прийти, то я её просто потеряла
а иногда бывает что не Аню ищу а просто сниться что я в это здании и ищу выход, но не нахожу, хотя уже знаю какие там закавыки с лабиринтом
пробовала отследить события дня после этих снов-ничего примечательного всё как обычно
Пожалуй надо осознанно загадать этот сон с вопросом -что я там ищу и зачем я там?
попробую сёдня
Бастет :ора :treee
Бастет писал(а):То что теперь и животик такой...это скорее всего потому что тебе очень захотелось поделать гимнастику о которой Солнышко написала и, с натяжкой, можно ещё предположить твоё крайнее напряжение по жизни, а если это беременность, то зарождение нового сознания в тебе связанного с ,наверно, твоей дочерью или не знаю.

про Солнышко технику прочла после сна
про натяжку в жизни- да есть такое дело последние полгода
на беременность не похоже было, очучение не то, именно пузо вдруг ни откуда....
буду искать :ора :treee
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Ясная » 24 авг 2011, 09:04

Вчера у Дайяны читала про сны
""""А как же насчет космических кораблей? Многим людям снятся космические корабли, но лишь избранные удостоились их увидеть. Они являются коллекторами душ тех людей, которые больше не будут перевоплощаться на этой планете. Корабли доставят нас на наши родные планеты вместе с духовными семьями и родными душами. Никто из нас не происходит с Земли; все живущие здесь некогда прибыли на эту планету из других миров. Большинство из нас прибыли из Федерации Плеяд, а некоторые появились из систем Сириуса и Ориона. Если вам снятся сны о том, что вы находитесь в довольно-таки замызганной комнате отдыха с панельными стенами, полом, покрытым линолеумом, обставленной безвкусной пластиковой мебелью пятидесятых годов, - знайте, вы были на одном из таких кораблей! Они совсем не страшные, но явно нуждаются в хорошем оформителе. Возможно, вам являлись видения или сны о маленькой комнате, похожей на каюту, стены которой увешаны коврами, - это спальни таких кораблей. Если вам снились лифты, в которых вы "падаете вверх" (или вниз), - значит, вы посещали эти корабли в своих сновидениях.
Сновидения о школах или университетах также могут быть связаны с пребыванием в космических кораблях или отражать существование в промежутке между воплощениями.
Нам не суждено попасть на эти корабли иначе, чем во сне, до тех пор, пока мы не умрем естественной смертью. Они нужны нам для того, чтобы перенести нас на планеты, где мы впервые возникли. Не ожидайте массовых исчезновений людей с этой планеты или грандиозных похищений, организованных пришельцами. Когда мы попадем на корабль и отправимся домой, то будем находиться в полном сознании.""""
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Ясная » 24 авг 2011, 09:09

Видимо я очень чувствительна и восприимчива, потому после работы с ВК по балансировке, без заказа ночью сниться сон с моим лабиринтом по тому же зданию
В этот раз всё началось,( как я вспомнила тут же во сне что было в первый раз этого сна) с того что я в это здание попадаю тайным входом, там замок но для меня он открыт и вообще я там всё знаю и знаю где основной вход в другом красивом крыле здания, но тут оказывается что мне это не нужно
Это нужно моей дочери и моим друзьям, они хотят в одной из комнат накрыть стол для празднования но как попасть туда не знают, я провожу их этим потайным ходом, всё заносим для праздника и я им объясняю как пройти к главному входу, но грю что мне туда не надо я тут остаюсь ведь входить и заходить я могу и так, нахожу комнату в которой всё уютно и красиво обставлено и с удивлением обнаруживаю что это моя туалетная комната с ванной, но там кто-то живёт, остаюсь там и интересуюсь кто? на этом просыпаюсь, но в другом настроении- что я уже не ищу прохода и мне спокойно. Видимо сказка Бастет о морковке так до меня дошла gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Бастет » 24 авг 2011, 11:28

Ясная, солнышко тут просто не знаю чем тебе и помочь со снами, потому что разброс у тебя то туда то сюда. Могу только о себе написать, что для меня сны это такая же реальность, как и эта, привычная всем, так что про корабли... после смерти... не верю, поскольку про всё, что после смерти можно только верить или не верить. Для меня это другие миры, параллельные, куда можно попасть , при желании, во сне, т.е. при переходе сознания из этой реальности в другую и я бывала и на кораблях и на других планетах, но не после смерти))) Так же можно попасть в прошлое и если жил на другой планете, то можно сходить в прошлое во сне, когда ты жил на другой планете, это тоже практика толтеков- сновидение.
Вообще, если интересует практика толтеков, то лучше обратиться к человеку, который может правильно её донести. Не скажу, что я это делаю не правильно, но это не моё... как бы объяснить... не моя функция в этой системе. Напиши Страннику в Моём Мире , задай ему вопросы , скажи что хочешь понять, что тебя интересует, так будет больше пользы, я думаю :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ясная » 24 авг 2011, 11:48

Бастет писал(а):Могу только о себе написать, что для меня сны это такая же реальность,

спасибо, всё синхронно в восприятии снов, могу только добавить что существует множество, для моего понятия, вариантов параллельных и пересекаются они только по внутренней необходимости, пока сознательно куда-то я боюсь, потому не могу....
Странника вчера в друзья добавила, наверно пришло время для моих вопросов, вот только я к нему или к ним вопросам очень осторожничаю...пусть пока у меня уляжется эта кармическая очистка, а то это будет уходом от решения проблем....типа струсила и пошла пока по другим дебрям непознанного... раньше бы легче согласилась, но сейчас физически застряла на починке ДНК... хотя может как раз Странник тут "удочка" и стоит ею воспользоваться.... я подожду и на аля оп...сделаю в момент подходящий)))
форум заглючил.... оформление не то...и смайлы ушли... я в перезагрузке...целую))))))
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Лума » 14 сен 2011, 16:05

Девочки, к чему сняться лошади? Вижу сон - мимо меня идет целый табун лошадей, такими стройными рядами, а на спинах у некоторых сидят жеребята. Потом эта процессия проходит и вижу лощадей очень красивых, они тоже табуном, но уже стихийно как то несуьтся прямо на меня и гривы развеваются. А я стою - любуюсь.
Еще интересный сон видела когда в монастыре два дня жила - вижу перед собой две фигуры - мужчины и женщины, про женщинц точно зняю, что это я. Стоят в потоке света, каждый в своем, но они соприкасаются. Потом появляется золой кругляш, как монета ,но больше и входит в то место, где поля света мужчины и женщины соединяются. И растворяется там и я знаю, что он что то чистит. И было всего три предмета - один типа кирпичика, а третий забыла.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины